Успехам любимых брендов уже радуешься, как своим. А если долго не выходили новинки, то перед стартом не то, что ладошки, язык чешется скорее рассказать о новой красоте. Встречайте, на сцене шиммерное трио от Nabyo: Венец Безмолвия, Утренняя Глория и Далекий Мираж.

По качеству все три лака для меня оказались неотличимы: полупрозрачный финиш в один слой, моментально сохнут, глянец достойный, если придираться, можно крякнуть про снятие, золото оттирается чуть сложнее, чем обычный крем и после нужно помыть руки, чтобы полностью убрать эту фейскцю пыльцу с пальцев.
Визуально все, как обычно, за исключением такого момента: один волосок предательски торчал в сторону и мне пришлось его чикнуть для порядку. Мелочи и без негатива совершенно, даже к недостаткам относить не буду, такое и с Шанелями бывало.

Nabyo Венец Безмолвия 1097
«Светло-серый полупрозрачный лак с крупным красно-золотистым шиммером аврора».
Мой личный фаворит в этой троице, носила его долго, больше пяти дней, и с удовольствием. Серыми осенними пасмурными деньками самое оно. Оттенок необычный, балансирует между акцентом и нейтральностью.
Кольца бывают даже вокруг луны, и это явление называют венцами. Вдохновляемся ночными прогулками под луной, когда не только телефон, но и природа на беззвучном режиме.

Nabyo Утренняя Глория 1098
«Нежно-розовый полупрозрачный лак с крупным красно-золотистым шиммером аврора».
Так, наверное, можно было показать румяна Nars Orgasm, если бы они реинкарнировались в лак для ногтей. Холодная стеклянная розовая база и золотой среднего помола шиммер.
Глорию можно заметить на облаках, расположенных прямо напротив источника света. Говорят, что увидеть ее — к просветлению. Этот лак как тот самый знак свыше, который ты давно искала.

Nabyo Далекий Мираж 1099
«Нежно-персиковый полупрозрачный лак с крупным красно-золотистым шиммером аврора».
Приятный тепловатый нюд, который в один слой от 1098 и не отличишь даже. Вряд ли нужны оба два, и я бы выбирала именно этот, благородное сочетание. И видится мне трендовым на фоне любви к эстетике 2000-х.
Удивительно, чего только не увидишь из-за преломления света в слоях воздуха разной температуры. Этот оттенок — про фантазии, которые мы сами создаём. Иногда достаточно просто верить, что всё возможно.

Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty уже видели свотчи этих новинок и ждут старт продаж экстра-серии Nabyo и знают, какой у нас план по рецептам на пару недель, рецепт творожной запеканки и 9 продуктов, которые я повторила. Поэтому, если вы хотите быть в курсе моих новостей, рукоблудия, рукоделия, ранних и эксклюзивных обзоров, заходите, подписывайтесь, уговаривать буду только иногда)
А какой из трёх вам приглянулся больше?