01.09.2025

Мой любимый бренд декоративной косметики Romanovamakeup

Чуть больше года назад я писала о своём любимому бренде декоративной косметики Romanovamakeup, за это время в моей бьюти жизни ничего не изменилось и Romanovamakeup остаётся моим самым любимым брендом. Я не буду переписывать прошлый обзор, его можно почитать, а просто расскажу о новинках бренда.

В этом году я наконец-то снова посетила шоу-рум в Москве и это великолепное место! Очень много тестеров, можно сделать макияж, все попробовать, визажист бренда все расскажет и поможет подобрать необходимое. Везде живые цветы, красивый дизайн и зеркало в полный рост. Кроме того, Ольга стала делать клиентские дни с шикарными щедрыми акциями.

Что же привело меня в шоу-рум? Новинка этой весны — обновлённая формула моих любимых карандашей для глаз. И, конечно, у меня снова есть все-все оттенки, потому что я пользуюсь практически только ими ежедневно. Не могу представить, что в моей косметичке не будет этих волшебных карандашиков.

Формула стала еще лучше(хотя куда лучше?): теперь карандашик еще более плавно и легко рисует, буквально красит сам себя. А сама формула стала еще более стойкая.

Кроме того, карандаши теперь выпускаются в новых колпачках, внутри которых есть пластиковая капсула, что позволяет им дольше не засыхать. И да, эти колпачки такие же как у Tom Ford. Это великолепно!

Зимой мы ждём новинку — тональный крем. Ждём очень давно, Ольга разработала формулу и он уже «засветился» в рилсе Ольги и Дениса Карташева. Но логистика, производство и прочее, поэтому ждём. Не забываем, что вся косметика Romanovamakeup производится в Италии, там же где Estee Lauder и другие известные зарубежные люксовые бренды.

Новые колпачки карандашей
Новые колпачки карандашей

Из новинок еще вышел новый оттенок карандаша для губ, который попал в самое сердечко — Sweet Dreams. Самый яркий в коллекции, кроме красного. Выглядит очень благородно и эффектно!

Карандаш для губ Romanovamakeup Sweet Dreams
Карандаш для губ Romanovamakeup Sweet Dreams

И самая яркая палетка в бренде — Romanovamakeup Color Emotion 9 color eyeshadow palette.

Палетка отличается от всех ее предшественниц своей насыщенной околокремовой. Если последний выпуск Spices&Cacao имел не яркую пигментацию, был чуть суховат и создавал вуальное покрытие, то здесь текстура очень мягкая, пластичная, а сами тени имеют очень высокую степень пигментации.

И хотя цветовая гамма яркая, она остаётся именно для коммерческого макияжа.

Ещё я показывала как с помощью Romanovamakeup создаётся мой повседневный макияж.

За что я люблю бренд Romanovamakeup? За Качество! Да, здесь Качество с большой буквы. Бренд созданный женщиной для женщин, максимально простой, максимально универсальный для всех, продуман до мелочей. Если вы с макияжем на «вы», то здесь вы точно справитесь. Мне нравится личность самой Ольги Романовой. Она яркая, живая, простая в общении. Проще говоря — Ольга настоящая. Мне нравится команда бренда и их клиентоориентированность, постоянные акции и подарки к заказам. Мне приятна концепция бренда и долгие разработки, в продуктах есть душа, а не только бизнес. А тем временем сама Ольга помимо руководства брендом остаётся звездным визажистом, супругой и мамой. И каждое утро начинается с Romanovamakeup и удовольствия от процесса макияжа и гордости от того, что в нашей стране есть такая классная косметика.

А вы знакомы с брендом Romanovamakeup? Какие продукты стали любимыми?

Ваша Наташа.

Как обычная рада общению в Telegramи любой обратной связи.

Желаю всем отличного вечера, легкой недели и классного настроения!

Chernika9 01 сентября 2025, 19:42
Какая красивая презентация! Очень красиво описали, шикарно смотрится
NatellaBeauty 01 сентября 2025, 20:35
Olga_COSMETICS 01 сентября 2025, 19:49
Мне тоже нравятся карандаши для глаз. Прекрасные! Тушь пробовала, но она мне совершенно не понравилась. Осталось вспомнить, почему;)

