Ещё одним цветом лета 2025, влюбившим меня в себя, стал сливочный манго. Именно так я назвала нежный сырный оттенок, напоминаюющий манговое мороженое. Его шикарное воплощение я нашла в сочном летнем оттенке масла для губ Kilieskin от Kylie Jenner peach mango. Расскажу, чем зацепил меня именно этот солнечный оттенок и понравился ли мне он больше, чем Lemontini от Rhode.
Рекламная компания в сочном сырном цвете: что обещает производитель

Думаю, не нужно объяснять, что солнечный жёлтый цвет стал ярким хитом лета 2025, особенно в таких вкусных оттенках, как сливочное масло, сырный, лимонтини и других. Неудивительно, что известные бренды активно подтянулись к этой компании, выпустив летние блески, тинты и другие средства в модной гамме. Если Хейли Бибер выпустила лимитку в лимонном цвете, о которой я уже написала подробный пост, то Кайли Дженнер остановилась на солнечном и вкусном оттенке манго, выпустив потрясающее масло в тёплом оттенке peach mango.

Рекламная компания этого масла использовала модные солнечные оттенки солнца, попадая в самое сердце. Уже одними фото в забытых тёплых тонах можно было бы любоваться вечно.

Глядя на такие фотографии видно, что масло придаёт губам тёплый персиковый оттенок, а ещё делает темнее губы. Вот ещё яркие фото от производителя.

Сам цвет кажется довольно тёмным, но естественным и красивым. Производитель обещает, что это масло для губ увлажняет губы, придаёт им шелковистость и сочность на 24 часа. В течение 8 часов, оно восполняет и удерживает влагу, делая губы мягкими, пухлыми и эластичными, придавая им красивый оттенок и блеск. В состав входит масло жожоба и ши, которые ухаживают за губами, защищая их от повреждений и восстанавливая. Полный состав выглядит так:

Масло веганское, не тестируется на животных и подходит для любых типов кожи, но меня заинтересовал ни сколько состав, сколько внешний эффект и цвет. Несмотря на то, что я люблю холодные тона, в конце лета и осенью рука особенно часто тянется к тёплым солнечным оттенкам, провожая тёплые деньки. Поэтому неудивительно, что я приобрела его, так как его тёплый солнечный цвет мне очень понравился.

Ну и, конечно, он пахнет манго с персиком и выглядит очень по-летнему. Именно таких оттенков этим летом мне хотелось больше всего. Цвет мороженого с манго очень эффектно подчёркивает загар, да и с тёплым тоном кожи выглядит идеально.

Я не устояла перед таким великолепием и решила попробовать это масло. Достать его, конечно, было трудно, так как оно моментально улетало и было недоступным, но мне повезло. Расскажу о своих ощущениях.
Упаковка, аромат и текстура

Этот цвет влюбил меня по уши. Уж мимо него я бы точно никогда не прошла. Тёплый, кремовый, солнечный и очень похожий на спелые персики. Упаковка у него довольно толстая, большая, больше чем Rhode и толще.

Коробочка сама по себе матовая, но буквы на ней выпуклые и переливаются глянцем. Мне не удалось поймать этот красивый перелив. Картон довольно плотный и смотрится стильно, крафтово. Есть номер оттенка на боковой части.

При этом упаковку можно повредить неаккуратным движением, в том числе и тёплое верхнее покрытие картона. На тубе есть ещё надписи с составом, способом утилизации, действием на французском и английском языке. Само масло производится в США.

На обратной стороне тюбика тоже есть информация. Там написано о дейстии масла, комплексе активных увлажняющих компонентах, масле жожоба, производителе и многом другом. Сама туба сделана из матового пластика. Название масла тоже глянцевое, такое же, как на упаковке.

Ну и, конечно, кончик тубы — произведение искусства. Он сделан из прозрачного пластика, похожего на стекло и наносить масло на губы с ним — одно удовольствие.

Никаких аппликаторов, ничего лишнего. Только прозрачность, толщина и удобство. Очень удобно распределять масло по губам. Эстетика у масла действительно на высоте. Прямое попадание в сердце гурманов и поклонников солнечных цветов. Но пора рассказать уже и о самом масле и показать его прекрасный оттенок в действии.
Свотчи на руке и не только: эстетика нанесения

Это масло пахнет апельсиновым мармеладом с красивыми фруктовыми оттенками. Чувствуется цитрусовая кислинка, манго и персик, но не свежие, а конфетные, мармеладные, консервированные. Довольно приятный аромат, который долго чувствуется на губах. Масло наносится ровно, без комочков. Его можно легко набрать столько, сколько нужно и распределить по поверхности.

