Здравствуйте, дорогие любители косметики! У Stellary вышла новая коллекция, посвящённая эстетике отдыха в Дубае. Меня заинтересовали несколько продуктов, но пока что я купила лишь один — блеск для губ в очень интересной упаковке. Сегодня будем смотреть на него и решать:«нужен он Вам или нет?»

Вся коллекция выглядит вот так:

Всё выполнено в бежевых тонах. Блески вышли в двух оттенках. 01 прозрачный с блёстками, чем-то напоминает блеск-шампанское из их прошлой коллекции. Я взяла 02: Dubai Marina.
Мой взгляд они зацепили необычной формой. Что-то наподобие небоскрёба. Решение довольно необычное, единственное что мне вспомнилось из похожего — тинт от Novo в форме египетской пирамиды, о котором я как-то писала.
Ну стыке был приклеен стикер с необходимой для потребителя информацией:

Объём: 3 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
На животных продукт не тестируется
Наклейка с номером оттенка и изображением цвета приклеена на донышке:

На другом конце блеска напечатано название бренда:

Держать в руках продукт приятно, пластик по ощущениям не самый дешёвый.

Аппликатор здесь миниатюрный с микроворсинками, немного скошен к концу. Продукта набирает мало, такое я не очень люблю, приходится несколько раз набирать продукт за одно применение.

Отдушка присутствует, по моим ощущениям пахнет шоколадкой. Интересно, это Stellary вдохновились ассоциациями с дубайским шоколадом или нет?)Выражена она довольно ярко.
Оттенок нежный карамельный, полупрозрачный:

Подтон у оттенка тёпленький:

С самого первого нанесения продукта я почувствовала что-то неладное. Давно я так сильно не ощущала наличие блеска на губах. Мне продукт как будто стягивает кожу и оставляет за собой неприятную липкость. У базовых блесков Stellary совершенно другая текстура, почему здесь они выбрали такую формулу я не понимаю.
Наносится блеск на губы хорошо, распределяется без плешивости. Но откуда ей взяться, если на губах продукт выглядит практически прозрачно:

Мне нравится как блеск визуально лежит на губах, создавая эффект жидкого стекла. Он неплохо разглаживает складочки.

За пару часов блеск впитывается в губы. Перекусов он не выдержит. Ухаживающих свойств в нём я не увидела.
В итоге блеск хоть и визуально смотрится красиво, но его липкая текстура всё портит.
Сами решайте готовы ли вы смириться с его минусами, но моя рука к нему особо не тянется.
Я рада, что купила его по скидке за 250 рублей. За такую цену его ещё можно попробовать.
Оценка: 7/10
Всем добра! ❤️
А шоколад куплен в одном из продуктовых у нас в России