18.10.2025

Палитра месяца. Essence So Cherry Happy Peptide Lipgloss №01 Cherry On Top

Добрый день!

Как думаю многие уже знают, это была лимитированная вишневая коллекция Essence, которая привлекла много внимания. Я уже рассказала о более универсальном — розовом оттенке этого блеска, а сегодня, как и обещала, показываю яркий.

Блески для губ с пептидами захватывают рынок, а пластиковые дозаторы, как двадцать лет назад, снова входят в моду. У этих блесков, в отличии от постоянной линейки с пептидами, силиконовый дозатор, он более мягкий и податливый. Мне такие нравятся больше, чем просто пластиковые.

Блеск легко выдавливать из тюбика, не нужно прикладывать усилий. Капля держит форму, не утекает и не плюется. Ухаживать за тюбиком легко, я просто протираю дозатор салфеткой и этого достаточно, чтобы держать флакончик в чистоте.

Оттенок яркий, насыщенный, пигментированный. На губах он будет чуть бледнее, более разбелённым. Блеск стойкий, однозначно более липкий, чем мы привыкли за последние годы. Но эта липкость не чудовищная, можно выйти на ветер, но волосы лучше убрать от лица.

На губах блеск лежит красиво. Имеет явный глянец. Но на моих рельефных губах может затекать в трещинки. Не сильно, это выглядит вполне хорошо. Но это нужно иметь ввиду всем, у кого более рельефные губы. По контуру не растекается, держит форму. Приятно ухаживает за губами. На уровне простенького бальзама.

Я знаю, что не все любят такой оттенок, но я ношу подобное часто. А уж от пигментированных блесков вообще в восторге. Мне нравится, что этот блеск не требует полного макияжа, я могу нанести только его и пойти на улицу.

Цена:

я покупала летом за 359 рублей

Оценка:

5-, снимаю крошечный минус за то, что блеск может слегка затечь в рельеф губ

А вам понравилась эта вишневая коллекция? На мой взгляд она куда удачнее, чем следующая шоколадная.

Кстати в моем Телеграм канале уже началась распаковка косметики с выставки Интершарм. Присоединятесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Chernika918 октября 2025, 17:37
Очень приятный оттенок, нежный такой, красиво смотрится
Greyglasses18 октября 2025, 18:30
Спасибо большое, вообще классная получилась эта вишневая коллекция))