09.07.2025

Huda Beauty Rose Quartz Eyeshadow Palette

Привет!

Я очень медленный автор, когда дело касается больших палеток — на Кварц обзор писался года 4, потому что купила палетку я на старте продаж. Дело пошло бодро, а потом затухло — в итоге когда я все-таки собралась с силами, пришлось переснимать почти все макияжи, потому что за столько лет они мне разонравились. Зато смело могу сказать, что палетка протестирована и в хвост, и в гриву! 😂

Визуально палетка очень хороша — крышка сделана под кварц, на солнце все это красиво переливается. Качество тоже не подкачало — крепкий пластик, крышка закрывается до щелчка, открывается легко.

Зеркало хорошего качества даже через защитную пленку)

Общий вес — 17,35 г. Сделано в Италии.

Срок годности после вскрытия — 24 месяца, но моя палетка отличный пример того, что сухие продукты живут сильно дольше 😅 Даже дурацкий вазелиновый рефил живее всех живых.

В палетке 18 оттенков, на мой взгляд она отлично продумана — с Кварцем можно сделать любой макияж)

Вообще Кварц для меня выглядит детищем 2 других больших палеток Худы — Naughty Nude и Retrograde Mercury) Первая, кстати, мне совсем не зашла — по качеству все ок, но рука совсем не тянулась, а вот с Мерикурием наоборот — люблю, несмотря на все минусы. Но признаюсь, что давно не доставала его, пора бы)

С Naughty Nude
С Naughty Nude
С Retrograde Mercury
С Retrograde Mercury

Палетка состоит из 8 матовых, 9 сияшек и 1 вазелинового нечта. Этот оттенок для меня — загадка, я не вижу в нем смысла и не понимаю, зачем Худа в свое время добавила его аж в 2 палетки...

Матовые тут классные! Я вообще люблю матовую формулу Худы — тени среднепигментированные, немного пылят, легко растушевываются и хорошо наслаиваются. Мне с такими легко)

У матовых Худы есть нюанс, который, наверное, всем уже известен — тени в рефилах и на коже выглядят разными, очень часто оттенки уходят в розовый. Для меня это не минус, так как все околорозовое я на себе люблю)

Сияющие оттенки тут в разных формулах, мне все нравятся. Есть металлики, есть более скромные сатины и даже спаркл.

Со стойкостью у меня проблем нет — ношу все тени на базе, ничего не тускнеет и не скатывается. Блестки, конечно, могут осыпаться, если тереть глаза.

Перейдем к свотчам)

И чуть подробнее расскажу о каждом оттенке)

Первый ряд

Искусственный свет

Quartz – сложный бежево-розовый сатин с золотым переливом, красивый, но по сиянию проигрывает другим оттенкам. По текстуре мягкий, чуть кремовый.

Aura – матовый коричневый, на коже уходит в красновато-розовый. Хорош для затемнения, легко растушевывается.

Gratitude  матовый розово-коричневый, на коже, конечно, еше больше розовит. Я показывала парню рефил и растушевку на глазах, не поверил, что это один и тот же оттенок 😂

Cosmic Love – фиолетово-голубой на темной базе, насыщенность которой зависит от того, как набрать оттенок. Очень красивый и искристый!

Empowered – темно-синий с серебряно-голубым переливом. Этот оттенок мне не очень нравится — во-первых, я не люблю такие темные; во-вторых, он рыхлый и сыпучий. Ну и сияет посредственно.

Joy – розовый сатин с золотым переливом. Скромный, но симпатичный — люблю использовать его в розовых макияжах.

Второй ряд

Искусственный свет

Precious – оттенок очень пыльной сероватой розы, матовый. Люблю его за шикарную растушевку и красивый прохладный оттенок)

Energized – бронзовый металлик, конечно, с розовинкой, куда же Худа без нее. Красивый, яркий, активно используемый.

Love Stone – тот самый вазелин, прозрачный с разноцветными блестками. Абсолютно бесполезный, не вижу в этом оттенке никакого смысла. Он липковат, сияшки на него ложатся замечательно, но скатываются буквально в течение часа.

Cherished  матовый молочно-розовый, на моей светлой коже оттенок виден, обычно использую его для смягчения растушевки.

Blissful  серебристо-голубой перелив на красноватой базе. Такой оттенок-спаркл, очень искристый.

Happiness  матовый розовый, для меня такой немного «Барби-стайл». На удивление, не делает глаза заплаканными, в макияжах он мне нравится.

Третий ряд

Искусственный свет

Mantra матовый темно-коричневый, холодный. Может капризничать в растушевке, но для моих не самый выразительных затемнений подходит хорошо. Если рисовать им стрелку, то будет осыпаться.

