12.07.2025

По-летнему ярко и сочно с Подводкой-фломастером для глаз Y.o.u Really Crazy for Color 02 Pink от Relouis

Всем доброго времени суток!

Этим летом я не смогла пройти мимо цветной подводки. Обычно я пользуюсь чёрной подводкой для глаз, в юности была ещё серебристая. А в этом году как-то много цветных и разнообразных подводок появилось. Мой выбор пал на подводку-фломастер от Relouis в розовом цвете Y.o.u Really Crazy for Color 02 Pink

Футляр подводки дублирует цвет самой подводки внутри. На самом футляре белыми буквами написано название продукта, бренд и слоган.

Подводка была дополнительно упаковано в слюду, на которой была наклейка с составом, срок изготовления и годности

Наконечник у подводки-фломастера фетровый. Мне такой нравится больше, чем кисточка. Им легче и проще сделать тонкую стрелочку (лично мне)

Оттенок подводки насыщенный розовый. Цвет переносится отлично!

При нанесении подводка не западает в складки века. Не «тормозит» и рисует чёткую линию без пунктиров. Очень гармонирует с цветом моих голубых глаз

В основном в летнем макияже я ношу только водостойкую тушь и цветную подводку в качестве акцента на голое веко. Но и на тени подводка также хорошо и ровно наносится.

В информации указано, что подводка стойкая к воде и не размазывается, не растекается в течении 12 часов. Проверим)

Наносим водостойкую тушь, подводку и идём сначала в бассейн, затем на сплав по реке на сапах и завершаем день в spa-салоне на массаже лица (температура воздуха на улице +36)

После краш теста подводки водой, она всё ещё на месте. Если присмотреться, то подводка немного стёрлась в самом уголке глаза, но она действительно не растеклась и осталась на веке. Потрясающе!

Чуть-чуть стёрлась подводка в уголке глаза
Чуть-чуть стёрлась подводка в уголке глаза

Я осталась в восторге от подводки-фломастера Y.o.u от Relouis! Хочу себе в коллекцию ещё коричневую на осень и чёрную на зиму

А вы уже пробовали новый тренд — цветную подводку? Какая понравилась?

Страна производства: Китай (по заказу Белоруссии)

Вес: не указан (или я не нашла?)

Срок использования: 2 месяца/4 раза в неделю

Оценка: 10 из 10

Цена: я покупала за 323р

Спасибо, что дочитали до конца

Я, Светлана

RAGE 12 июля 2025, 14:47
Давно на неё смотрю! Красивый яркий оттенок, на лето идеально
Sapu_nova 12 июля 2025, 14:52
Согласна! Я очень-очень довольна этой подводкой! Подруга, когда увидела на мне эту подводку, сначала попросила ей накраситься, а потом сразу же заказала)))
MariyLiss 12 июля 2025, 14:52
Вот это стойкость! Получился тест-драйв на максималках)
Такая яркая и летняя, с голубыми глазами вообще волшебно смотрится!
Sapu_nova 12 июля 2025, 14:56
Я често не ожидала, что от подводки, после такого насыщенного дня, что-то останется на глазах. Но, она меня очень сильно впечатлила своей стойкость. Спасибо!)
RalinaRR25 12 июля 2025, 16:11
Очень яркая и красивая подводка. Доя летних макияжем.