12.11.2025

House of Hur Moist Ampoule Blusher Mini в оттенке 09 Ruby Red

Меня необъяснимо тянет к красным румянам… Еще на заре моего бьютиманьячества в руки мне случайно попались красные румяна и мне таааак понравилось, что именно ими я пользовалась лет 10 точно. Со временем почему-то красные румяна позабылись, а зря…

Увидев румяна от House of Hur впервые, в корзину я положила оранжевые, положить-то положила, но покупка была отложена на неопределенный срок. Но вот румяна у меня и очень им рада.

Купила я румяна в оттенке 09 Ruby Red:

Информация о составе и сроках годности:

Бутылек румян выполнен из матового стекла, тактильно приятный и довольно увесиситый. В мини версии у средства пластиковая лопаточка, в полноразмере средство дозируется пумпой. В целом аппликатор меня не напрягает, но немного раздражает отсутствие ограничителя у средства. По этой причине храню средство строго вертикально.

Текстура у средства досточно жидкая, гелевая. Распределяется и тушуется немного специфически лично для меня, так как я обычно наношу кремовые румяна точечками на все лицо и потом тушую. Нет, так конечно тоже можно нанести, средство не залипнет и растушуется прекрасно, но подобное нанесение у меня обычно заканчивается перебором продукта на лице: пигмента в румянах хоть отбавляй (подозреваю, что этот момент будет отличаться от оттенка к оттенку). А потому я сначала наношу немного на руку, врабатываю средство в кисть и только потом на лицо. При желании средство можно наслоить, стойкость на моей довольно жирной кожи стабильно до демакияжа (10+ часов). Обычно я наношу подобные продукты строго до нанесения всех пудровых средств во избежание «дыр» в покрытии лица. Но был у меня случайный опыт когда я нанесла румяна на запудренное «в ноль» лицо. И все было прекрасно, румяна тон не разъели.

Румяна, как можно было догадаться по названию оттенка, рубиново-красные с легкой малиновой ноткой, но все еще практически нейтрально-красные.

Дневной свет

Здесь можно разглядеть текстуру средства:

Объем мини версии: 10 мл

10.5$цена
4 месяца, 1р/в неделюиспользование

Первая проба румян в моно макияже: румяна нанесены и на лице, и на глазах.

Дневной свет

Румяна немного сконфликтовали с базой для теней от Wet'n'Wild, но с этой базой практически любая цветная подложка как на минном поле: разъест в этот раз или нет...

Дневной свет

Финиш у румян довольно влажный, но при этом они не липкие и если вам в принципе такой финиш по душе, то можно оставить и так.

Дневной свет

Итоговый макияж, на лице прошлась пудрой, контуром и очень активно розовым хайлайтером

Макияжи

А вы любите красные румяна? Или считаете их слишком яркими?

wedma 12 ноября 2025, 16:16
Интересный формат румян… я и с кремовыми-то не особо дружу, а тут ещё и жидкая текстура, для меня караул… 😀
Макияжи все очень красивые, но последнее фото — как с обложки глянцевого журнала! 🔥
Anasko_666 12 ноября 2025, 18:02
Благодарю ❤️❤️❤️
SVIATLANA 12 ноября 2025, 16:51
Цвет румян меня покорил. ❤️
Последние три фото — «Я была на выставке всемирно-известного фотографа».
Благодарю за шикарный пост, за удивительную эстетику. 🥰
Anasko_666 12 ноября 2025, 18:02
JJlovesmakeup 12 ноября 2025, 16:59
Я после тинта Глаша полюбила такой оттенок румян))) Красный, но не алый
Последний образ просто огнище 🔥
Anasko_666 12 ноября 2025, 18:05
Благодарю ❤️
Abyss 12 ноября 2025, 17:12
Ух, какие! У меня уже лет 5 лежат одни сухие ярко-красные, почти ими не пользуюсь, потому что с таким цветом надо быть неторопливой и аккуратной, а утренняя спешка этому не способствует)
Anasko_666 12 ноября 2025, 18:07
Вот мне кажется красными сухими легко можно марфушечку нарисовать, а жидкие если что «приглушить» тоном можно 🤔
Primastella 12 ноября 2025, 17:16
Красота!
Anasko_666 12 ноября 2025, 18:05
Спасибо 😘❤️
ecogolik 12 ноября 2025, 17:55
прикольный бутылёк, как лак для ногтей ))
Anasko_666 12 ноября 2025, 18:06
Дааа, только огромный такой (ну относительно лаков) 🙃
redishhh 12 ноября 2025, 19:51
У меня из красного конкрит Руби от Крыгиной) считаю, что и любой помадой можно сделать румяна))
Но именно с красным на щеках, я — как «под мухой»   ну либо я просто не умею их готовить! В общем, чаще все же красный на губы использую)
Anasko_666 15 ноября 2025, 19:27
Красный может вытянуть всю красноту если она есть и наверно поэтому такой эффект 🤔 ну и я б совсем светлым блондинкам, белоснежным таким, наверно не рискнула б прям красными румянами пользоваться 🤔
Nikta_Julia 12 ноября 2025, 21:22
Когда мне было лет 18, мои друзья-мальчики подарили мне ярко-красные румяна Эсте Лаудер. Уж не знаю, кто их надоумил. Я тогда вообще румянами не пользовалась, а уж такими яркими и подавно. Не помню, куда они делись…
Anasko_666 15 ноября 2025, 19:25
Первые румяна у купила лет в 20 🤔 я вообще долгое время макияж лица игнорировала, красила только глаза (я в принципе и сейчас многие этапы типа тона игнорирую 🙈)
Vaigosh 13 ноября 2025, 04:27
Оксана, как тебе с ними классно! Макияжи — огнище просто.

Красные румяна я люблю, но я по сухим больше) недавно вот красные ланком купила, тащусь 😁
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Evgeniastep 13 ноября 2025, 06:24
Шикарные фото. Румяна в таком формате я не люблю из-за своей рукожопости, но оттенок просто шикарный
mirkie 13 ноября 2025, 08:14
Подскажите, что у вас на губах на первом фото с макияжами?
Тинт от tirtir 06 honey nut
Rmu2003 13 ноября 2025, 21:18
Вы, как всегда, невероятны!
Anasko_666 15 ноября 2025, 19:23
Спасибо ❤️❤️❤️
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...