08.10.2025

Помада-бальзам для губ Vivienne Sabo Glossy Lip Balm La La Laque в популярном оттенке 07 Dusty Burgundy

Помаду-бальзам для губ Vivienne Sabo Glossy Lip Balm La La Laque я купила 2 месяца назад, но считаю, что настало время о ней рассказать.

Объём  — 2,5 гр.

Страна производства  — Китай.

Срок годности  — 12 мес. с момента вскрытия.

Упаковка изготовлена из качественного пластика, колпачок оформлен в тон оттенка. Футляр был запаян в слюду, сверху наклеен информационный стикер. Он снимается вместе с плёнкой.

На дне футляра располагается стикер с указанием номера и названия оттенка. Приклеен он неровно.

Состав помады-бальзама

У каждого оттенка он разный, у меня 07. Его состав и прикладываю.

Колпачок у помады сидит плотно, самопроизвольно не открывается.

Средство представляет собой подобие кликера — стик можно только выкрутить. Излишки убрать не получится. Но за счёт этого расход продукта не слишком большой.

Стик до использования

Стик после первого использования

Палитра представлена 8 оттенками. Мне сразу приглянулся 07 Dusty Burgundy, он же «сливовый нюд». Судя по отзывам, это один из самых популярных оттенков. Цвет очень красивый и умеренно-яркий, содержит микроскопический шиммер.

Текстура у помады сливочная, мягкая, бальзамная. На губах ощущается очень комфорно, не оставляя липкости.

Пигментация полупрозрачная, но это ожидаемо, учитывая тип продукта.

Финиш глянцевый, эффектный.

Аромат

Не знаю, зависит ли отдушка от оттенка, но мой пахнет сладкими тропическими фруктами. Аромат очень приятный.

Вкуса у помады нет.

Исходные данные

Нанесение

С нанесением продукта особых проблем нет, но в виду тающей текстуры желательно использовать карандаш. По-моему, с ним покрытие смотрится лучше. При необходимости помада легко наслаивается, цвет в таком случае получается более насыщенным.

Ощущения в процессе

Помада увлажняет и смягчает губы, в трещинки практически не забивается, рельеф губ не подчёркивает. На губах ведёт себя хорошо, но может чуть-чуть убегать за контур. Липкости при смыкании губ не ощущаю.

Оттенок мне очень нравится — он подходит и для дневного, и для вечернего макияжа.

Стойкость

После еды покрытие у меня стирается почти полностью. При обычных условиях стойкость составляет 2-3 часа. Оттенок не тинтует, с губ исчезает аккуратно. На слизистой помада не скатывается.

после еды
после еды

Демакияж — влажные салфетки либо ватный диск, смоченный мицеллярной водой или иными средствами для удаления косметики.

Итог

Помада мне нравится, но из-за того, что стик стирается неравномерно, наносить её бывает не очень удобно. Больше замечаний нет.

500₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование

Благодарю за внимание!

Elena Tokareva 08 октября 2025, 14:09
какая симпатичная помада! спасибо за пост! у меня прошлогодняя лимонная-тоже красивая!
Annelisa 08 октября 2025, 16:03
Спасибо   Я лимонную не успела купить, были блеск и карандаш для губ.
Kipriness 08 октября 2025, 18:15
Очень люблю эту помаду, именно в этом оттенке. Она такая из серии «свои губы, только лучше», по-быстрому перед выходом нанесла и понесла красоту в мир)
Annelisa 08 октября 2025, 20:13
Согласна
Strawberry_Icecream 08 октября 2025, 18:36
Свотчила их в магазине, очень не понравилась отдушка
Cassie 09 октября 2025, 23:35
Она ещё и со вкусом… ( я купила, но носить не смогла
Annelisa 10 октября 2025, 00:02
Вкус слабый, как по мне. Но для кого-то это минус, согласна.
NastyaCherry 09 октября 2025, 23:33
Тоже понравилась помада, не надо вырисовывать идеальный контур, особенно таким криворучкам, как я. Нанес со стика и красота 😍
Annelisa 10 октября 2025, 00:02
Это удобно)
slavasindorei 10 октября 2025, 14:02
Очень красиво лежит и цвет хороший, как раз ищу бальзамную помаду а-ля «намазюкала и пошла». Rose Nude с рекламных свотчей меня прямо «зовёт» — попробую поискать в Подружке)
Annelisa 10 октября 2025, 14:05
Спасибо