16.10.2025

Fenty Beauty Gloss Bomb: Oil Luminizing Lip Oil 'N Gloss #$uperfine $uga

Fenty Beauty Gloss Bomb: Oil Luminizing Lip Oil 'N Gloss# $uperfine $uga.

Искусственный свет

У масел в отличие от блестков спонж-лопаточка. Плоская, изогнутая, масла на нем много, распределяет хорошо.

Объем, как и у блесков, 9 мл, а вот запах другой — легче и немного тоньше, околованильный, для моего носа приятный.

Искусственный свет

$uperfine $uga  — sparkling white gold.

Это масло с золотым шиммером и мельчайшей серебристой слюдой. Ее толком и не видно, но кое-где можно заметить некий эффект выбеливания от нее.

Искусственный свет

Текстура гораздо мене плотная и густая, чем у блесков марки.

Масло совершенно не липкое.

Единственный, но существенный для меня минус — глянец очень быстро убегает с губ, буквально 20 минут и все.

Само масло держится на губах часами, но после нанесения оно выглядит стеклом, и вот этот стеклянный эффект убегает быстро.

Для меня это полностью беспроблемное и в прямом смысле карманное средство — я использую его без зеркала, в любом месте в любое время.

Блестки никак не ощущаются.

Уход у масла шикарный! Им легко можно заменять бальзам для губ, нанести на ночь и проснуться с увлажненными губами!

Свотчи снимались в разные дни про разном освещении, специально, чтобы показать разные эффекты. Потому что масло, вроде, простое и не самое яркое, заметное, но когда-то оно кажется почти прозрачным, иногда блестки довольно яркие, а иногда получается прямо мой выбеливающий эффект.

Цена: 25$.

alepa16 октября 2025, 14:05
А вот и золотишко! А говорит ещё, что не все скупила)))
Mac_Cecht16 октября 2025, 14:28
У меня еще и Мисс Джеллифиш есть   И скоро придет белый стик))
Но это даже не все, что я хочу!
Lilatitu16 октября 2025, 14:05
Яка красота! соблазнилась пока только на блески, от вас такой набор обзоров на блески, сложно удержаться)
Mac_Cecht16 октября 2025, 14:29
Масла хороши уходом. Если бы еще им плотности и стойкости, вообще идеально бы было!
Red_helga16 октября 2025, 14:19
Красиво, это как rhode лимончелло, только лучше !)
Mac_Cecht16 октября 2025, 14:30
Моим Лимончелло в итоге пользуется кто-то из сотрудников Озона, похоже
Red_helga16 октября 2025, 15:22
Обидно ☹️
Arian16 октября 2025, 15:27
Здорово, что отдушку поменяли по сравнению с блеском. Ванильная тоже не мой топ, но наверняка будет лучше приторной вареньевой.