28.09.2025

Лучшая матовая пуля: Mac Powder Kiss Lipstick 931 Teddy 2.0 - идеальный вельветовый нюд без сухости

Кажется, всем, кто-то когда-то смотрел первые русскоязычные обзоры косметики на Youtube маковые пули должны были так надоесть, как не сможет надоесть даже невкусная запеканка в детскому саду на полдник. Я прошла из линейки Matte Lipstick, как и многие тут, и Ruby Woo, и Heroine, и Chili, и Velvet Teddy, и по касательной Russian Red. Тогда даже не смотря на недостатки, искренне любила своего нюдового Мишку и недавно решила его повторить в другой формуле и новой версии оттенка. И знаете, я в восторге.

Кажется, я не часто что-то хвалю, докапываюсь до деталей, а тут с воплями и топотом планирую почти pr кампанию в подержу одной отдельно взятой помады. Но нет, мне не платили, ничего не присылали, я пошла и выложила со скидками 1 156,91 ₽ в Яблоке еще, представьте, в апреле. Просто схватила коробочку со знакомым названием на распродаже и сейчас кусаю локти, что надо было брать две, ибо это эталон. Вообще не ожидала много, помада валялась в коробке с новой косметикой аж до осени и тут, когда я её расчехлила и нанесла в первый раз на губы, ахнула и ваукнула, буквально, клянусь.

Текстуру придумывали, держа в одной руке Charlotte Tilbury Matte Revolution, аромат ванили тоже похож, но мы-то помним, где первоисточник. Так вот если бы мне дали две одинаковых коробушки с помадами, я бы Мак от Шарлотты в этих формулах не отличила. Напомню про цену, если вдруг захочется сравнения, оно будет точно не в пользу тётушки.

С текстурой разобрались, но для непосвященных распишу, что это нежнейшее суфле, совершенно не сухое, которое красит буквально само себя, наносится гладко и однородно, украшая даже чуть подсушенные жизнью губы. Никакого затекания в складки, белых полосок или убегания за контур. За счет вельветового финиша заполняет текстуру и добавляет визуального объема, тут можно и чуть за контурок выйти, будет почти не заметно.

Про оттенок. Тедди замёрз чутка, но не настолько, чтобы хоть на минуту называться холодным или лиловым. На некоторых снимках может показаться, что есть в стике серость или прохлада, но так только кажется. Я правда старалась сделать реалистичные кадры, но теплота в это пасмурное время плавает тудыми-сюдыма и сложно. Надеюсь, текст вы читаете и будет понятно, что на желтенькой мне помада нейтральная, на холодных барышнях помада будет заметно теплая, но не рыжая, как мне кажется.

Если не это отличный сбалансированный нюд, то что тогда?

С яркими глазами мне результат тоже нравится, универсальный оттенок.

Ниже на свотчах сравнение в том же порядке:

На мой глаз Виктория самый близкий аналог по тону, но Шарлотта менее плотная по насыщенности и чуть более сияющая.

Mac Macximal Sleek Satin оттенок Modesty 835, еще один нюд, про который недавно писала обзор, купила как раз после восторгов от второго Тедди, но оттенок оказался совсем не моим, да и качество идеальным не назвать. Сейчас Teddy 2.0 у меня одна из самых востребованных помад под любой макияж, комфортная и приятная, чистые 3 грамма удовольствия и красоты. Рекомендую изо всех сил, помадка чудесная!

3 290₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Состав: Dimethicone, Tridecyl Trimellitate, Polyethylene, Phenyl Trimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Zeolite, Kaolin, Alumina, Silica, Silica Dimethyl Silylate (Nano), Polysilicone-11, Caprylyl Glycol, Polyhydroxystearic Acid, Flavor (Aroma), Sodium Saccharin, Tocopherol, [± Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Blue 1 Lake (Ci 42090), Carmine (Ci 75470), Orange 5 Lake (Ci 45370), Red 6 (Ci 15850), Red 21 (Ci 45380), Red 28 (Ci 45410), Red 30 (Ci 73360), Red 6 Lake (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 22 Lake (Ci 45380), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Red 33 Lake (Ci 17200), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985)] .

Если подписаны на мой тг https://t.me/ladnyusha_beauty, то, наверняка, уже в курсе анонса на ту неделю и знаете, какой еще обзор ждать, если нет, самое время заглянуть)

Знакомы с этим или прошлым Медвежонком? Как вам нюды от Mac?

JJlovesmakeup28 сентября 2025, 11:47
Помню Мишку в первой версии, мне об был светлый и рыжий… А этот точно не рыжий))
AnyaMalina28 сентября 2025, 13:18
Мне и в той версии хорош был, а в этой просто особенно замечательный)))
Sorelle28 сентября 2025, 12:36
Прямо идеальный нюд, свои губы, только лучше
AnyaMalina28 сентября 2025, 13:19
Настя, спасибо! Я всегда в поиске таких оттенков, а тут прям все сложилось)
Victoria_K28 сентября 2025, 12:57
Ой 😍
AnyaMalina28 сентября 2025, 13:19
До, мэтч сошёлся))
Marsy28 сентября 2025, 13:15
Что ты делаешь? Теперь мне срочно надо
AnyaMalina28 сентября 2025, 13:18
Марина, кто бы говорил)))))
Marsy28 сентября 2025, 17:53
😂 мас такие, да)))
karmelita-0528 сентября 2025, 13:34
Аня, видимо, +1 помада   Очень красивый оттенок)
Grenadin28 сентября 2025, 14:58
На бледной мне она дает рыжинку, но такую, на удивление, удачную — как-то незаметно подсвечивается само лицо, как бывает, когда выспишься и хорошо себя чувствуешь. Вообще, это оттенок-хамелеон, я бы сказала, очень переменчивый, в зависимости от освещения, самочувствия, Венеры в Козероге и т.п. Текстура действительно ооочень приятная, губы выглядят совсем натурально, нет ни жирного, ни глянцевого блеска, ни «пудро-цементного» напыления.
Hellyritsu28 сентября 2025, 17:10
Как же хорошо он смотрится на вас   я так хочу его взять уже столько времени по восторженным отзывам, но в магазине он мне очень зарыжил (у меня и волосы рыжие, и веснушки, и кожа светлая), так жалко(
Red_helga28 сентября 2025, 17:30
Ох, шикарный оттенок 😍теперь и мне надо )) и без рыжины
Kipriness28 сентября 2025, 19:43
Вот ни в каком виде не люблю матовые помады на себе, даже обзоры не читаю, а тут кажется придётся закинуть в корзину)
redishhh28 сентября 2025, 21:04
Ань, ну продано! Именно «мишки» не было ни в старой, ни в новой версии, но помады MAC люблю) ушла ловить со скидками
Vaigosh29 сентября 2025, 06:18
Нет, ну оттенок ещё ладно, но текстура, текстура-то какова! Божечки, надо мне все же собраться с силами и купить уже что-нибудь у мак, а то я в последний раз их помады как раз перед перезапуском брала.
Марий Эллочка29 сентября 2025, 07:17
А есть ли у вас сравнение со старым мишкой? Думаю, расчехлять его или будет слишком рыжим на прохладной мне