Добрый день!
Еще летом я увлеченно рассматривала у других девушек лимитки из коллекции So Cherry Happy, потом не выдержала и заказала себе все, до чего смогла дотянуться. А этот блеск меня просто покорил.

Да, вслед за Rhode все сделали свои пептидные блески. И снова вернулись в моду пластиковые наконечники. Правда здесь он не пластиковый, а силиконовый. Мягкий и податливый, слегка гнется. Блеск легко вытекает из горлышка, прикладывать много усилий не приходится.

По оттенку он обычный бледный розовый. Базовая база. Цвет достаточно плотный, чтобы быть заметным. Блеск не прозрачный. Довольно плотный по текстуре, стойкий, держит форму. Чуть липковат, но не настолько, что бы это меня раздражало. Хотя если сравнивать с современными маслами для губ, то он будет существенно более липкий и густой.

На губах смотрится прекрасно, дает заметный глянец, чуть высветляет губы. В моем случае делает общий образ более холодным, у моих губ оттенок с явной рыжиной. При этом светлый цвет не затекает в рельеф, не скатывается в белую полоску и не забивается в шелушения.

Блеск приятно ухаживает за губами. По крайней мере я носила его большую часть лета и всю осень и у меня не было ощущения после полного дня только с этим блеском, что губы нужно срочно спасать плотными ночными масками. Отличный запуск, и я бы посмотрела на постоянную коллекцию пептидных блесков Essence.

Цена:
359 рублей
Оценка:
5, отличный блеск, который можно наносить не глядя, который прекрасно ухаживает за губами и при этом стойкий. Чего еще желать?

Есть и более яркий малиновый оттенок, но он уже не такой беспроблемный. А вы бы выбрали нейтральный блеск или яркий? Кстати эта коллекция гораздо раньше мелькала в моем Телеграм канале. Свежие бьюти новости обычно там. Присоединятесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Спасибо большое, что прочитали!