Serenity чуть припыленная роза, еще один любимчик для растушевки.

Abundance розово-коричневый сатин, довольно сложный и красивый оттенок.

Moon Magic  топпер с голубыми и розовыми блестками мелкого помола. Мой любимчик 😍

Radiate  снова растушевочный оттенок, на этот раз припыленный розовато-коричневый.

Self Love  жемчужно-розовый с золотым переливом. Мой главный любимчик для внутреннего уголка в этой палетке)

Ну и макияжи)

Serenity, Precious, Cosmic Love, Self love
Serenity, Precious, Cosmic Love, Self love
Precious, Radiate, Moon Magic, Self Love
Precious, Radiate, Moon Magic, Self Love
С помощью фонарика поймала розовый перелив)
С помощью фонарика поймала розовый перелив)
Cherished, Happiness, Joy, Self love
Gratitude, Aura, Abundance, Quartz, Joy, Self love
Gratitude, Aura, Abundance, Quartz, Joy, Self love
Serenity, Precious, Cosmic love, Moon magic
Serenity, Precious, Cosmic love, Moon magic

Что я могу сказать — палетка до сих пор хороша и актуальна, макияжи с Кварцем мне на себе всегда нравятся. В использовании тоже проблем нет — тени послушные, проблемы вызывают только 2 самых темных оттенка.

Гамма тут прекрасна и разнообразна — макияжи можно сделать на любой вкус. Конечно, если вам нравятся розовые, но это особенность бренда 😅

88$цена
4 года, 1р/в неделюиспользование
Состав: Quartz: Mica, Dimethicone, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Synthetic Fluorphlogopite, Cetearyl Ethylhexanoate, Zinc Stearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polybutene, Octyldodecanol, Silica, Hydrated Silica, C30-45 Alkyl Dimethicone, Calcium Sodium Borosilicate, Dodecane, Hydrogenated Soybean Oil, Sucrose Acetate Isobutyrate, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Soy Polyglycerides, Coconut Alkanes, Tin Oxide, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Disteardimonium Hectorite, Phenylisopropyl Dimethicone, Decylene Glycol, Sorbitan Sesquioleate, Triethylhexanoin, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Coco-Caprylate/Caprate, C15-23 Alkane, Dimethiconol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene.Aura, Gratitude, Precious, Happiness, Mantra, Serenity, Radiate: Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Zea Mays (Corn) Starch, Silica, Magnesium Myristate, Cetearyl Ethylhexanoate, Dimethicone, Decylene Glycol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Quartz, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer.Cosmic Love: Calcium Aluminum Borosilicate, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Dimethicone, Calcium Sodium Borosilicate, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Silica, Octyldodecanol, Hydrogenated Soybean Oil, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Soy Polyglycerides, Coconut Alkanes, Dodecane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tin Oxide, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Disteardimonium Hectorite, Decylene Glycol, Sorbitan Sesquioleate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Coco-Caprylate/Caprate, C15-23 Alkane.Empowered: Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Dimethicone, Zinc Stearate, Diisostearyl Malate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Stearyl Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Ethylhexylglycerin, Decylene Glycol, Tin Oxide.Joy: Synthetic Fluorphlogopite, Mica, Dimethicone, Zinc Stearate, Diisostearyl Malate, Calcium Sodium Borosilicate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Stearyl Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, Trimethylsiloxysilicate, Silica, Ethylhexylglycerin, Decylene Glycol.Energized: Mica, Dimethicone, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Synthetic Fluorphlogopite, Octyldodecanol, Silica, Hydrogenated Soybean Oil, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Soy Polyglycerides, Coconut Alkanes, Dodecane, Disteardimonium Hectorite, Tin Oxide, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Decylene Glycol, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Coco-Caprylate/Caprate, C15-23 Alkane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.Love Stone: Polybutene, Octyldodecanol, Mica, Calcium Sodium Borosilicate, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Dibutyl Lauroyl Glutamide, Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dodecane, C10-18 Triglycerides, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica, Propanediol, Jojoba Esters, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Styrene/Butadiene Copolymer, Tin Oxide, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Decylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylhydroxamic Acid, Polyglycerin-3, Acacia Decurrens Flower Wax, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.Cherished: Talc, Mica, Dimethicone, Magnesium Myristate, Dimethiconol Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Phenoxyethanol.Blissful: Synthetic Fluorphlogopite, Mica, Calcium Aluminum Borosilicate, Dimethicone, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Silica, Calcium Sodium Borosilicate, Octyldodecanol, Hydrogenated Soybean Oil, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Soy Polyglycerides, Coconut Alkanes, Dodecane, Disteardimonium Hectorite, Tin Oxide, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Decylene Glycol, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Coco-Caprylate/Caprate, C15-23 Alkane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.Abundance: Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Dimethicone, Zinc Stearate, Diisostearyl Malate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Stearyl Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Ethylhexylglycerin, Decylene Glycol, Tin Oxide.Moon Magic: Calcium Aluminum Borosilicate, Mica, Silica, Dimethicone, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Octyldodecanol, Hydrogenated Soybean Oil, C10-18 Triglycerides, Calcium Sodium Borosilicate, Hydrogenated Soy Polyglycerides, Coconut Alkanes, Dodecane, Disteardimonium Hectorite, Tin Oxide, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Decylene Glycol, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Coco-Caprylate/Caprate, C15-23 Alkane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.Self Love: Mica, Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Octyldodecanol, Hydrogenated Soybean Oil, Calcium Sodium Borosilicate, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Soy Polyglycerides, Coconut Alkanes, Dodecane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Silica, Tin Oxide, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Disteardimonium Hectorite, Decylene Glycol, Sorbitan Sesquioleate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Coco-Caprylate/Caprate, C15-23 Alkane.

