10.06.2025
1918

Dior Addict Lip Glow Oil в оттенке 007 Raspberry

Друзья, добрый день!

Если мне не изменяет память, марка Dior первой придумала такие гибридные масла для губ, средний вариант между маслом и блеском.

И огромный спонж, который сейчас можно найти у многих брендов, тоже их инновация.

Первое моё масло было куплено аж в 2020 году в оттенке 015 Cherry.

Сегодняшний герой отлично подошёл бы подружке Джеймса Бонда, номер оттенка 007, название Raspberry.

Обожаю упаковку серии Addict. Крышка практически зеркальная, при необходимости можно посмотреться в неё и поправить макияж.

Объём масла 6 мл, информации о сроке годности на упаковке я не нашла (покупала масло в Duty Free в Дубае). Сделано во Франции.

Lip Glow Oil не только подчёркивает натуральный оттенок губ и придаёт им зеркальный блеск, но и ухаживает за этой нежной зоной благодаря маслу вишни в составе.

Масло ненавязчиво пахнет ванилью и не имеет какого-то выраженного вкуса. Это его большое конкурентное преимущество в сравнении с некоторыми другими марками.

Упаковка масел и блесков Dior очень устойчива к внешним воздействиям. От ношения в сумке надписи не стираются, покрытие не облезает. Точнее, продукт закончится раньше, чем всё это произойдёт.

Спонжик упругий, прорезиненный, большого размера. Чёткий контур им не нарисуешь, но это и не требуется.

Текстура в меру густая. При контакте с теплом масло подтаивает и хорошо распределяется по коже, обволакивая губы, но не растекаясь. Первое время после нанесения ощущается лёгкий охлаждающий эффект.

Оттенок 007 практически прозрачный, с лёгкой розовинкой. Я не заметила, что масло оставляет тинт, как, например, аналогичный продукт от Guerlain. Но как будто естественный оттенок губ выглядит чуть ярче.

Масло совершенно не липнет. Постепенно впитывается в губы, оставляя их увлажнёнными и мягкими.

Я, конечно, люблю яркие оттенки средств для губ. Но, как показывает практика, 90% времени ношу именно полупрозрачные продукты с лёгким оттенком.

Общий образ с маслом Dior Lip Glow Oil. Без обработки.

Сейчас косметический рынок наполнен разными маслами для губ любой ценовой категории. По техническим характеристикам они могут быть не хуже более дорогих версий. Но если учитывать нюансы — упаковку, запах, отсутствие вкуса, уход, Dior по-прежнему сохраняет лидирующие позиции.

Цена: 4500 р (я покупала примерно за 3200 р).

Оценка: 10/10.

Что вы выбираете для себя — масло или блеск для губ?

Приглашаю всех в свой тг канал не о косметике. Сегодня у нас там в качестве утреннего приветствия очень смешное видео о ненулевой вероятности, что кошка уведёт вашего мужчину и распаковка моих косметических покупок.

Всем рада!

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

TorTorri10 июня 2025, 12:45
Обожаю продукты для губ от Диор
aquagirl10 июня 2025, 15:54
Поддерживаю. Максимайзеры и масла всегда у меня в косметичке ❤️
panybatsievskaia10 июня 2025, 12:47
Совсем равнодушна к диоровскому Addict Lip Glow Oil и вообще к Oil на губах и не только, но цвет лака… То, что я ищу с приходом жары. Помню, что Вы по гелям, а мне бы обычный…
Vaigosh10 июня 2025, 14:08
А попробуйте у нейлор посмотреть) навскидку могу припомнить Гончарову точно помню, что на неё тут были отзывы), Сезанна и Шардена, но мб ещё какие-то есть, не могу сказать.
panybatsievskaia10 июня 2025, 14:22
Спасибо за идею! Как раз собираюсь на педикюр в «Пальчики», они с Nailor работают. Пороюсь в их коллекции.
Vaigosh10 июня 2025, 14:25
Посмотрите обязательно, у них хорошие лаки)
aquagirl10 июня 2025, 15:55
Да, это гель и я даже название не подскажу.
Уверена, лаки такие тоже много где есть )
LoveforLips10 июня 2025, 18:12
Тоже отметила цвет лака-очень красивый
AAG10 июня 2025, 18:18
У меня это масло в прозрачном цвете (если можно так выразиться 😅), в отличие от герлен, оно не дает такой химически-розовый непредсказуемый оттенок, просто свой цвет губ, только лучше + блеск + уход.
JJlovesmakeup10 июня 2025, 18:58
Я тоже такое пробовала, ни капли не жалею о покупке, но больше люблю корейцев)))
Mushu10 июня 2025, 21:04
Очень люблю масло Диор. Пробовала Кларанс, Сислей, Герлен — совсем не то. Сейчас Диор купить проблематично, пользуюсь белорусским Релуи 😃, нравится
Diana-Nathalie10 июня 2025, 22:58
Хорошо, когда средства для губ без привкуса. А аромат — да, ему всегда рада!
Evgeniastep11 июня 2025, 05:16
Обожаю масла для губ. от Dior пока не было, но очень надо