22.02.2026

Мне нравятся помады-кликеры, поэтому я не могла не попробовать Sheglam Pout-Perfect Moisturizing Solid Lip Gloss Shimmer Lip Plumper #Makin' Me Blush.

Упаковка — ничего нового, такая же, как у остальных кликеров, разве что симпатично-перламутровая.

#Makin' Me Blush — это светлый холодный розовый с небольшим уклоном в лиловый. При заказе я вообще думала, что помада будет сиренево-лавандовая, и расстроилась. Но, посмотрев официальные свотчи, не понимаю, с чего так решила — они вполне правдоподобные.

До этого я пробовала кликер Дарлинг и Инфлюэнс бьюти. Инфлюэнс больше похожи на блески в стике — тают и плавятся от прикосновений кожи, а вот Дарлинг похож на кремовую помаду, плотный и немного липкий.

Sheglam — что-то среднее. Он более плавкий, чем Дарлинг, но плотнее Инфлюэнс. Плюс Дарлинг — плампер, и Sheglam тоже заявлен плампером. Легчайший невесомый холодок у Sheglam есть, но намного меньше Дарлинговского. Его не сравнить ни с зубной пастой, ни с мятными конфетами или жвачкой — это правда просто намек. И намек этот исчезает минут за 15-20.

Я очень люблю такую нежность.

Мазнула по губам.

При наслаивании проступает больше лиловинки — в один слой плампер, по сути, дажет губы просто влажными.

Мне очень нравится эффект от этого кликера — очень естественный влажный финиш.

Тонкий слой.

Слой плотнее.

Отдушка сладковато-пряная, насыщенная, но с губ не чувствуется вообще. Пахнет, только если уткнуться носом в стик.

Вес — 2 грамма. В принципе, не новость, думаю, остальные кликеры такие же.

Большой бонус этого кликера — уход. Он заметный, стойкий и классный! Я получила этот кликер осенью и носила его в кармане. Он часто спасал мои губы. У Инфлюэнс как раз ухода нет, и это большая печаль.

Дарлинг по уходу ближе, но там линейка псевдо-корейская, и мне все теплое. А этот — отличный!

Цена: около 900₽.

AZAI 22 февраля 2026, 09:23
Никогда ранее не пользовалась кликерами   в один слой очень нежно! В несколько уже, показалось, хорошо так выбеливает губы. Но здорово, что есть уход.
Mac_Cecht 22 февраля 2026, 11:44
Я люблю эффект выбеленных губ, поэтому приобретаю такие средства и наношу так специально)
Chernika9 22 февраля 2026, 10:31
О, у меня тоже такой есть)) Обожаю его
Mac_Cecht 22 февраля 2026, 11:44
Он отличный!
Galina_Osyka 22 февраля 2026, 11:11
О, какая хорошая штучка! Очень понравился эффект на губах. Мне надо, пошла заказывать.
Mac_Cecht 22 февраля 2026, 11:45
Я стараюсь в сторону остальных цветов не поглядывать))
Galina_Osyka 22 февраля 2026, 19:01
Я уже поглядела😁 там ещё и с шиммером есть линейка. Я не удержалась. И фенти, наконец-то, заказала.
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 21:22
Ох, даже смотреть не пойду, у меня так много всегооооо 🙈 Могу только поздравить с покупкой) А Fenty Beauty мне новый скоро должен приехать
Galina_Osyka 24 февраля 2026, 08:09
У меня тоже многооооо. И я пользуюсь, активно, даже заканчиваю продукты. Но всё равно много и, по хорошему, года два можно вообще ничего не смотреть. Но…. Но.
Mac_Cecht 24 февраля 2026, 16:57
Думаю, мне не стоит смотреть лет пять 🙈😅
wedma 22 февраля 2026, 11:28
Красивый оттенок, нежный!🌸
Немного не поняла, формат кликера вроде бы не позволяет стику обратно зайти в патрон, а здесь у вас стик на полную показан? Как так… Он выкручивается всё-таки?
Mac_Cecht 22 февраля 2026, 11:42
Не, это просто патроны в цвет помады) у Инфлюэнс так же, например.
wedma 22 февраля 2026, 11:46
Обалдеть, спасибо за пояснение)). Я уж думала есть волшебный способ назад как-то стик запихнуть😁
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 21:21
Нее, такую текстуру — не думаю
Katerika83 22 февраля 2026, 18:52
Интересно попробовать!) А где брали? На маркет плэйсах?) У меня от Sheglam есть розовый лунный хайлайтер).
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 21:23
Нет, на сайте, который доставляет из Америки. Но на маркетплейсах бренд сейчас тоже продается.
TorTorri 23 февраля 2026, 03:14
Как тебе идет этот цвет, класс
Mac_Cecht 23 февраля 2026, 21:23
Люблю такие)
mermaid_asiya 24 февраля 2026, 15:51
Я за один перламутровый флакон готова его купить 🤣 и цвет помады мне нравится, лежит на губах в один слой классно 👍цвет прям мой и текстура хороша, так что надо взять. Мне у essence нравятся бальзамы-кликеры, но по цветам только прозрачный мне норм, а тут ещё и с оттенком 😍 и флакон, повторюсь, на мой вкус 😅
Mac_Cecht 24 февраля 2026, 16:57
У них целая линейка цветов)) Говорят, даже с шиммером есть, но я пока намеренно не смотрю остальные
mermaid_asiya 24 февраля 2026, 15:53
А где вы его брали? В зя нет
Mac_Cecht 24 февраля 2026, 16:56
Там этой марки никогда и не было) Ее искать или на маркеплейсах, или есть сайт, который доставляет товары из Америки.