19.10.2025

Love Generation Kikimora Blush Stick №01 Morozny

Из коллекции Love Generation Kikimora я в итоге добыла хайлайтер, у меня немного вынуждено оказалась подводка, и — Love Generation Kikimora Blush Stick №01 Morozny.

Love Generation Kikimora Blush Stick — не самый простой товарищ. Румяна в стике, наклейка фиксирует первое вскрытие, а вот крышка держится некрепко. Открыться в сумке — да, может.

Также у румян есть пластиковая заглушка. Не очень понятно ее назначение, но есть — и хорошо.

Через упаковку стик не увидишь.

На дне есть цветная наклейка, но она намного ярче и холоднее румян. Прям малиновая.

Румяна по сравнению с ней muted — спокойнее, не такие ледяные.

Пигментация сильная. Я это ожидала, меня это не пугает. А вот текстура кремово-суховатая. Имхо, румяна в стике предполагают легкое и беспроблемное нанесение, но тут не так.

Идеальное попадание в палитру месяца.

Нанести из стика можно, конечно, и даже достаточно деликатно — надо просто потыкать стиком в лицо. А вот растушевать при таком способе нанесения уже сложно.

Пальцы? Нет, останутся пятна в местах касания стика. Кистью будет та же история.

В полутьме прямо темные.

В итоге единственный способ нанесения, на мой вгляд, кистью. Лучше пушистой и из искусственного ворса. Натуральный набирает больше и отдает больше.

Переборщить очень легко. Оглянулась — и уже румяная, морозная! 😂

Здесь мой родной румянец. Он у меня на одной щеке 😅

А тут я вообще-то хотела деликатно… Не вышло 😅

Ладно, можно еще деликатнее. Совсем прямо невесомо не получилось.

Смотрятся на лице они хорошо и интересно. Даже холоднее, чем в стике. А в движении кажется, что даже какой-то фиолетовый отлив местами просвечивает, но это не точно.

Румяна, вроде, матовые, но на коже смотрятся сатиново, с небольшим отливом.

Дневной свет.

Искусственный свет.

По стойкости у меня нареканий нет.

Мне не хватает в них кремовости, чтобы можно было нанести из стика и растушевать пальцами или кистью, но так у меня остаются пятна в местах касания стика.

Однако цвет и эффект на коже мне нравится, так что я не жалею, что их купила.

Цена: около 450₽.

Chernika9 19 октября 2025, 20:27
Красивый оттенок и отлично сочетается с Вашим цветом волос
Mac_Cecht 19 октября 2025, 20:29
Спасибо) Да, я такие люблю.
JJlovesmakeup 19 октября 2025, 20:29
Как только появилась новость о коллекции, я захотела все! Чем больше обзоров, тем сильнее я убеждаюсь, что цвета вообще не мои 😭
Mac_Cecht 19 октября 2025, 20:32
Так там, вроде, есть еще понюдовее и потеплее румяна, бальзам в стике, подводка — не?
Я как раз не собиралась ничего брать. Но потом — ладно, куплю румяна. Ну ок, хайлик. Вы мне его не довезли, разбили, и даже нет пощупать? Его везде раскупили? Ну ладно, обойдусь. А тут хайлик, по скидке, еще и там, где я собирась сделать заказ)))
А поводку я купила в будущий НГподарок подруге. А она уже купила ее сама
JJlovesmakeup 19 октября 2025, 20:36
Подарок у меня просто охапка)) Решила повременить, тем более, что любимая- все равно бронзовый карандаш Beauty Bomb 😅 Хайлик любимый тоже есть… Бальзамы слишком прозрачные. Если только румяна потеплее потрогать, но и то не факт)
Mac_Cecht 19 октября 2025, 20:42
У меня всего охапка, и это меня не останавливает
Я стараюсь экономить, но когда штучка по цене поездки на работу… думаешь, а ну нафиг вот эту вот всю экономию))
JJlovesmakeup 19 октября 2025, 22:09
У меня сейчас такой период, когда бесит миллион неиспользуемых средств 😅 Не осуждаю тех, кого не бесит)) Но я хочу себе отдельный косметический уголок, столик, кучу мест хранения и уже потом это все заполнить. А сейчас все компактно сложено поэтому бесит! И времени на сложные макияжи и медитативный подбор косметоса э нет, поэтому бесит вдвойне 🤣
Mac_Cecht 19 октября 2025, 23:46
Ну и отлично!
Экономия же!
JJlovesmakeup 20 октября 2025, 06:17
Ага, сижу, комплю на будущий срыв 🤣
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:17
Я стараюсь не тратиться, потому что впереди черная пятница
Greyglasses 19 октября 2025, 20:35
Занятно, мне румяна показались супер комфортными именно в нанесении пальцами))
Mac_Cecht 19 октября 2025, 20:39
У меня насмерть прилипают в месте стыка с кожи, и я их не могу даже растереть с усилием так, чтобы покрытие смотрелось равномерно(
Greyglasses 19 октября 2025, 21:02
А у меня распределяются буквально парой прикосновений, вообще не прикладываю усилий
VikaVi 19 октября 2025, 20:39
Вот смотрю я них и понимаю, что красиво и хочется, но с такой пигментацией и не самым простым нанесением явно не справлюсь.
Mac_Cecht 19 октября 2025, 20:42
Мне оказалось непросто. Но я не самый уверенный пользователь румян)
aLARm 19 октября 2025, 20:54
Я из этой коллекции неактивно хочу тени и подводки. Неактивно-потому что думаю, что в итоге будут валяться

Цвет прям ваш! Но я на лице вижу фиолетовость в нем
Mac_Cecht 19 октября 2025, 23:44
Есть большой шанс.

