Привет!)
К бренду Parisa я отношусь достаточно прохладно или даже осторожно, что и не помню, когда в последний раз мне прям хотелось от него что-нибудь купить. Но тут я увидела несколько новинок, а именно сухие запечённые продукты для лица и мне очень приглянулся бронзер. Мне теперь даже кажется, что в ближайшее время я буду пользоваться только им, настолько он оказался прекрасным.

Запечённый бронзер Parisa Cosmetics Silky Beauty Bronzer Clean Beauty
Оттенок 01
Одной из немаловажных причин, из-за которой я решилась на покупку — это качественная упаковка. Каким бы многообещающим не был продукт, я не хочу его покупать, если понимаю, что через месяц-другой или крышка отвалится, или пластик треснет. Здесь все с этим хорошо, коробка, кейс крепкий, крепления не слишком хлипкие, рефил защищен пластиковой накладкой и даже на зеркало и магнитную защелку не поскупились.

У бронзера запечённая и очень шелковистая формула, он такой тоненький, невесомый и в тоже время воздушный. Помол мелкий, а вот степень прессовки как будто бы хотелось поплотнее, так как есть незначительная пыльность при наборе на кисть и в целом рефил производит хрупкое впечатление.
Переносится пигмент очень хорошо, даже если брать мягкие синтетические кисти. Финиш атласный, очень красивый, с едва заметными глазу сияющими частичками. А вот оттенок довольно обычный, золотисто-коричневый и рискну предположить, что из-за своего очевидно теплого подтона он многим может показаться не слишком универсальным. Я не буду на это ругаться, мое мнение таково, что бронзер должен придавать лицу эффект загара, а не рисовать серые скулы. И на снимках ниже можете посмотреть, что у меня довольно светлая кожа, но при умеренном нанесении оттенок не выглядит инородно.
Забыла дописать, оттенок всего один.

На лицо бронзер перебегает очень мягко, аккуратно и не грубо, без пятен. Оттенок можно углубить, но чтобы сделать себе яркие рыжие полосы, нужно постараться. В целом, все достоинства запечённых формул здесь имеются — постепенное наслаивание, вуальная растушёвка и естественный сатиновый финиш.
Лицо без какой-либо коррекции:

Добавила бронзер Parisa и сразу свежее лицо, как после отпуска. Хотя на самом то деле я две недели болела и страдала от температуры 😄.

Мне бронзер понравился, для бюджетного сегмента это очень, очень неплохо, хотелось бы еще каких-нибудь оттенков, например, с оливковым подтоном.
Стоимость: 650р
Благодарю всех за просмотр и приглашаю вас в свой tg канал ❤️.
Текстура не хуже, чем у люкса!