С последней серии прошло почти полгода, накопились новые банки.
Напомню, что в этой серии я пишу в основном об уходовой косметике. Об итогах декоративной косметике в конце года в project pan.

Round Lab 1025 Dokdo Face Toner
Очищающий тонер от известного корейского бренда. Тонер — победитель всевозможных выставок. В основе тонера — морская воды из глубин моря. Бренд убежден, что именно там самая чистая вода засчет низкой температуры круглогодично, а также засчет богатого минерального состава.

А вообще тонер призван очищать кожу от старых клеток и обновлять рельеф.
Дозатор удобный — носик маленький как у шприца, выдается тонер дозированно, слишком много не выльется.

Тонер отлично очищает кожу от остатков косметики, оставляет кожу очищенной и подготавливает к дальнейшему уходу. Мне понравился тонер, действительно хорошо влияет на кожу и играет важную роль прослойки между умыванием и нанесением ухода.
Aveeno Daily Moisturising Lotion
Это уже не первый мой крем от этого бренда. Купила вполне случайно, оказались очень удачные увлажняющие кремы с легкой текстурой.
Также у крема отсутствует отдушка. Текстура легчайшая, моментально впитывается. Но несмотря на это отлично увлажняет даже очень сухую кожу, впечатляет!

Jmella N 01 Hair Shampoo Blooming Peony

В магазине наткнулась на этот шампунь. Бренд мне неизвестный, производство Корея. Привлек меня аромат (я люблю пионы), а также то, что это парфюмированный шампунь, обещано, что аромат будет держаться на волосах долгое время. Как видите, даже указаны ноты: мандарин, пионы, белый мускус.
В банке аж сразу 500 мл, удобный дозатор.
Шампунь стандартной консистенции, почти бесцветный.

Пенится, очень приятно пахнет: аромат действительно как парфюм, очень нежный цветочный пионовый. Волосы промывает хорошо и не очень сушит, несмотря на то, что мои волосы очень легкие и пористые.
Аромат и правда держится какое-то время, я бы сказала, первый день точно. Конечно не как парфюм, шлейфа не будет, но от волос приятно пахнет.
Шампунь понравился, я уже купила вторую банку с ароматом розы.
Catrice Waterproof Mattifying Eyeshadow Primer

Это не уход, но я не буду писать отдельный пост об этом продукте, поэтому уходит сюда.
Базы я покупаю любые, мне держат тени почти все. В этот раз на глаза попалась база от Катрис, водостойкая.
У нее интересный оттенок — серо-розовый. База действительно матирующая, после нанесения базы веко становится матовым и чуть липким. Тени прилипают хорошо. Держатся весь день.
На водостойкость не проверяла.

Depend O2 Nail Polish Remover
Купила его уже давно, но т.к ногти я крашу с перерывами, его хватило мне надолго. Это неизвестный мне бренд, производство Швеция. Но тогда я сразу купила на пробу ждсл, лак и покрытие. О них писала отдельный пост.
Ждсл мягкая, для ногтей, которые склонны к сухости и расслоению. В составе чувствуется масло, она жирно-масляная. Запах не такой резко, как обычно.
Отлично смывает базовые лаки и даже глиттер, если немного подождать.
Ура, отчиталась еще за полгода :)