Думаю, как-нибудь попробовать блеск для губ, но всегда думаю о белой полоске на границе со слизистой. Хочется гарантий. В этом направлении, как и с жидкими помадами, обожаю МАС.
NatellaBeauty 01 сентября 2025, 20:35
Тушь и кремовые тени тоже мне мимо кассы))) Но о продукции я писала подробно год назад)
yuliazx 01 сентября 2025, 20:08
Что-то визажист на фото какая-то пластиковая везде.
aquagirl 01 сентября 2025, 21:04
Люблю карандаши, скульптор и палетку Ёлки в первом издании 🔥
NatellaBeauty 02 сентября 2025, 07:33
Отличный выбор! А мой топ палетка «Розы и Пионы»
Ольга Жукова 01 сентября 2025, 22:16
Насколько я знаю, Ольга больше в России не живёт.
Я лично пользуюсь карандашами для бровей и для глаз, тушь не очень, блеск для меня светловат. Приятно, что вас устраивает все в одном бренде. Да, и румяна кремовые хорошие, жаль, что со временем выглядят очень не очень в упаковке.
NatellaBeauty 02 сентября 2025, 07:41
Ольга очень часто приезжает в Россию, здесь у нее есть квартира. Но да, большую часть времени она проводит в Дубае, там тоже развит ее бренд. В настоящее время Ольга решила вернуться в визаж, а отпуск провела на Алтае)
Кремовые румяна ушли в ноль, хотя их хватило очень надолго. С тушью и кремовыми тенями я не подружилась.
beren4e beren4e 01 сентября 2025, 22:40
А мне вот не понравилось обновление в карандашах 😒. Точнее не понравилось, что колпачок теперь не держится на обратной стороне карандаша, а спадает с него. И что даже вот эта супер-крутая точилка от Романовой еле берет новую пластиковую основу. Точит, но не без усилия проворачивать приходится.
NatellaBeauty 02 сентября 2025, 07:43
У меня колпачок держится, но не супер плотно. В карандаше для губ его вообще некуда надеть)))
Fitnessbikini 01 сентября 2025, 23:09
Не нравится косметика этого бренда. За их стоимость я лучше куплю проверенный Guerlain, например. Там и составы хорошие, и качество с упаковкой на высоте.
Marie85 02 сентября 2025, 01:20
Вот, пожалуй, да
NatellaBeauty 02 сентября 2025, 07:46
Я долгое время покупала Guerlain, Givenchy и Chanel. Что-то нравилось, что-то нет. Здесь уже меня больше попаданий точно и нравится концепция)
Fitnessbikini 02 сентября 2025, 08:11
Это хорошо, когда человек находит свой продукт)
Ananas_mood 01 сентября 2025, 23:27
Интересный пост 🙌👍
NatellaBeauty 02 сентября 2025, 07:46
Marie85 02 сентября 2025, 01:19
Есть пудра и карандаш для губ этого бренда (тот самый Sweet Dreams). Пудра нормальная, но такой цены не стоит — второй раз скорее не буду покупать. Карандаш скорее не нравится: очень темный мне по оттенку, сходит некрасиво, да и пигмент комкуется. Еще и конс марки в ЗЯ наврала, сказав, что на ней Sweet Dreams))) Я уже после покупки поняла, что на ней даже с учетом разных оттенков кожи никак не мог быть именно этот оттенок.
NatellaBeauty 02 сентября 2025, 07:48
У меня более десятка пудр ушли в ноль, жаль, что Вас она не зацепила(
Marie85 02 сентября 2025, 21:40
Хорошо, что вам подошла!
Мне на комби кожу она именно что средненькой кажется, как ниже в комментариях написали. И не блюрит особенно, и не фиксирует тональное средство, в общем — лучше, чем ничего, но именно на мою кожу смысла ее повторно покупать мало :(
panybatsievskaia 02 сентября 2025, 02:25
По хорошему завидую, что Вы нашли свою марку в декоративной косметике, которая полностью устраивает. Меньше шансов разочароваться в продукте и испытать досаду от покупки «деньги на ветер».
Для меня Romanovamakeup это в первую очередь карандаши для глаз. Мне нравятся и оттенки и качество. У меня ещё старая версия, если новые карандаши ещё лучше, то конечно попробую.
NatellaBeauty 02 сентября 2025, 07:49
Я все равно тестирую разное и успеваю разочароваться и деньги выкинуть, авторство здесь обязывает, но хочу верить что кому-то это оказывается полезным)
Ninja 02 сентября 2025, 06:30
У меня долго в любимчиках карандаш для губ в оттенке #Retro.
Недавно купила оттенок #Sweet Dreams, и пару карандашей для глаз.
В целом неплохо. У карандашей для глаз красивые цвета, как раз на осень. Будем посмотреть.
NatellaBeauty 02 сентября 2025, 07:50
Надеюсь, что они Вас не разочаруют и Вы полюбите их так же как и я)
RAGE 02 сентября 2025, 07:44
Красивая палетка, присмотрюсь!
А у меня нет любимого бренда, и, наверное, не будет.
Одно время было много ароматов D&G, но их последние запуски – это, мягко говоря, треш
NatellaBeauty 02 сентября 2025, 07:51
Tanushka78 02 сентября 2025, 08:38
Мне бренд симпатичен, но некоторые продукты оказались мимо. Тушь категорический провал, самый светлый карандаш для бровей тоже мимо, на мне он не давал вообще никакого оттенка с учётом, что я очень светлая. Румяна слишком теплые, ну и в целом не поняла формулу, хотя поклонников много у них. Что понравилось — пудра, но есть те, которые мне нравятся больше. Карандаш для бровей в оттенке ash brown — поистине гениальный оттенок. Тушь для бровей хороша, бывало ей и ресницы красила. Получался вариант натурель, но с пушистыми ресницами). Блески для губ неплохи, но для меня это ближе к жидким помадам. За счёт плотности более экономичные и стойкие
NatellaBeauty 02 сентября 2025, 09:36
Надо попробовать этот лайфхак с тушью для бровей) Спасибо)
Alexxsa 02 сентября 2025, 12:53
Скульптор сухой неплох. А, еще кремовые румяна — хороши.Остальное не понравилось. Тени очень плохо держатся даже на базе, причем родная база от Романовой — отстой. На карандаши ее у меня аллергия, к сожалению. Кисти — ну это просто смешно, делать такие кисти в 2025г — из жуткого нейлона, который как веник, наносит средство куда угодно, только не туда, куда вы хотели…
Ну и приставка «sexy» ко всему — это какой то кринж.

