01.10.2025

Губная помада L`oreal Paris Color Riche Nude Intense в самом популярном оттенке 173 Impertine Дерзкий нюд: недостатков не найдено

Добрый день!

Сегодня мне бы хотелось рассказать про губную помаду Loreal Paris Color Riche Nude Intense. У меня, как мне кажется, самый популярный оттенок этой помады 173 Impertine, или же Дерзкий нюд. Популярность этого оттенка связана с тем, что многие сравнивают его с помадой Pillow Talk от Charlotte Tilbury. Я с данной помадой не знакома, поэтому буду рассказывать просто о своих впечатлениях от Лореаль.

Упаковка у помады с одной стороны и красивая, а с другой стороны я предпочитаю что-то более спокойное, чем такой золотистый футляр. Но по крайней мере ее можно быстро отыскать среди множества других помад в косметичке.

Указан оттенок.

Стик легко выкручивается и имеет необычную форму.

Оттенок 173 очень мне нравится, и понятно, почему он так популярен и любим многими. Это теплый персиковый нюд с небольшой розовинкой.

Текстура у помады сливочная, очень приятная.

Дневной свет
Дневной свет

Вот поярче смотрится на солнце.

Подойдет практически для любого образа и впишется в любой макияж.

Пигментация отличная, финиш влажный.

И хотя помада оказывается на губах довольно плотным слоем, все равно она очень комфортна на губах, нет никакой тяжести и не хочется поскорее смыть её.

Я всегда использую её с карандашом. Причем какой карандаш не возьми, помада идеально с ними взаимодействует. Вот так выглядит с коричневым карандашом.

А вот так с розовым

В этом случае помада больше уходит в персик.

Стойкость у помады стандартная, легкие перекусы выдерживает спокойно.

Помада отличная!

500₽цена
1 год, 2р/в неделюиспользование

Ksusha_love01 октября 2025, 15:39
Какой нежный оттенок у помады, тоже ее люблю ❤️
Katrusmila01 октября 2025, 15:45
Да, она очень приятная
Evgeniastep01 октября 2025, 16:13
Полностью разделяю Ваше мнение, эта помада одна из самых моих любимых