07.09.2025

Essence - бальзам и масло Essence The Super Balm 01 Balmazing! и Essence Hydra Kiss Lip Oil 01 Kiss From A Rose

Мне подарили два продукта для губ Эссенс и я готова о них рассказать. Могу сразу сказать, что они мне понравились, хотя они совершенно разные.

Там на фоне залив. но он тут решил не обозначаться.
Там на фоне залив. но он тут решил не обозначаться.

Подарили одновременно, носить начала тоже одновременно, поэтому сразу об обоих и расскажу.

Essence The Super Balm 01 Balmazing!

Легкий, классный. Увлажняет. Где-то на час-полтора его хватает, как и любого блеска. Никуда не течет, ложится тонко. Не выбеливает, в складочки не затекает, спонж удобный крупный. Окунать многократно не нужно — одного раза достаточно. Хороший качественный продукт — очень понравился. Единственный серьезный минус — без запаха, все же я люблю блески с запахом. Тут что-то еле уловимое техническое присутствует, но мне этого мало. Хочу нормальный приятный аромат.

Объем: 5 мл.

Стоимость: 389 руб.

Использую: с 24.08.

Essence Hydra Kiss Lip Oil 01 Kiss From A Rose

Масло не столько масло, сколько густой плотный блеск. Отличный глянец и увлажнение. На губах остается до двух часов влегкую. Крупный спонж — для меня удобный, второй раз окунать не надо. Наносит он прямо щедро. Для меня в самый раз. На губах лежит очень хорошо, плотно — страшно люблю такие вещи. Для меня густые бальзамы — самая нежная любовь. Из минусов — может вытекать за контур. Причем не изредка, а достаточно регулярно. Для меня это несущественнй момент, т.к. в силу своих проблем с губами, гигеничками и бесцветными бальзамами я иногда (зимой) специально выхожу немного за контур. Благо средство прозрачное, это не очень заметно. С цветным средством я бы так не говорила. И это был бы однозначно повод отставить его в сторону и использовать только дома. Второй серьезный минус — отсутствие запаха. Мне вообще любые средства без запаха не по нраву — я и уходом не могу пользоваться нормально, не получаю удовольствия. И с декоративкой тем более. И вот тут его нет. Поэтому при всех хороших характеристиках, сама вряд ли повторю.

Объем: 4 мл.

Стоимость: 339 руб.

Использую: с 24.08.

Оба средства мне понравились, хотя они не без минусов. Знакомству рада. Первый носить можно вот прямо сейчас и активно, второй скорее оставлю на холода — когда дождь, снег и ветер в лицо — тогда он будет идеален. Хотя… я круглый год такие тоже с удовольствием ношу.

KateMagic07 сентября 2025, 21:21
Ой я тоже люблю приятные отдушки в косметике и расстраиваюсь если что-то без запаха, особенно для губ. Так что отлично Вас понимаю!)
TA_SHI07 сентября 2025, 21:31
Спасибо, что показали! У меня как раз заканчивается бальзам на прогулки с собакой. А здесь два подходящих экземпляра. Предпочитаю средства для губ без запаха.
kroshka_gagarina07 сентября 2025, 23:44
Ой, а я, напротив, не переношу блески с явным ароматом) так что присмотрюсь к этим красавчикам.