22.02.2026

Мне нравятся помады-кликеры, поэтому я не могла не попробовать Sheglam Pout-Perfect Moisturizing Solid Lip Gloss Shimmer Lip Plumper #Makin' Me Blush.

Упаковка — ничего нового, такая же, как у остальных кликеров, разве что симпатично-перламутровая.

#Makin' Me Blush — это светлый холодный розовый с небольшим уклоном в лиловый. При заказе я вообще думала, что помада будет сиренево-лавандовая, и расстроилась. Но, посмотрев официальные свотчи, не понимаю, с чего так решила — они вполне правдоподобные.

До этого я пробовала кликер Дарлинг и Инфлюэнс бьюти. Инфлюэнс больше похожи на блески в стике — тают и плавятся от прикосновений кожи, а вот Дарлинг похож на кремовую помаду, плотный и немного липкий.

Sheglam — что-то среднее. Он более плавкий, чем Дарлинг, но плотнее Инфлюэнс. Плюс Дарлинг — плампер, и Sheglam тоже заявлен плампером. Легчайший невесомый холодок у Sheglam есть, но намного меньше Дарлинговского. Его не сравнить ни с зубной пастой, ни с мятными конфетами или жвачкой — это правда просто намек. И намек этот исчезает минут за 15-20.

Я очень люблю такую нежность.

Мазнула по губам.

При наслаивании проступает больше лиловинки — в один слой плампер, по сути, дажет губы просто влажными.

Мне очень нравится эффект от этого кликера — очень естественный влажный финиш.

Тонкий слой.

Слой плотнее.

Отдушка сладковато-пряная, насыщенная, но с губ не чувствуется вообще. Пахнет, только если уткнуться носом в стик.

Вес — 2 грамма. В принципе, не новость, думаю, остальные кликеры такие же.

Большой бонус этого кликера — уход. Он заметный, стойкий и классный! Я получила этот кликер осенью и носила его в кармане. Он часто спасал мои губы. У Инфлюэнс как раз ухода нет, и это большая печаль.

Дарлинг по уходу ближе, но там линейка псевдо-корейская, и мне все теплое. А этот — отличный!

Цена: около 900₽.

AZAI 22 февраля 2026, 09:23
Никогда ранее не пользовалась кликерами   в один слой очень нежно! В несколько уже, показалось, хорошо так выбеливает губы. Но здорово, что есть уход.
Mac_Cecht 22 февраля 2026, 11:44
Я люблю эффект выбеленных губ, поэтому приобретаю такие средства и наношу так специально)
Chernika9 22 февраля 2026, 10:31
О, у меня тоже такой есть)) Обожаю его
Mac_Cecht 22 февраля 2026, 11:44
Он отличный!
Galina_Osyka 22 февраля 2026, 11:11
О, какая хорошая штучка! Очень понравился эффект на губах. Мне надо, пошла заказывать.
Mac_Cecht 22 февраля 2026, 11:45
Я стараюсь в сторону остальных цветов не поглядывать))
Galina_Osyka 22 февраля 2026, 19:01
Я уже поглядела😁 там ещё и с шиммером есть линейка. Я не удержалась. И фенти, наконец-то, заказала.
wedma 22 февраля 2026, 11:28
Красивый оттенок, нежный!🌸
Немного не поняла, формат кликера вроде бы не позволяет стику обратно зайти в патрон, а здесь у вас стик на полную показан? Как так… Он выкручивается всё-таки?
Mac_Cecht 22 февраля 2026, 11:42
Не, это просто патроны в цвет помады) у Инфлюэнс так же, например.
wedma 22 февраля 2026, 11:46
Обалдеть, спасибо за пояснение)). Я уж думала есть волшебный способ назад как-то стик запихнуть😁
Katerika83 22 февраля 2026, 18:52
Интересно попробовать!) А где брали? На маркет плэйсах?) У меня от Sheglam есть розовый лунный хайлайтер).