Да, я писала, что на некоторые участках уходи в фиолет)
RalinaRR25 19 октября 2025, 21:21
Красивый оттенок румян Вам идёт. Такой яркий. А про хайлайтер напишите?
Mac_Cecht 19 октября 2025, 23:43
Спасибо)
В ближайшее время не планировала, а там как пойдет))
Smoky 19 октября 2025, 22:33
Тоже взяла такие румяна, понравился цвет. Я все подобные стики наношу кистью, так как очень осторожна и для меня этот способ лучше всего позволяет контролировать степень нанесения) Вам очень идет цвет!
Mac_Cecht 19 октября 2025, 23:42
Я, в целом, тоже кистью, но я планировала из стика наносить на щеки, а там уже тушевать. Моя кисть намного шире стика, так что набирать из стика тоже не фонтан.
AlexandraTi 19 октября 2025, 23:04
Ооо, я купила оба оттенка, отличные оба!
У меня оба атлично растушевываются и пальцами, и кистью. Но я стиком не наношу, сначала на палец, а потом на лицо
Кстати, в магните очень большие скидки, 230 ₽
Mac_Cecht 19 октября 2025, 23:40
Я рассчитывала наносить стиком на щеки и тушевать кистью.
На косметисте нельзя упоминать названия магазинов. За это можно словить бан или предупреждение.
Vaigosh 20 октября 2025, 01:50
Классный цвет! Яркий, но такой, эээ, человеческий. Жду пост про хайлайтер)
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:18
Можно еще более человечески нанести)) Просто надо оооочень осторожно
Скоро пост про красный блеск будет
Vaigosh 20 октября 2025, 12:37
Я очень настойчиво жду, мне надо 😁
AnelaSv 20 октября 2025, 11:11
слушайте, а классный оттенок! очень приятный)
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:19
Я люблю такие околоыгодные, больше всего на себе нравятся)
TorTorri 21 октября 2025, 23:31
Какой оттенок
Mac_Cecht 25 октября 2025, 04:00
Люблю такие околоягодные оттенки) Больше всего ягодки на себе нравятся.
Howk 25 октября 2025, 02:16
Я заказала 2 оттенок Матрёшка, а мне по-ошибке прислали этот. И я его даже не попробовала, стоит новенький. Матрёшку купила и пользуюсь. Да, стик довольно тугой, я им ставлю точки на лице, распределяю пальцами и дотушевываю кистью. Ну наговорила!) Халик тоже взяла и маску для губ. Жду ваш отзыв на хайл
Howk 25 октября 2025, 02:29
А на вас мне очень нравится и там, где неделикатно
Mac_Cecht 25 октября 2025, 03:58
Да мне тоже нравится, просто меня в последний раз забодали дамы, слишком близко знакомые с домашним насилием, своим навязчивым мнением, что это выглядит синяком, следом от пощечины et cetera   Это уже не обсуждение продукта, а меня и моего способа нанесения.   Будто я заставляю их так носить. И так показываю, и сяк, все расписываю максимально подробно… У меня офигенные румяна Кевин Окоин еще летом были отсняты, никакого настроения писать пост нет.
Howk 26 октября 2025, 03:44
Понимаю, что от таких мнений желание пропадает. Но есть ещё другие, думаю, ради них стоит. Буду всё таки ждать пост!
Mac_Cecht 29 октября 2025, 00:00
Да когда-нибудь напишу, но когда — вопрос))
Mac_Cecht 25 октября 2025, 04:00
У меня именно в месте нанесения залипают. Кистью, в общем, норм, но я ожидала менее тугой стик, мягенький такой))
Ну а так, чтобы и пальцы надо было пачкать, и кисть одновременно — некомильфо, нужно что-то одно
redishhh 25 октября 2025, 22:27
Тебе с ними классно!))
А для меня эта коллекция вообще мимо, ничего не зацепило!
Mac_Cecht 29 октября 2025, 00:00
Это хорошо, деньги целее! Я думаю еще над стиком, там есть подходящий мне цвет, но шлепаю себя по рукам — и так всего слишком много
Annelisa 28 октября 2025, 15:59
Тоже купила такой оттенок, пальцами легко распределяется. Но стойкость так себе, хватает только на несколько часов.
Mac_Cecht 29 октября 2025, 00:01
У меня норм, на рабочий день хватает. Если и светлеет, то незначительно.