Недавно у Stellary появилась новая линейка палеток-четверок Timeless Classic.
Спешу рассказть об одной из них. Полностью матовой.
Формат выпуска
Максимально простой и скромный — никакой упаковки, никакой слюды. Только защита от вскрытия в виде наклейки на стыке.

Дизайн
Минималистичный, лаконичный и снова как и у румян Stellary Cashmere Blush выполнен по мотивам Rose Inc. Оттенок упаковки сероватый.

Состав

Цветовая гамма
Розово-коричневая, невероятно красивая и одна из базовых любимых.

Свотчи нанесены на сухую методом, без подложек и какой-либо базы.
На удивление тени ложатся так тонко и круто! У меня даже такой, культурный шок. Очень похоже на матовые Воеводиной. Классные. Тонкие, нежные, шелковистые и совсем не подчеркивают текстуру кожи, что невероятно для такого бюджета.

Пигментация очень хорошая, но не огромная, наслаиваемая до состояния свотчей кистью спокойно.

Оттенок #1 — светлый розовый пудровый. Удивительно, но даже на моей коже видно его и не прямо высветляет. Не подойдет закреплять базу, видим, ну если только не наносить невероятно тонко.
Оттенок #2 — матовый лиловый. Прекрасный, обожаю такой. Припыленный, базовый, красивый! В прохладный макияж так вообще восторг!
Оттенок #3 — матовый коричневый прохладный, светлый. Очень красивый, вроде нейтральный, а вроде есть что-то прозладненькое. Немного не понятно, но очень ходовой оттенок еще и так карсиво лежит!
Оттенок #4 — матовый шоколадный. Красивый, насыщенный, супер идеальный на каждый день. Можно и затемнить и сделать легкий смоки.
Макияж #1
#1 и #2 в тушевке, Оттенок#3 подвижное и затемнение нижнего века

Макияж #2
Оттенок #1 и 2 в тушевке
На подвижном Оттенок #4

Стойкость
Совсем никаких проблем — все супер, даже на подвижном веке, конечно у меня база, но я никакие тени без нее не использую.
Расход
Он есть, тени пыльноваты, рефилы теряют рельеф. Назову его средним. Тени ABH имеют бОльший расход. Но еще стоит учесть, что у палетки очень маленькая граммовка, так что…
Демакияж
Самый элементарный — смывается любым, даже легким средством.

Объем 2.8 грамм, по 0.7 на рефил, но есть скошеные рефилы, там вот меньше продукта, а в квадратных больше.
Стоимость 540 рублей без скидок
Оценка 10 из 10
Вот что-что, а формула — очень хорошая. Лежат на веке тени ну очень тонко, сливаются друг с другом и просто входят в кожу. Формула ну очень удачная! Тушуются, наслаиваются, углубляются. Как базовая матовая палетка прекрасных розово-коричневых оттенков — крутая. Я довольна на 100%.
Стоит брать по акции, я брала за 335 рублей и считаю очень хорошим вариантом, удобно брать в отпуск.
Спасибо, что читаете.
Лена