Безусловно, новинка от марки Dior меня заинтересовала с первых промо. Но когда я попробовала масло на руке и увидела цену — ушла без покупки. Мне показалось, что 2860 рублей за прозрачное масло это не вполне адекватно. В то время, как у множества других марок есть аналогичные продукты значительно дешевле.
Но я дождалась скидку 35% и всё-таки купила себе масло в оттенке Cherry.
Упаковка.
Прямоугольный пузырёк в стиле серии Addict. Мне этот дизайн очень нравится. И фотографировать упаковки с чёткими гранями намного удобнее, чем круглые.
Объём продукта 6 мл, срок годности до 11.2022, сделано во Франции.
Отдельного внимания заслуживает спонж. Он очень большой, плотный и по ощущениям, как будто резиновый. Наносить им тягучее прозрачное масло удобно, но если бы у продукта было больше цвета, вывести чёткий контур стало бы проблематично.
Текстура.
Масло Dior определённо отличается от продуктов других марок. Оно густое, пластичное, обволакивает губы и придаёт им выраженный блеск. Финиш больше напоминает эффект от блеска для губ, чем от масла.
Меня здорово удивил тот момент, что у масла есть эффект плампинга. Он не такой выраженный, как в Dior Lip Maximizer, но лёгкое покалывание-пощипывание чётко ощущается первые несколько минут.
Также недолго чувствуется ванильная отдушка.
Уходовые свойства на высоте! Масло постепенно впитывается в губы и оставляет их увлажнёнными и разглаженными.
Масло не растекается и держит контур.
Оттенок.
Именно прозрачный свотч оставил меня без покупки в день старта продаж. Я сразу стёрла масло салфеткой, поэтому не успела заметить, как кожа постепенно начинает розоветь.
На губах это выглядит, как усиление собственного пигмента губ. Оттенок не яркий, но заметный.
Для меня это качественный высокотехнологичный продукт. И недостаток у него всего один — огромный расход при неприличной цене за 6 мл. Думаю, за месяц прикончить баночку вполне реально, с учётом того, что масло это не жидкая матовая помада и оно требует обновления после каждого перекуса или приёма пищи.
Масла каких марок вы можете посоветовать?
Я долгое время использовала Clarins, оно очень хорошее, но с Dior Addict Lip Glow нельзя сравнивать — слишком разные текстуры.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Согласна — расход даже больше, чем у максимайзеров.
Но как же хорошо, что я спокойна к таким штукам. Нет, у меня есть масло для губ, но оно в разы дешевле, а тут бы я удавилась
Света, а что ты ещё присмотрела из весенней коллекции? Или масло не из неё, а само по себе?
Масло вошло в постоянку, но часть оттенков лимитированные.
Кларанс у меня давно в ходу 👍
Глянец потрясающий
Просто наверное достаток не позволяет, поэтому так рассуждаю)
А поведение на губах правда хорошее) спасибо за пост и качественные свотчи)
Согласна — дорого. Я купила примерно за 1700, а в некоторых магазинах были даже 50% скидки на масло. Вот эта цена ближе к правде ))
Именно такого плана средства для губ постоянно в активном использовании 😊
Спасибо, Светлана!
С хорошей скидкой можно взять, я думаю ) Я сама долго не решалась, но ощущения от масла превосходят его внешний вид в разы!
Как полупрозрачная карамелька-барбариска). Освежает!
Спасибо, что продолжаешь знакомить с новинками косметического рынка)! 👍🏻
Согласна с девочками, с ценой они перегнули палку, хотя Диор же, платим нюха имя, а том числе))
Ниже комментарий ❤
За имя приходится доплачивать. Но в данном случае есть ещё и интересная гибридная формула, но не за 2800, конечно )
Хотя продукт интересный.
Вспоминала ещё недавно масло от Ланком — вот оно мне совсем не понравилось. А Кларанс хорошее.