Добрый день, друзья!
Вот сейчас возьму и начну хвалить Mixit. Абсолютно безвозмездно, потому что посылка на тестирование до меня так и не доехала.
Двухфазное средство для снятия макияжа Mixit было куплено на замену абсолютно чудовищному Levrana, которому я поставила аж 1/10.
Если набрать в поисковике магазина «двухфазное средство» и отсортировать выбор по возрастанию цены, то совсем недалеко от Levrana обнаружится Mixit.
Так мы и встретились с этим продуктом.

Двухфазное средство должно легко и быстро снимать любой макияж (в том числе водостойкий), заботиться о коже вокруг глаз и обеспечивать комфорт и свежесть.
Упаковка для своей цены очень приличная, есть картонная коробочка с подробной информацией.

Активные компоненты.
- Экстракт василька интенсивно тонизирует, уменьшает отёчность.
- Биотин успокаивает и способствует повышению упругости кожи.
- Гиалуроновая кислота притягивает и удерживает влагу, способствует разглаживанию мелких морщин.
- Масло семян подсолнечника оказывает смягчающее действие, делает кожу более гладкой и упругой.

В упаковке 150 мл продукта, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.
Две текстуры чётко разделяются, маслянистая часть голубого цвета.
Наклейка на пластиковой упаковке долго не продержится, начнёт отклеиваться.

Перемешиваются обе фазы без проблем, очень хорошо, что флакон прозрачный и можно наблюдать за процессом.
Запаха особого у средства нет, за что большое спасибо.

Крышка простенькая, я была уверена, что она быстро отвалится, но нет. Держится крепко.

Краш тест сегодня будет произведён на продуктах, которые на момент съёмки были под рукой.
Тушь Beauty Assistant, консилер Make Up Revolution, матовая помада Shiseido.

Намазываем всё жирненько на руку, даём подсохнуть.

Смачиваем ватный диск двухфазной жидкостью, прикладываем к коже.

Стираем макияж лёгким движением руки. Идеально с первого раза.

Mixit Make Up Remover не оставляет жирной плёнки на веках (точнее, она спокойно смывается водой и тоником на следующем этапе умывания), не раздражает глаза и не лишает зрения на 30 минут, как Levrana.
Расход экономичный, одним диском можно проработать оба глаза.
За такую стоимость — очень хорошо.
Есть ли у Mixit что-то, что вам очень нравится?
Всех жду у себя в тг канале! Сегодня пятница, а значит у нас в эфире рубрика «пятничные мужики» — самые красивые, спортивные и тщательно отобранные мужчины радуют глаз и поднимают гемоглобин (если верить китайским учёным, а мы им верим 😂).
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Отдельной и великой любовью были дозодоранты женский и мужской, но их сняли с производства и мы с мужем теперь страдаем😒.
Сейчас в ходу
блеск для губ — густой и липкий, люблю такое на зиму, губы защищает и питает хорошо),
фиксатор для макияжа — очень понравился, приятно пахнет, нормально работает, отдельный восторг это дозатор, такого невесомого облачка мне ещё ни один флакон не выдавал, даже у куда более дорогих средств
и неожиданно понравилась сыворотка с гилауронкой, которую упаковщик Олег с любовью положил мне вместо вожделенного дезодоранта, когда те ещё продавались🤣 возвращать было лениво, решила попробовать и в итоге может даже буду повторять
Надо будет посмотреть фиксатор макияжа, люблю мелкодисперсные распылители.
Упаковщик Олег, видимо, не так прост 😂
Надо открыть, попробовать )
Поэтому когда ко мне по ошибке приехала сыворотка вместо дезика (выше коммент😁), я тоже несколько напряглась, но думаю ладно, дам шанс. И в итоге очень даже, думаю насчёт повторения к лету
Может ещё нас удивят )
Может быть проще пользоваться мицеллярной водой?
А гидрофильные масла с линзами тоже нежелательны, как я понимаю?
Тоже было ощущение, что происходит что-то хорошее ) Хотя цена совсем небольшая.
А «Леврана» у меня полетела в мусорку тоже, ибо кожа оказалось не любит натур-компоненты.
А этот вариант с учётом соотношения цены и качества оказался интересным!
Леврана кошмар. Посмотрела, она до сих пор в продаже 🙈
Леврану сильно не люблю после их плохо пахнущего детского геля для душа, от которого дочке щипало везде.
У меня тоже было предубеждение против марки, но ничем не подкреплённое.
Леврана меня очень разочаровала, к ним точно не хочется идти после опыта с друхфазкой 🙈
Может, это фирменный ингредиент 😂
Марка развивается и у них есть, на что посмотреть.
В тг активно рекомендуют скрабы )