По текстуре масло довольно густое и блестящее. По внешнему виду напоминает густой мармелад яркого цвета. Никакого шиммера у него нет. Цвет — коралловый, тёплый и достаточно тёмный.

На солнце виден яркий оранжевый цвет с тёплым коралловым подтоном, но при распределении он становится прозрачнее. Блеск у него очень сильный, даже ярче чем у Rhode.

В тени он выглядит ярко-оранжевым, уходит ближе к коралловому, чем к оранжевому.

Действительно, не зная, что это такое, можно подумать, что я размазываю конфеты по рукам. В полусолнце масло становится теплее по оттенку, но коралловость никуда не девается.

Так что для макияжа мне пришлось иметь дело с настоящим жидким маслом-мармеладом с ярким тёплым и кричащим цветом. Посмотрим, как он поведёт себя на губах.
Поведение на губах и эффект от применения

Масло с персиком и манго заявлено не только как декоративный, но и как уходовый продукт для губ, обеспечивающий их увлажнение и красоту. В тени мои губы выглядят не слишком увлажнёнными, как и на солнце, но поможет ли масло сделать их более влажными? Посмотрим.

Я нанесла капельку масла с восхитительным ароматом манго и персика. Вот как оно выглядит без распределения в разном освещении.

В полутени видно, что цвет масла отличается от естественного оттенка губ. Оно слишком яркое и тёплое по сравнению с ними, что особенно видно на ярком солнышке.

Глядя на эти фото, можно подумать, что губы после такого масла станут яркими и практически коралловыми, но всё оказалось проще. Масло добавило им лёгкий тёплый оттенок и текстуру глазури.

В тени масло темнит губы, придаёт им эффект прозрачной глазури и насыщенный оттенок, похожий на перцовый красный. В другом ракурсе масло выглядит немного иначе.

Здесь стал ярче выделяться красный оттенок губ, хотя кричащего оттенка не получилось. В полутени цвет начинает смещаться в сторону тыквенного, а блеск становится ярче.

Здесь уже видно, что масло подчеркнуло красноватый оттенок губ и добавило губам теплоты. А вот как оно смотрится на ярком солнце.

Здесь уже коралловый цвет проявился во всей красе. Этот оттенок находка для тёплых цветотипов, но и мне он тоже очень понравился. Действительно по оттенку напоминает и персик, и манго. А вот ещё один ракурс на солнышке.

Масло смотрится очень красиво, когда его только нанесёшь. Это настоящее фруктовое удовольствие, аромат очень долго держится на губах. Цвет и текстура водной глади тоже очень красивые, чувствуется маслянистость, какая и должна быть у масла для губ. Если нанести его слишком много, оно может выйти за контур, что не очень приятно, поэтому приходится следить за нанесением и для наслаивания это масло не подходит.
В течение дня масло впитывается и действительно даёт хорошее увлажнение, но эффект влажности, напитанности ощущается только пока оно есть на губах. Вот как оно выглядит через 2 часа после нанесения.

Здесь оно становится похожим внешне на бальзамы Хейли Бибер, если их нанести тонко.

Масло хорошо впитывается и губы остаются с ним влажными, пока оно остаётся на них. Если смыть масло или поесть, может появиться сухость и это, к сожалению, жирный минус этого масла. Я его использую как декоративное средство, а не как уходовое просто потому, что мне понравился этот красивый цвет.
Мои выводы и сравнение с Rhode

Масло от Кайли мне понравилось по дизайну, эстетике, оттенку. Именно к нему тянется рука, когда хочется хочется почувствовать лето на губах, нежные оттенки персиков, просто улыбнуться себе и окунуться в лето и солнце, но моим 100% любимцем этот продукт не стал. Да, он оригинальный, красивый, стильно смотрится, но мне больше нравятся продукты Rhode. Если масло от Кайли растекается по губам, то тинты от Хейли ложатся всегда ровно, не заходя за грани дозволенного. Маслянистости у Хейли нет, а у Кайли она чувствуется, но это понятно, масло всё-таки. Да и по уходовым свойствам мне тинты Хейли нравятся больше, как и летняя лимитка Lemontini, хотя масло с персиком о Кайли тоже классное. По аромату Lemontini мне тоже больше понравился: у Кайли слишком много конфетности, мармеладности, а у Хейли я чувствую мороженое в лимонной глазури.
И всё же Kylie Cosmetics lip batter в оттенке peach mango мне понравился и с ним я провожала лето и встречала осень. Он потрясающе красив и отлично сочетается с загаром. Я ставлю ему заслуженную пятёрку.
А какие масла для губ нравятся вам?
Я на него смотрела, но заказала всё-таки другой оттенок. Не скажу, что это лучший по уходу продукт для губ в моем арсенале, но твёрдый хорошист.