А вы красивая.
O_Umi 02 сентября 2025, 14:20
Интересно, многие пишут, что им не нравится тушь, а мне как раз очень понравилась коричневая тушь. И пудра тоже. Покупаю обычно на скидках в ЗЯ. Мне сложно сказать, стоит что-то своих денег или нет. Сколько раз из люкса мне что-либо не подходило. Скорее хочется, чтобы в целом косметика стоила дешевле, и тогда можно было бы накупить её побольше 🤣 Но это не претензия к производителям.
NatellaBeauty 02 сентября 2025, 22:01
Я люблю оф.сайт, там всегда много акций)
Glashona 02 сентября 2025, 17:11
Насчёт «универсальный для всех» есть вопросики.
Кремовые тени жуют веко и засыхают неприлично быстро. Тушь у как минимум половины девушек осыпается. Целых 2 (два!) оттенка кремовых румян и оба тёплые.
Пудру я израсходовала в ноль года за 3, купила следующую, лежит — потому что она такая средненькая, слегка закрепляет, слегка блюрит, и у меня есть экземпляры получше в каждой категории. Мне кажется, она морально устарела.
Карандаши для губ — очень скудная палитра, мне все тёмное и рыжее. Для глаз красивые, но сохнут быстрее, чем я использую, и сейчас есть куча красивых и стойких карандашей за треть цены Романовой… ах да, колпачок как у Тома Форда))
Кремовый скульптор light — один из очень немногих продуктов, который я с раздражением выбросила. Рисовал желтоватый синяк, отвратительная колористика.
Вот карандаш для бровей ash brown отличный, второй по счету. Но купила оттенок blonde, и он вообще не рисует и не делает ничего. Тушь для бровей не понравилась, огромная неудобная кисть и оттенок серого бетона, хоть и blonde.
Точилка точит хорошо, но крышечка сразу же отломалась. Кисти… ну это трэш из толстых синтетических волокон, даже ворсом назвать язык не повернётся. Это просто очень, очень плохо.
А, ещё есть мицеллярная вода за 2700 руб)) мне досталась в подарок за покупку, сама бы ни в жизнь. До нее у меня была vichy раза в 2 дешевле и в несколько раз лучше, честно.
Marie85 02 сентября 2025, 21:42
Полностью согласна, имею такое же мнение о марке. Кисти — полный трэш, карандаши для губ темные и слишком теплые, пудра средненькая
NatellaBeauty 02 сентября 2025, 22:02
А я пользуюсь кистями S1 и S2 ежедневно и мне они очень даже нравятся. Хотя у меня огромные наборы кистей есть (привет, курсы визажа).
Sherri 02 сентября 2025, 19:06
Нравятся карандаши глаз, держатся как прибитые, но, к сожалению, сохнут и болтаются в дереве
NatellaBeauty 02 сентября 2025, 21:20
Сейчас решили эту проблему и обновили карандаши)
Motacilla87 05 сентября 2025, 17:24
А мне запал карандаш для губ, искала такой цвет на осень. Видимо, так и произойдёт знакомство с брендом)
manna2007 05 сентября 2025, 17:25
К моему большому сожалению, карандаш для глаз мне не подошел из-за чувствительности век — все чесалось и сохло((( а цвет был хороший. Больше ничего не покупала у марки именно из-за какого-то компонента, который мне не подошел. Такое со мной случалось, например, с Живанши.
NatellaBeauty 05 сентября 2025, 18:15
Очень жаль…