21.02.2026

Очень красивый и нежный хайлайтер L‘oreal Lumi Le Glow Highlighter Stick в оттенке 620 Pink Ballet

Всем привет! Недавно в продаже появился хайлайтер Lumi Le Glow и хотя у меня подобных продуктов хоть отбавляй, но захотелось чего-то нового. Это было спонтанная покупка, но уже полгода пользуюсь в основном им.

Lumi Le Glow — это современная «сияющая» линия макияжа L’Oréal Paris, ориентированная на эффект здоровой, влажной, стеклянной кожи (glow / glass skin), а мне этот эффект как раз очень нравится.

Основная идея — лёгкие текстуры, сияние изнутри и универсальные продукты-мультистики. В саму линейку входят тон-тинт, жидкие румяна и стик-хайлайтер.

Стик поближе
Стик поближе

Общие характеристики:

Линейка Lumi Le Highlighter Sticks предлагает два финиша:

Glassy — стеклянное мерцание, отражающий свет, очень влажный и глянцевый эффект (610 и 620)

Glow — сатиновый светящийся финиш с более мягким сиянием (630 и 635)

Упаковка:

Пластиковая, стик выкручивается, колпачок, все выглядит симпатично. Кстати, второй хайлайтер приехал с уже выпавшим стиком, а этот у меня и в косметичке, и в сумке побывал и норм. На нижней стороне наклейка с названием и реалистичным цветом оттенка

Цвет:

Нейтральный розовый или немного холодный цвет. Меняется в зависимости от освещения, поворота головы и тд, будто хамелеонит. Есть отдельные блесточки, но их видно при внимательном рассмотрении, в общей картине цвет однородный

Под другим наклоном, зеркальная гладь
Под другим наклоном, зеркальная гладь

Это влажное сияние
Это влажное сияние

Наслоила
Наслоила

Текстура:

Текстура средней плотности, легкой ее не назову, но очень податливой и сливочной, она будто тает.

Стойкость и нанесение:

Работать с ним одно удовольствие: легко наносится и наслаивается, хорошо ложится на тональный и не тянет его за собой. Я долго наблюдала за стойкостью и должна отметить, что он держится до вечера, без закреплений и тд. Особо не тускнеет и не меняется, а если хочется освежить вид — просто прихожусь сверху хайлайтером. Кстати, иногда выделяю и ямочку над губой, и спинку носа — везде красиво вписывается в макияж.

Эффект и вид:

Ну а здесь самое интересное — на мой взгляд, хайлайтер действительно очень красиво смотрится. Это такой блик на лице, который красиво подчеркивает черты лица и добавляет изюминки в образ. Интенсивность легко варьировать — от намека на блеск до яркого акцента. Рука к нему тянется и мне нравится наблюдать это нежное сияние на щеках. Использую под разные макияжи, хотя объективно он больше подойдёт под нейтральные или холодные, а для теплых есть другой оттенок 610, который я потом тоже заказала. В общем, отличный недорогой хайлайтер, маст-хэв для меня в 2025 году и буду пользоваться дальше.

На солнце
На солнце

В комнате
В комнате

Цена — 10€

Оценка — 5+ и рекомендация

Я Юлия, буду рада узнать о ваших любимых хайлайтерах и пробовали ли вы данный продукт.

Всем хорошего дня!

NatellaBeauty21 февраля 2026, 19:04
Тоже купила такой, но пока еще не носила))
SVIATLANA21 февраля 2026, 19:39
Очень красиво и нежно. 🤗
Спасибо, что показали. 💐
Julia_Lifestyle21 февраля 2026, 21:36
Спасибо, мне тоже нравится :)
NeNaCarnaval21 февраля 2026, 20:03
Красиво. Такой естественный блик
Julia_Lifestyle22 февраля 2026, 16:52
Я рада, что мне удалось это передать
Victoria_K21 февраля 2026, 21:59
Мне нравится. Наверное и на губах — хорошо будет смотреться.
А он не похож на стики Шанель?
Julia_Lifestyle21 февраля 2026, 22:17
Да, очень похож на Chanel. А еще на Westman Atelier, там тоже прекрасный хайлайтер, я их чередую
Victoria_K21 февраля 2026, 22:20
Я просто Шанель ношу как бальзамную помаду — в оттенке Rose очень даже прилично и приятно
И оч хочется еще что то подобное, но в другом оттенке.
Может Лореаль и подойдет
ViktoriiaWang22 февраля 2026, 01:32
Красивая штучка   Вот, даже, и не знала, что у них такие хайлайтеры появились в продаже)Мои любимые это 4-ки Dior Backstage и жидкий Armani❤️
Julia_Lifestyle22 февраля 2026, 19:04
А это какая-то новинка, но я посвотчила и сразу взяла. Dior хайлайтеры у меня в почете, хотя знаменитой 4-ки нет, а вот Армани не пробовала