24.09.2025

Взгляд "на миллион" с тушью Voluminous Carbon Black от L'Oréal Paris

Вместе с летом закончилась у меня и любимая тушь Saem, и встал вечный вопрос «Что выбрать?». В вопросах выбора туши я консервативна — мне не нужно 5-10 штук, обычно я пользуюсь одной, поэтому выбираю исключительно комфортные для себя варианты: классические черные, с объемными пушистыми, фибровыми щеточками, смывающиеся традиционным способом.

На сегодняшний день меня полностью (даже на 200%) устраивает — тушь L'Oréal Paris Voluminous Carbon Black (как оказалось это переиздание моей любимой Volumissimе).

Производитель: L'Oréal Paris (Италия)

Объем: 8 мл

Эффект: Объём и разделение

Тушь реализуется практически во всех косметических магазинах, как онлайн, так и офф, поставляется запаянной в прозрачную слюду. Вся информация содержится на наклейке.

Классический цилиндрический черный тюбик с золотой крышкой и золотыми же надписями.

Производитель обещает нам  невероятный экстра-объём без утяжеления, более густые ресницы без комочков и склеивания.

Туши Volumissimе именно так и работали на моих ресницах, за что их безумно любила и покупала бесчетное количество раз. Посмотрим как будет вести себя обновленный вариант. К сожалению, частенько ребрендинг не идет на пользу продукту и от многих замечательных средств пришлось отказаться после «улучшайзинга».

Кисточка, насколько помню, изменений не претерпела — такая же объемная, пушистая, но не чрезмерно, чтобы не отпечатываться и не пачкать кожу.

Сама тушь консистенции средней густоты — не течет, но и излишней сухостью не страдает.

Цвет — черный, просто насыщенно черный))

За что я люблю такие щеточки — за то, что ими можно прокрасить ресницы в один взмах и получится отличный натуральный эффект (обладательницам густых ресниц на этом можно и остановиться). Но требуется небольшая аккуратность в нанесении, чтобы не покрасить кожу.

Ресницы без туши
Ресницы без туши

Тушь в один слой
Тушь в один слой

Но я себя к сим не отношу и все-таки люблю драму на глазах, поэтому обычно крашу в два слоя.

В два слоя
В два слоя

Именно то, что мне нужно — отлично разделенные, немного удлиненные, объемные ресницы, без комочков, залипаний и осыпаний в течении дня.

Смывается любым средством для демакияжа: мицеллярка, гидрофилка, пенки. Особо не размазывается, следов не оставляет.

В общем образе
В общем образе

На мой взгляд тушь L'Oréal Paris Voluminous Carbon Black — идеальная тушь. Очень рада, что любопытство меня не повело и не прошла мимо!

700₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Aqua / Water, Acrylates Copolymer, Oryza Sativa Cera / Rice Bran Wax, Propylene Glycol, Cera Alba / Beeswax, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Peg-200 Glyceryl Stearate, Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax, Stearic Acid, Palmitic Acid, Aminomethyl Propanediol, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Xanthan Gum, Myristic Acid, [± May Contain Ci 77499 / Iron Oxides].

AlinaAlinaAlina 24 сентября 2025, 17:32
Красивый эффект на глахзах! И очень красивые глаза!
У меня такая в зеленом оттенке.
Rosma_Ry 24 сентября 2025, 19:32
Ух ты, не знала, что тив зеленом 💚 есть! Заинтриговали))
Gerafilinni 24 сентября 2025, 18:13
Уж в чем, а в тушах L'Oréal — молодцы!
Rosma_Ry 24 сентября 2025, 19:37
Имхо, они во многом молодцы, раньше за аналогичную стоимость косметос в основном проигрывал в качестве. Сейчас же, когда лореалевские цены стремятся в бесконечность или в люкс, да и выбор стал поразнообразнее, не всегда смотришь в их сторону))
Gerafilinni 24 сентября 2025, 19:40
Ну, я покупаю именно тушь и она в радужном магазине постоянно по акциям за 559 (или вроде того) продается. Это ну очень приятная цена
Rosma_Ry 24 сентября 2025, 19:44
Полностью согласна, очень адекватная цена🤝 Я тоже не согласна тратить на тушь сильно больше. В свое врмя попробовала и проф, и люкс, и разницы (ну ни малейшей не обнаружила). Поэтому теперь ориен исключительно на ощущения: комфортно или нет!
extremely_interested 25 сентября 2025, 13:39
О, мне такое тоже надо! Спасибо что показали. Люблю такие щеточки.
Rosma_Ry 06 октября 2025, 19:25
Солидарна 🤝
Evgeniastep 30 сентября 2025, 05:18
Надо пробовать, мне понравился эффект на Ваших ресницах
Rosma_Ry 06 октября 2025, 19:25
Спасибо! На Ваших будет что-то невероятное 😊