01.10.2025

Множество блесток с Catrice Plump It Up Lip Booster 110 Selflove and Glitter

Всем привет! Сегодня хотелось бы рассказать про плампер от Catrice в необычном оттенке 110 Selflove and Glitter.

Я не большая любительница пламеров, потому что обычно эффекта от них я не вижу, а ощущение ментола на губах не самое приятное, но последнее время очень нравятся продукты для губ в розовых оттенках и увидев оттенок этого плампера, решила, что оно мне надо. Заметила, что именно этот оттенок резко пропал с маркетплейсов и побежала брать последний экземпляр в офлайн магазине.

Сразу об эффекте: я его почти не заметила, покалывание среднее, достаточно быстро проходит, ну и эффект увеличения соответственно слабый.

Объем: 3,5 мл

Консистенция не густая, не сильно липкая. Блестки на губах не ощущаются.

В составе есть небольшой уход в виде витамина Е и масла жожоба, что приятно. После умывания чувствуется, что губы мягкие и увлажненные.

Аппликатор стандартный для блесков, но ограничитель слишком тугой, иногда кажется, что если приложу чуть больше усилий, то весь продукт полетит в меня, поэтому думаю, что сниму его в ближайшее время.

Сам по себе имеет розовый оттенок, с вкраплением множества блесток, которые очень хорошо видны на солнце.

В носке очень комфортный, никуда не стекает.

Губы до нанесения и после
Губы до нанесения и после

По стойкости показал себя хорошо, находилась 4 часа в маске, сняла её и увидела, что губы у меня все ещё накрашены. Подсыхает на ветру где-то через 1.30 часа, но оттенок долго остаётся на губах.

Из минусов: неудобный ограничитель, слабый эффект увеличения.

Цена:~ 400р

Оценка: 4/5

В полном образе с карандашом
В полном образе с карандашом

Очень уж понравился мне оттенок, наверное я бы купила его ещё раз.

Расскажите, пробовали ли вы этот продукт в этом или другом оттенке?

Спасибо всем за прочтение!

Chernika901 октября 2025, 11:43
Космические фотографии и очень красивый блеск. Спасибо за замечательный пост
msolya01 октября 2025, 11:45
Периодически покупаю эти блески, нравятся) но ограничитель прям совсем не очень. Спонж вытаскивается с усилием, блеск «стреляет» во все стороны…ну такое себе.
Но сам блеск нравится, поэтому беру.
Ваш оттенок очень понравился, на вас шикарно выглядит!