Привет!
Сегодня расскажу об очень популярной туши, которая, к сожалению, не смогла меня впечатлить.
Тушь Smudge Stop Mascara выпускается в 2 версиях — объёмной и подкручивающей. У меня прямые ресницы, которые я всегда хочу подкрутить, так что выбрала именно подкручивающую.

Тюбик из пластика — глянцевое покрытие и надпись не стираются, матовая часть тоже ведет себя прилично.

Вес — 9 г. Сделано в Корее.

Ограничитель адекватный, на кончике щёточки остаётся немного продукта, но это обычная история.
Щёточка ворсистая, изогнутой формы с зауженным кончиком — я вообще такие люблю, но конкретно у Heimish она для моих небольших глаз крупновата, верхнее веко пачкается почти всегда.

Запах классический тушевый, не яркий.
Текстура у туши жидко-кремовая, на мой вкус слишком жидкая. Консистенция стала чуть гуще где-то через 2 месяца. Тушь открыта у меня уже чуть больше полугода, за это время она не засохла.
Тушь выходит в 2 оттенках — чёрном и коричневом, у меня первый вариант. Если бы я покупала сейчас, то взяла бы коричневую)

Мои ресницы: тонкие, с еле заметным изгибом, растут неравномерно. Из-за этого с тушью мне сложно — то одно не нравится, то другое.
- На моих ресницах тушь прямо без вау-эффекта — удлиняет и подкручивает она средненько.
- Первые 2 месяца ресницы она склеивала сильнее из-за жидкой текстуры, потом стало получше, но на мой вкус, склеивание тут все равно ощутимое.
- Что мне ещё не очень нравится — ресницы с тушью ложатся так, как хочется им, а не мне) А так как растут они у меня неравномерно, то частенько итоговый вариант получается неаккуратным.

Тушь термостойкая, так что дождь/снег она переживает без проблем. Смывается тёплой водой чулочками, макияж панды не делает)
В течение дня не осыпается, но если я без макияжа глаз (то есть без теней), то она отпечатывается на верхнем веке. Напомню, что тушь называется «smudge stop», но увы, на мне она совсем не такая 😅
С расстояния тушь выглядит так:

Не могу называть тушь самой плохой, но я читала на неё столько восторженных отзывов, так что успела заранее очароваться, чтобы потом разочароваться 😅
Ну и по традиции, приглашаю в свой телеграм 🤗 Там я пишу больше, чаще и быстрее показываю всякие интересные новинки. Ну а иногда пишу не только про косметику, но и про классные сериалы и делюсь вкусными рецептами)