Ну и по традиции, приглашаю в свой телеграм 🤗 Там я пишу больше, чаще и быстрее показываю всякие интересные новинки. Ну а иногда пишу не только про косметику, но и про классные сериалы и делюсь вкусными рецептами)

Marsy09 июля 2025, 20:07
Тебе она очень идет)) Я тоже ее люблю
Sorelle09 июля 2025, 20:20
Спасибо! Да, палетка очень хороша))
LoveforLips09 июля 2025, 20:10
Приятно читать о любимых палетках, тем более Кварц реально классная
Sorelle09 июля 2025, 20:21
У меня 3 большие палетки Худые были — Кварц больше всего нравится, гамма ну очень хороша
Dessa09 июля 2025, 20:12
Вы мне дали идеи для макияжа с этой палеткой. Она лежит у меня едва тронутая уже года три, мне кажется. Смотреть нравится, а гамма словно бы не моя, до сих пор жалею, что купила ее, а не меркурий.
( С синими ресницами — очень нежно, просто и элегантно одновременно!)
Sorelle09 июля 2025, 20:22
Ой, это очень здорово! Надеюсь, распробуете и тоже полюбите палетку)
Меркурий по качеству проигрывает, конечно, хотя матовые в нем мне тоже нравятся)
wedma09 июля 2025, 20:15
Палетка понравилась, и оформление, и цветовая палитра.
А у вас очень нежные и акварельные макияжи вышли! 👍
Но худу больше не хочу, была в избранном Гранж, думала купить. Но не знаю как с их девяткой подружится, поэтому Гранж выбыл из гонки😁
Sorelle09 июля 2025, 20:24
Спасибо!)
У Худы отличаются формулы в девятках и больших палетках, мелкие в Китае производятся, большие — в Италии. Знаю, что многие именно 9 вообще не любят
wedma09 июля 2025, 20:27
О как… Спасибо за информацию! 👍Гранж верну в вишлист))
Это как с палетками от пэт писали, большие — качественные, маленькие (у меня одна есть и я от неё не в восторге) — Не очень…
Sorelle09 июля 2025, 20:30
Ой, Пэт вообще сложная тема, у нее ещё и в партиях качество разное!
Мне очень понравилась первая роза, особенно спешал формула теней, я заказала четверку спешалов, которую все очень хвалят. Она была ужасна, просто песок, а не тени   Продала и до сих пор с ужасом вспоминаю
wedma09 июля 2025, 20:54
Какой кошмар… Попробуй тут угадать качество партии… 🙄
Sorelle09 июля 2025, 21:00
Вот-вот, поэтому я с Пэт больше не играю в эти угадайки
Chloe_R09 июля 2025, 20:32
Красотища какая!   Интересно, будет ли что-то, что перебьет рекорд в 4 года))
Sorelle09 июля 2025, 20:38
Ну как тебе сказать, палетку Adept я купила в 22 году, кажется… Поста ещё нет
freud_buddy09 июля 2025, 20:34
офигенная палетка, макияжи класс   спасибо за пост!
Sorelle09 июля 2025, 20:38
Рада, что пост понравился!
Agn09 июля 2025, 20:42
Как много красивых макияжей!
Как всегда, с удовольствием прочла пост
Sorelle09 июля 2025, 21:00
RAGE09 июля 2025, 20:47
Красота!   жму руку, что ты наконец сделала пост, получилось и красиво, и информативно.
Мне все макияжи понравились, все прекрасны!

