После 30 кожа требует большего ухода и заботы, чем десять лет назад. И если раньше достаточно было просто увлажнить чем-то, то сейчас уход более продуманный с большем количеством действующих активов. Я решила продолжить знакомство с турецкий брендом Biobalance.
Бренд основан в Турции в 2001 году фармацевтом Кенаном Алпаем. Преимуществом бренда является то, что более 70% ингредиентов в составе имеют натуральное происхождение.

Упаковка/Оформление.
Ампулы упакованы в картонную коробочку и дополнительно в картонный органайзер, у каждой ампулы есть своё отделение. Они не «болтаются» и сидят прочно. Так же в наборе есть специальный пластиковый кейс для открытой ампулы, её гигиеничного хранения без попадания в неё воздуха и удобного применения.

Внутри на коробочке с ампулами есть подробная инструкция по применению.

У самих ампул отличная резьба, вскрыть ампулы очень просто.
Объём ампулы: 2 мл.
Производство: Турция.
Срок годности после вскрытия: 48 часов.

Производитель указывает, что одной ампулы хватает на три применения. Мне на лицо и зону декольте хватило на два применения, но я не пыталась экономить.

Кейс у меня не получалось надеть плотно и один раз в процессе использования ампула выскочила (благо уже пустая) и разбилась (благо, в раковину), поэтому необходимо очень плотно надевать колпачок и быть аккуратной.

Текстура приятная, полугелевая, едва маслянистая. Легко распределяется по коже и впитывается за пару минут самостоятельно, с кремом идеально. Ощущение комфорта и напитанности происходит мгновенно. Подходит утром под макияж, никак не влияет на его стойкостьи нанесение. Хорошо работает с шелушениями (отопительный сезон, после моря). Не вызывает дискомфорта, ощущения липкости или пленки.

Отдушка едва уловимая.

Средство мне понравилось, оно удобно в применении, рабочее. После первого применения мгновенное ощущение напитанности и сияния, после нескольких применений я отметила улучшение тонуса кожи, ее упругость.