25.10.2025

Стоит ли своего внимания водостойкая тушь L'Oreal Paris Paradise Big Deal?

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу водостойкой туши для ресниц L'Oreal Paris Paradise Big Deal.

Эту тушь я приметила как только она появилась на сайте, но не прошло и двух дней, как она исчезла… Нет-нет, не просто «нет в наличии», а просто исчезла с сайта. Ладно, забыли и уже купили другую, как бац и она снова есть, да еще со скидкой.

Что ж поделать, придется покупать)

Приезжает тушь без какой либо упаковки/слюды, а защитой от нежелательного использования является обычная информационная наклейка.

Флакон выполнен из легкого пластика, а его цвет намекает нам о том, что перед нами водостойкая версия.

Что касается щеточки, то она силиконовая с щетинками разной длины. Наносить продукт на ресницы ей оказалось очень удобно, прокрашивает буквально от корней до кончиков.

Цвет: насыщенно черный.

Перейдем к действию!

Мои ресницы до:

Пару взмахов… Ладно-ладно наслоила я ее хорошо… И вот Вам результат:

Честно, такое меня больше чем устраивает.

Ресницы длинные, насыщенно черные и без паучьих лапок.

Образ целиком:

Стойкость?

Великолепная! Конечно, не как у корейских, но до вечера ресницы прекрасно доживают. Демакияж происходит без труда с помощью двухфазного средства или гидрофильного масла.

2 недели, 1р/в деньиспользование

* -1 балл за то, что спустя 2 недели она уже начала подсыхать

BeautyHolic0925 октября 2025, 20:57
Как и всегда жду Вас в своем Тг-канале Beatitudinem09 ❤️
Elismeta25 октября 2025, 21:55
После двух недель стала подсыхать? У меня не водостойкая, четвертый месяц как пользуюсь. Обожаю эту тушь, удлиняет, придает объем.
BeautyHolic0925 октября 2025, 22:06
Возможно проблема с флаконом, есть ощущение, что воздух попадает(