16.10.2025

Kiehl's Ultra Facial Cream – лучший увлажняющий крем для кожи лица

Найти базовый, рабочий, действительно увлажняющий, без применения дополнительных средств, вроде сывороток, крем для лица, на самом деле оказалось довольно сложно. Но он существует и Kiehl's Ultra Facial Cream – тому подтверждение.

Крем представлен в разных объёмах и вариантах: баночки по 28, 50, 125 и 250 мл, пакет-рефил – 150 мл. У меня вариант баночки объёмом 125 мл и рефила объёмом 150 мл.

Моей комбинированной коже потребоваться интенсивное увлажнение может в любое время года. Зимой – это отопительные приборы и холодный вохдух на улице, летом – кондиционеры, сухой воздух в помещениях и солнце.

Я уже писала о своих помощниках, когда засуха наступает. Особенно в настоящий период, когда из-за низкой влажности и отопительных систем кожа может столкнуться с обезвоженностью.

Дизайн баночки крема лаконичный, как по мне, презентабельный, без всяких излишеств.

Баночка из плотного пластика имеет обычную винтовую крышку, которая плотно прилегает. При первом использовании я обнаружила защитную мембрану, подтверждающую, что до меня продуктом никто не пользовался. Есть специальный «язычок», чтобы было удобнее снять мембрану из фольги. Раньше такой вроде не было или я что-то путаю.

По консистенции крем лёгкий, несмотря на довольно приличный список масел в составе, по коже растягивается отлично, быстро впитывается, не оставляя после себя жирного блеска или липкой плёнки. Его легко подружить с любым дополнительным уходом: серумом, сывороткой, бустером, тонером. С моим макияжем конфликтов тоже не завязывал, является неплохой основой.

Аромат у крема отсутствует, можно уловить только что-то очень лёгкое косметическое, но это тольков том случае, если задаться подобной целью.

По итогу: крем отлично моментально увлажняет кожу, на протяжении всего дня комфортное состояние ей обеспечено. Никаких волшебных дополнительных бонусов от него ждать не стоит: Anti-age эффекта, выравнивание тона, борьбу с несовершенствами и тому подобное. Ему под силу только «напоить» кожу. Воспалений не провоцирует, поры не забивает. Аллергической реакции на моей чувствительной комбинированной коже не вызвал. И как после этого не оценить его как «лучший увлажняющий крем для кожи лица»?

72$цена
10 лет, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA / WATER,GLYCERIN,DIMETHICONE,SQUALANE,BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE,SUCROSE STEARATE,STEARYL ALCOHOL,PEG-8 STEARATE,MYRISTYL MYRISTATE,PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL,PHENOXYETHANOL,PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL,GLYCERYL STEARATE,CETYL ALCOHOL,ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL,OLEA EUROPAEA FRUIT OIL / OLIVE FRUIT OIL,CHLORPHENESIN,STEARIC ACID,PALMITIC ACID,CARBOMER,ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER,TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE,PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL,XANTHAN GUM,ETHYLHEXYLGLYCERIN,SODIUM HYDROXIDE,TOCOPHEROL,GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL,PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT,MYRISTIC ACID,HYDROXYPALMITOYL SPHINGANINE,SALICYLIC ACID,HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL,ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT / ROSEMARY LEAF EXTRACT,CITRIC ACID

Rmu200316 октября 2025, 15:47
Эх, Kiehls-моя любовь! Легенды: ультра фешиал крем и под глаза с авокадо. ❤️❤️❤️ Интересно, когда-нибудь он будет снова доступен в России?
WildOrchid16 октября 2025, 15:56
Да, это легенда. Очень хочется в это верить.