20.10.2025

Red Week: Max Factor Colour Elixir Lipstick #075 Ruby Tuesday

Осень — самое время выгуливать яркие помады. Я покажу вам красивую классику, которая немного хамелеонит в зависимости от освещения. Это Max Factor Colour Elixir Lipstick в оттенке 075 Ruby Tuesday.

Когда-то эти помады были у всех на слуху, сейчас они не так популярны (я бы сказала, совсем не популярны), но хочется вспомнить былое. оформление неплохоре — золотистый пластик, легкий, но не ощущается совсем уж дешево. Вес 4 г. Срез классический — каплей, на самом стике выгравирована буква Х.

Аромат приятный, едва уловимый, классический для марки. Текстура также будет знакома многим — кремовая, легко наносящаяся на губы и легко наслаиваемая. Оттенок хамелеонит в зависимости от освещения и наслоения. В один слой в холодном свете — это чуть ли не фуксия, в несколько на солнце — красный с синим подтоном.

В один слой на холоде
В один слой на холоде
В два слоя у окна, за окном солнце
В два слоя у окна, за окном солнце
Поближе
Поближе

Помада на самом деле классная — она комфортно наносится, распределяется по губам без утекания за контур и даже без необходимости в нем. Она ложится ровно, не затекает в складочки, не подчеркивает сухость и шелушения — для меня это очень покладистая комфортная в носке помада. Она не тинтует, переживает чашку кофе, потом легко подправляется, смывается обычной мицелляркой.

Отличная в поведении и приятная в носке — чего еще желать?

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 5,5 евро.

Mac_Cecht20 октября 2025, 11:21
Это мой любимый оттенок красного   Очень красиво!
AnelaSv20 октября 2025, 11:33
да, он очень хорош)
rin_a_rin20 октября 2025, 11:31
Красота! В полном образе выглядит очень освежающе
AnelaSv20 октября 2025, 11:34
спасибо) мне тоже нравится!
Chernika920 октября 2025, 11:44
Красивый оттенок, благородно смотрится
AnelaSv20 октября 2025, 12:49
спасибо) красные они такие)
aquagirl20 октября 2025, 12:41
Ух, какой красный!
В деле оттенок даже лучше, чем в стике.
AnelaSv20 октября 2025, 12:49
да, вот такой хамелеон)
JJlovesmakeup20 октября 2025, 13:01
Тоже люблю такие красные)))
AnelaSv20 октября 2025, 13:05
они классные и универсальные, если такое применимо к красным помадам))
Red_helga20 октября 2025, 14:04
Очень хорошо на макро смотрится и вам несомненно идет 🌹