Помады Chanel — особый вид косметической эстетики и качества продукта. Конечно, как и везде, то самое качество от оттенка к оттенку будет варьироваться, но если вам попадется удачный, именно ваш оттенок, удовольствие и восторг будут каждый раз, когда с нажатием на заветный логотип маленький золотой слиток будет прыгать к вам в руки.
Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour #45 L’Adorée была первой помадой, которую я взяла из линейки Rouge Allure Velvet. Собственно, как и сегодняшний оттенок #62 Libre, помада была лимитированной, но #62 в итоге вошел в постоянную коллекцию и сейчас эту помаду легко можно приобрести в любой из сетей.
Если бы я увидела фото стика, я бы решила, что цвет на губах будет светлым бежевым. Но фото так обманчивы, в жизни стик выглядит почти так же, как помада на губах по цвету и совсем не понятно, куда теряется насыщенность и розовая нота на снимках. Даже при разном освещении помада выглядит сильно иначе. На губах же это естественный розово-бежевый оттенок.
Очень комфортная мягкая матовая текстура, помаду однозначно можно использовать в любом возрасте и по любому поводу. Для меня это очень универсальный продукт, потому что:
- можно наносить на щеки в качестве кремовых румян, роскошно смотрится, не мигрирует по лицу, приятный оттенок
- можно наносить в «корейском стиле» — пальчиком набиваю цвет на все губы, а на стыке прохожусь стиком, выходит очень нежно и чувственно
- можно просто из стика нанести, тогда и проявляется чуть сатиновая текстура и яркий натуральный оттенок
Если бы меня попросили подобрать отличную универсальную помаду на подарок, я бы прикупила Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour #62 Libre. Продукт хороший по всем фронтам, от стойкости до универсального оттенка и упаковки. А раз так, то мои наилучшие рекомендации.
Цена: 2 310 ₽ с обычной скидкой
Оценка: 10/10
Какие еще оттенки любите у Chanel Rouge Allure Velvet?
Как-то не обращала на эту помаду раньше внимания, так как считала, что на губах совсем бледная будет… Пойду в октябре на КД — надо будет присмотреться))
Я эту помаду подсмотрела у Евгении karmelita-05, у неё тоже виден Цвет
Я вообще не ожидала от нее такого цвета, но неожиданность оказалось приятной
Надеюсь, вам она тоже понравится
Спасибо
Обожаю её образ в «Искуплении»
Влюбилась, хотя на мне буде немного рыжить, думаю, поэтому наблы и не ношу(
Спасибо за обзор, Аня! Читать тебя удовольствие!