Совсем недавно я писала о Stellary Timeless Classic в раскладке 03 Royal Cashmere. В этом посте хочу рассказать о второй малышке — тон 04 Gorgeous Gold.

Формат выпуска
Без каких-либо упаковок, просто защитная склейка стыка наклейкой с датой производства.
Дизайн
Так как серия одна и таже, то и упаковка — одинаковая. Пластик серого оттенка, нижние края скруглены. Минималистичные надписи. А также цветовая раскладка сверху, лично мне как-то странно это, было бы красивее не добавлять цветовое пятно.

Состав

Внутри карсивые рефилы с тиснением, а также зеркало. Удобно. Палетка хорошо закрывается, пластик в целом качетсвенный.


Цветовая гамма
Очень базовая, без рыжины палетка в каричневой гамме.
Свотчи нанесены на сухую методом, без подложек и какой-либо базы.
Матовые, в сравнении с первой палеткой свотчатся хуже, не столь мягкие, а чуть суше. Спаркл прямо прекрасный, а вот сияшка жирновата.


Оттенок #1 — матовый корчневый, нейтральный. Хорошо тушуется, не залипает и в целом беспроблемный. Хороший по пигментации, виден отлично на коже. Не слишком яркий, наслаивается. Этим оттенком я максимально довольна.
Оттенок #2 — спарклообразный оттенок шампанского с золотистым отливом. Он очень красивый, но тяжело набирается, только пальцами, можно, конечно, набрать на кисть и распределить, когда во внутренний уголок наносишь, но растягивать не прямо легко. В целом — немного скатывается на веке часов через 10, но еле заметно.
Оттенок #3 — сияюющий бронзово-коричневый. Он хорошо так хамелионит. На солнце тепелее, а при плотном нанесении и в нейтральном освещении прохладнее. Яркий, насыщенный, но скарывается. :( Не прямо в ужас ужасный, но в складке образуются просветы.
Оттенок #4 — коричневый матовый. Он тушуется не сложно, но пигмент может чуть-чуть проваливатся в поры, создавая не идеальность в тушевке. Но прямо каких-то проблем с ним нет. Не слишком пигментирован, не даст сделать явные косяки.
Макияж #1
Тушевка и затемнение матовыми, на подвижном оттенок #3, во внутреннем уголке #2.




Макияж #2
Тушевка и затемнение матовыми, на подвижном оттенок #2, на нижнем веке #3.




Стойкость
Ну сияшка #3 прямо подрасттроила, даже на базе катается. Через часа 4 видно в складке, через 8 прилично, но не ужасно. Спаркл держится нормально — не осыпается, чууууть катается. Но не люблю такое, конечно.
Расход
Средний, сияшки как-то тоже расходуются. Проминаются. Да и объем небольшой.
Демакияж
Простой, спаркл тоже снимается без проблем, блестки не растираются по всему лицу.

Объем 2.8 грамм, по 0.7 на рефил. Это, конечно, примерно, так как рефилы не одинаковые. Но среднее значение является таковым.
Стоимость 540 рублей без скидок
Оценка 6 из 10
Что-то устала я от скатывания. Палетка 50 на 50. Пользоваться можно, но без удовольствия как-то. В очередной раз думаю, что зачем мне эти эксперименты?)
Спасибо, что читаете.
Лена
Комментарии
Спасибо за пост!
Я прямо устала от этого. :(
Чет уже желания даже тени покупать порой нет)
Чего там говорить, у меня в принципе жирные веки и все скатывалось после обеда в полоску. Пока в 2019году не познакомилась с базой Инглот кипер. Она у меня сейчас практически закончилась (очередная), жду, вот скидки приемлемые будут, снова куплю, а пока экономлю и крашусь снова иногда без базы. Так у меня и Юкка катается, но не критично, не как раньше, в полоску, а так, не такая яркая становится и подстирается. Интересно, как будет с Кикиморой :) Свотчи-то неплохие у нее.