Из коллекции Love Generation Kikimora я в итоге добыла хайлайтер, у меня немного вынуждено оказалась подводка, и — Love Generation Kikimora Blush Stick №01 Morozny.

Love Generation Kikimora Blush Stick — не самый простой товарищ. Румяна в стике, наклейка фиксирует первое вскрытие, а вот крышка держится некрепко. Открыться в сумке — да, может.
Также у румян есть пластиковая заглушка. Не очень понятно ее назначение, но есть — и хорошо.
Через упаковку стик не увидишь.

На дне есть цветная наклейка, но она намного ярче и холоднее румян. Прям малиновая.

Румяна по сравнению с ней muted — спокойнее, не такие ледяные.

Пигментация сильная. Я это ожидала, меня это не пугает. А вот текстура кремово-суховатая. Имхо, румяна в стике предполагают легкое и беспроблемное нанесение, но тут не так.
Идеальное попадание в палитру месяца.

Нанести из стика можно, конечно, и даже достаточно деликатно — надо просто потыкать стиком в лицо. А вот растушевать при таком способе нанесения уже сложно.
Пальцы? Нет, останутся пятна в местах касания стика. Кистью будет та же история.
В полутьме прямо темные.

В итоге единственный способ нанесения, на мой вгляд, кистью. Лучше пушистой и из искусственного ворса. Натуральный набирает больше и отдает больше.
Переборщить очень легко. Оглянулась — и уже румяная, морозная! 😂
Здесь мой родной румянец. Он у меня на одной щеке 😅

А тут я вообще-то хотела деликатно… Не вышло 😅

Ладно, можно еще деликатнее. Совсем прямо невесомо не получилось.

Смотрятся на лице они хорошо и интересно. Даже холоднее, чем в стике. А в движении кажется, что даже какой-то фиолетовый отлив местами просвечивает, но это не точно.
Румяна, вроде, матовые, но на коже смотрятся сатиново, с небольшим отливом.
Дневной свет.

Искусственный свет.

По стойкости у меня нареканий нет.
Мне не хватает в них кремовости, чтобы можно было нанести из стика и растушевать пальцами или кистью, но так у меня остаются пятна в местах касания стика.
Однако цвет и эффект на коже мне нравится, так что я не жалею, что их купила.
Цена: около 450₽.
Я как раз не собиралась ничего брать. Но потом — ладно, куплю румяна. Ну ок, хайлик. Вы мне его не довезли, разбили, и даже нет пощупать? Его везде раскупили? Ну ладно, обойдусь. А тут хайлик, по скидке, еще и там, где я собирась сделать заказ)))
А поводку я купила в будущий НГподарок подруге. А она уже купила ее сама
Я стараюсь экономить, но когда штучка по цене поездки на работу… думаешь, а ну нафиг вот эту вот всю экономию))
Цвет прям ваш! Но я на лице вижу фиолетовость в нем
У меня оба атлично растушевываются и пальцами, и кистью. Но я стиком не наношу, сначала на палец, а потом на лицо
Кстати, в магните очень большие скидки, 230 ₽