После моей неудачи с подводкой Influence beauty «Petrolium» мне понадобилась новая помощница для моих макияжей. Выбор пал на эту яркую красавицу в оранжевых тонах и золотисто-синим принтом.
Страна происхождения: Китай
Объем: 0,5 мл

У лайнера ворсовая кисть. При помощи неë вполне удобно рисовать, она весьма подвижная.

Цвет лайнера черный, можно нарисовать как тонкие, так и более толстые линии. Подводка весьма стойкая после того как зафиксируется. Ходила с ней в +30, не отпечаталась нигде, и не потекла, в отличие от туши для ресниц. Здесь я один раз с нажимом провела мицеллярной водой по свотчу:

Чтобы полностью стереть еë необходимо приложить немного усилий.

Со стрелками у меня всегда беда, у меня довольно рельефная кожа века и ровно прорисовать прямо проблема, кое-где линия всë равно не будет прямо ровной, не растекается. Застывает довольно быстро.

По теням тоже рисует отлично и не забивается.

Вроде всë хорошо с ней. Но спустя пару месяцев постоянного использования стала замечать как будто средство уже не так хорошо подаëтся к самому кончику кисточки. По ощущениям как будто начинает подсыхать. Да, ею можно рисовать, но уже не так гладко и быстро как было с самого начала.
Не знаю, отличается ли она от основной их нашумевшей подводки, но как будто бы похожи.
Оценка: 9/10;
Стоимость: до 600 рублей, я взяла вообще за 250.
А с подводками Вивьен я не дружу :(