05.12.2024

Лучшая новинка осени 2024: палетка теней Romanovamakeup Color Emotion 9 color eyeshadow palette

В конце этой осени мой любимый бренд декоративной косметики Romanovamakeup (я о нем ни раз рассказывала) выпустил долгожданную палетку на девять оттенков. В феврале у бренда вышла палетка со спарклами и вот мы дождались и большую палетку. Палетка получилась в осенней цветовой гамме и абсолютно не похожая на своих предсшественниц. У меня есть практически все от Romanovamakeup, поэтому каждую новинку я жду с большим нетерпением.

Некоторые в официальной группе в телеграмм писали, что как же так, эта палетка похожа на прошлые выпуски. Готова опровергнуть это не только на словах, но в сравнительных свотчах с прошлыми палатками бренда.

Палетка была упакована в чёрную картонную коробочку, внутри коробочка красного цвета, фирменный стиль бренда. Вся информация о палетке находится на коробочке.

Сама палетка находится в пластиковом футляре чёрного цвета, глянцевая. Внутри есть большое зеркало. Все рефилы сидят плотно.

Вес 12.7 гр.

Производство — Италия

В палетке девять рефилов: четыре матовых и пять с блеском. Гамма максимально коммерческая, но при этом не скучная. Вариантов макияжа можно придумать много, вопрос здесь только в фантазии.

По текстуре тени отличаются от своих предшественников. Если последний выпуск Spices&Cacao имел не яркую пигментацию, был чуть суховат и создавал вуальное покрытие, то здесь текстура очень мягкая, пластичная и будто как чуть кремовая (но не кремовая, конечно), а сами тени имеют очень высокую степень пигментации.

Свотчи
Свотчи

Если сравнивать текстуру с первыми всеми любимыми палетками: by Ёлка, by Кэти Топурия, Розы и Пионы, то здесь текстура тоже отличается, она стала ещё мягче.

Тени легко наносятся как кистью, так и просто пальцем. При наборе кистью едва пылят, но при нанесении не осыпаются. Формула не содержит тальк.

Chocolate & Coffe /Color Emotion
Chocolate & Coffe /Color Emotion

Сравнение двух палеток
Сравнение двух палеток

Spiced&Cacao (выпуск 2) / Color Emotion
Spiced&Cacao (выпуск 2) / Color Emotion

Не отпечатываются, не осыпаются, хорошо тушуются. А цветовая гамма просто восторг!

В макияже

Палетка теней мне очень понравилась, я предпочитаю базовые носибельные макияжи без взрыва красок на каждый день. Color Emotion отлично дополнила мою коллекцию палеток Romanovamakeup. Универсальных базовых палеток на каждый день много не бывает, особенно в таком не скучном сочетании оттенков, прекрасно вписавшихся в осеннее настроение. А я продолжаю снова ждать новинки от Ольги Романовой.

Цена: 5700₽

Оценка: 10/10

Как вам новинка? Любите бренд Romanovamakeup?

В Telegram каналерассказываю о бьюти новинках, показываю первые свотчи, покупки, делюсь ПП-рецептами и промокодами. Присоединяйся, буду рада!

Irenet 05 декабря 2024, 20:06
Тоже взяла эту палетку. Интересно, что на промо фото она мне показалось слишком красной, а в магазине прям сильно понравилась. Купила и не разочаровалась)
NatellaBeauty 05 декабря 2024, 22:24
Здорово 👍 С приятной покупкой Вас)
Blondinka_Liuda 05 декабря 2024, 20:08
Шикарно, очень шикарно   И сравнение интересное, и палетка огонь, и макияжи красивые! Спасибо за пост!
Спасибо большое ❤️
Acenari 05 декабря 2024, 21:21
Гамма очень приятная и универсальная. Этакий гибрид двух предыдущих палеток в одной) Очень красиво смотрятся на веках!
Спасибо)
olenchik 06 декабря 2024, 02:43
Спасибо за обзор и сравнение двух палеток!
Вижу они разные. И новая не красная. Красивая.

Пост отложила в избранное
NatellaBeauty 06 декабря 2024, 06:35
Рада быть полезной) Спасибо)
Elenina87 06 декабря 2024, 21:57
Красивая палетка!
Только так и не смогла понять — она все же тёплая или холодная?
NatellaBeauty 07 декабря 2024, 10:03
В ней есть и теплые и холодные оттенки)
Elenina87 10 декабря 2024, 20:19
Спасибо!👍
Lillipur 09 декабря 2024, 14:56
Я сейчас как раз выбираю себе что-то универсальное и рассматриваю ее
JJlovesmakeup 10 декабря 2024, 11:42
Внезапно мне вспомнилась похожая палетка NYX, очень любимая мной несколько лет назад))))
NatellaBeauty 10 декабря 2024, 12:42
Я, кажется, поняла, про что ты)