Я такой же долгопис
Когда-нибудь допишу про эту палетку
Sorelle09 июля 2025, 21:01
Ох, понимаю как никто другой)) На большие палетки очень тяжело и долго пишу   Верю, что ты тоже допишешь!))
Rozental_Lelya09 июля 2025, 20:49
Как же я люблю такой цвет глаз, как у вас!
Sorelle09 июля 2025, 21:01
Спасибо, мне очень приятно!
NatellaBeauty09 июля 2025, 21:09
Давно она меня манит, красивая)
Sorelle09 июля 2025, 21:34
Не зря манит! Мне кажется, вам очень подойдёт эта гамма)
Red_helga09 июля 2025, 22:03
Какая она красивая и как вам идут эти нежные макияжи🧚✨
Очень хочу ее, но все не покупаю, мне так сложно с большими палетками)
Sorelle09 июля 2025, 22:22
Спасибо!)
Понимаю, с маленькими палатками мне тоже проще) Особенно писать на них обзоры
Levsa83409 июля 2025, 22:06
Как я хотела эту палетку, а негде было купить. Теперь не нужна уже, но обзор с интересом прочла) макияжи красивые с ней, конечно.
Sorelle09 июля 2025, 22:23
Да, сейчас уже много всего интересного вышло, но палетка все ещё хороша, совсем не устарела)
Елена Старцева09 июля 2025, 22:20
Спасибо за обзор. Давно не хотела и в этом году купила всё-таки, рада.
Sorelle09 июля 2025, 22:23
С покупкой вас! Рада, что палетка вас тоже порадовала)
Елена Старцева09 июля 2025, 22:25
Если бы я ее купила пару лет назад, я бы была больше рада, конечно. Но в этом году решила закрыть все свои хотелки по теням. Так что у меня появились ещё 2 палетки деноны, адепт косметик и в пути Космик брашес любовники. )))
Sorelle09 июля 2025, 22:53
Сколько всего классного!) А адепт какой взяли?)
Елена Старцева09 июля 2025, 22:54
Да, гулять, так гулять. Адепт минка новая и Эми лавс.
Sorelle09 июля 2025, 22:56
Они красивущие! С покупками вас))
А я перед новым коньком не устояла) Старую версию хотела, но жаба не позволяла, а тут перевыпустили и тоже решила, что это знак — надо брать!
Елена Старцева09 июля 2025, 22:58
Я не могу понять нужен мне конек или нет. Свотчи какие-то не впечатляющие. Обзоров нет нигде. Вам скоро приедет?
Sorelle09 июля 2025, 23:01
У них в оф аккаунте макияж такой ужасный с этой палеткой   Я в телеграме видела свотчи у девушки, ей уже приехала палетка. Если надо, могу в личку скинуть)
Мне не скоро приедет, байер ориентировала месяца на 2 ожидания. Ну и мне обычно «везёт», посылки зависают на каждом этапе
Елена Старцева09 июля 2025, 23:04
Да, сбросьте, пожалуйста. Очень хочу живые свотчи. Обзор у них на сайте и в Ютубе видела — это провал.
Sorelle09 июля 2025, 23:05
Сейчас скину)
Елена Старцева09 июля 2025, 23:11
Мне, наверное, в них плотности, базы не хватает. Большинство на бесцветной базе, а сами очень похожи друг на друга.
nstessi09 июля 2025, 22:31
Интересная палитра теней в палетке)
Макияжи у вас такие красивые
Sorelle09 июля 2025, 22:53
Спасибо!) Гамма тут очень удачная)
Cheshire_Cat_9009 июля 2025, 22:31
Как раз она ко мне сегодня приехала)))
Sorelle09 июля 2025, 22:53
С покупкой! Пусть палетка вас порадует)
Hellmina09 июля 2025, 22:31
Насколько были большие ожидания от этой палетки, настолько она мне не подошла. Все оттенки максимально розовые на мне, выглядят слишком ярко. Раздражает, что на коже меняют оттенок. Пользуюсь раз в сто лет голубым и бронзовым. Продала бы, если б кто взял. Всегда смотрю на чужие макияжи с ней и по-доброму завидую, на всех красиво, на себе — вообще не нравится. Вам — чудесно
Sorelle09 июля 2025, 22:55
Понимаю, я часто видела подобные отзывы на Худу именно из-за этого изменения цвета на коже
А почему не продается? Вроде гамма приятная, бренд на слуху