Добрый день всем!
Думаю, что у многих есть любимое средство, к которому всегда тянется рука, поскольку использовать его легко и просто. У меня несколько таких продуктов и один из них это тушь для ресниц L'Oreal Paris Voluminous Carbon Black.

Чёрная тушь для ресниц Voluminous Carbon Black от L'Oréal Paris придает ресницам невероятный экстра объем без утяжеления, делает ресницы более густыми без комочков, без склеивания.
Внешне тушь выглядит вполне симпатично. Черный тюбик с золотистой крышкой.

Покрутив тюбик, можно найти всю необходимую информацию.

Щеточка у туши удобная, щетинки у нее разной длины, что позволяет прокрасить ресницы даже в уголках.

Ограничитель я бы назвала стандартным.

Цвет у L'Oreal Paris Voluminous Carbon Black насыщенно черный. Так как я люблю чаще всего выделять глаза, мне это очень нравится.

Я вполне довольна своими ресницами. Они у меня не слишком короткие, однако с возрастом уже немного поредели, да и кончики ресниц посветлели. Поэтому они уже не выглядят настолько длинными, насколько таковыми являются. Так что мне необходимо визуально увеличить их густоту и длину.

Именно это нам и обещает производитель, и именно поэтому я когда-то купила эту тушь в первый раз. Наносить тушь очень комфортно, она сразу же обволакивает ресницы, делая их темнее, длиннее и гуще.

Обычно я крашу только верхние ресницы, а нижние не трогаю. Не знаю почему так, но так делаю всегда. Тушь разделяет реснички, никаких комочков на них при этом не появляется.

Одним слоем я никогда не ограничиваюсь, и в случае с этой тушью второй слой (в отличие от многих других её собратьев), делает ресницы только красивее, не склеивая их.
При этом тушь в течение дня держится стойко, не пачкает кожу вокруг глаз, даже учитывая то, что у меня нависшее веко.

Вот так ресницы выглядят обычно в общем образе.

Итак, что мы имеем в результате использования туши для ресниц L'Oreal Paris Voluminous Carbon Black:
- легкое нанесение
- удлинение
- увеличение объема
- разделение
- отсутствие комочков
- насыщенный черный цвет
- придание изгиба ресницам
Ну а смывается обычной мицеллярной водой без каких-то усилий, и без пятен вокруг глаз.
Естественно, моя рука всегда тянется к этой туши, потому что я знаю, что с ней ресницы всегда будут красивыми!

Одна из моих любимых тушей. И еще в золотистой тубе хорошая.