Мне нравятся помады-кликеры, поэтому я не могла не попробовать Sheglam Pout-Perfect Moisturizing Solid Lip Gloss Shimmer Lip Plumper #Makin' Me Blush.
Упаковка — ничего нового, такая же, как у остальных кликеров, разве что симпатично-перламутровая.

#Makin' Me Blush — это светлый холодный розовый с небольшим уклоном в лиловый. При заказе я вообще думала, что помада будет сиренево-лавандовая, и расстроилась. Но, посмотрев официальные свотчи, не понимаю, с чего так решила — они вполне правдоподобные.
До этого я пробовала кликер Дарлинг и Инфлюэнс бьюти. Инфлюэнс больше похожи на блески в стике — тают и плавятся от прикосновений кожи, а вот Дарлинг похож на кремовую помаду, плотный и немного липкий.
Sheglam — что-то среднее. Он более плавкий, чем Дарлинг, но плотнее Инфлюэнс. Плюс Дарлинг — плампер, и Sheglam тоже заявлен плампером. Легчайший невесомый холодок у Sheglam есть, но намного меньше Дарлинговского. Его не сравнить ни с зубной пастой, ни с мятными конфетами или жвачкой — это правда просто намек. И намек этот исчезает минут за 15-20.
Я очень люблю такую нежность.

Мазнула по губам.

При наслаивании проступает больше лиловинки — в один слой плампер, по сути, дажет губы просто влажными.

Мне очень нравится эффект от этого кликера — очень естественный влажный финиш.

Тонкий слой.

Слой плотнее.

Отдушка сладковато-пряная, насыщенная, но с губ не чувствуется вообще. Пахнет, только если уткнуться носом в стик.
Вес — 2 грамма. В принципе, не новость, думаю, остальные кликеры такие же.
Большой бонус этого кликера — уход. Он заметный, стойкий и классный! Я получила этот кликер осенью и носила его в кармане. Он часто спасал мои губы. У Инфлюэнс как раз ухода нет, и это большая печаль.
Дарлинг по уходу ближе, но там линейка псевдо-корейская, и мне все теплое. А этот — отличный!
Цена: около 900₽.
Немного не поняла, формат кликера вроде бы не позволяет стику обратно зайти в патрон, а здесь у вас стик на полную показан? Как так… Он выкручивается всё-таки?