04.06.2025

Тушь для ресниц L'Oreal Voluminous Lash Paradise Mascara, тушь, которая выполняет все, что обещает производитель

Сегодняшний свой обзор я хочу посвятить еще одной своей любимой туши для ресниц, которой я пользуюсь уже на протяжении года и моя любовь к ней только растет – Тушь для ресниц Paradise L’oreal Paris.

От производителя:

Новая тушь для ресниц Paradise в черном цвете для головокружительного объема. Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.

Производство – Италия

Срок годности после вскрытия – 6 месяцев

Объем – 6,4 мл

Флакон туши мне очень и очень нравится – розовый металлик смотрится дорого и эффектно, а черные надписи только добавляют внешнему виду статусность.

Щеточка изготовлена из мягкого, но упругого силикона. Она не царапает слизистую и веко, не пачкает кожу при накрашивании.

Пользоваться ей максимально комфортно, продукт набирает уверено, но без излишков.

Текстура кремовая, не жидкая, без комочков. Аромат нейтральный.

Цвет черный, хорошо пигментированный.

Ресницы у меня длинные, густые, но совершенно бесцветные. Изгиб хороший от природы. От туши я жду в первую очередь чтобы она подчеркивала природную красоту ресниц и была комфортна в использовании. «Танцы с бубнами» при накрашивании ресниц я очень не люблю.

Восхищает меня эффект на ресницах от туши даже в 1 слой – ресницы хорошо прокрашены до самых кончиков, за счет чего сразу становится видна длина.

Но я редко крашу ресницы в 1 слой, а потому мне важно, чтобы тушь хорошо наслаивалась и не образовывала комочки и Paradise L’oreal Paris этим моим требованиям более чем соответствует.

В 2 слоя ресницы становятся более длинными и объемными, при этом они не склеены, и выглядят легко, не утяжеляя взгляд.

Коллаж для сравнения

Изгиб тушь фиксирует отлично, и держит его на протяжении всего дня.

Если пробежаться по обещаниям производителя, то для меня они выполнены на 100 % — ресницы становятся объемными, густыми, длинными, и при этом хорошо разделены.

До/ 1 слой/ 2 слоя
До/ 1 слой/ 2 слоя

К стойкости также нет никаких нареканий. Тушь держится весь день, не пачкая верхнее веко и не осыпаясь. Единственный момент, я не могу назвать ее влагостойкой, от легкого дождика она не потечет, но прямое попадание в глаза воды вряд ли переживет.

Но зато тушь легко смывается любым средством для демакияжа.

Подводя итоги хочу сказать, что для меня Тушь для ресниц Paradise L’oreal Paris заслуживает похвалы. Мне нравится в ней все и если бы не тот факт, что она все же не влагостойкая, для меня она была бы лучшей. А пока ставлю ей 9 из 10 и моя искренняя рекомендация к покупке.

Цена – около 800 рублей, но по скидкам я ее беру не дороже 500 рублей.

Благодарю, что заглянули.

Himulka 04 июня 2025, 09:57
Я предлагаю запретить вам писать посты про тушь😁 потому что смотря на такие ресницы можно сразу помирать от зависти😈
Evgeniastep 04 июня 2025, 10:05
Ну это слишком жестоко   Но буду расценивать это как комплимент, поэтому Спасибо
Elena Tokareva 04 июня 2025, 10:04
вот это ресницы!
Red_helga 04 июня 2025, 10:12
С такими ресницами хоть тушью-плевалкой накрась, все будет хорошо 😁
KateMagic 04 июня 2025, 10:26
Ух какие ресницы кукольные!) тушь на Вас выглядит шикарно)
RAGE 04 июня 2025, 10:29
вот это ресницы!-2
wedma 04 июня 2025, 11:10
Есть такая тушь сейчас, и периодически приобретаю. Тоже нравится.
Но! С вашими ресницами… Можно писать обзоры даже на самые неудачные и ужасные туши, думаю все равно на вас будет красиво смотреться👍
_Luna_ 04 июня 2025, 12:05
Такие ресницы не способна испортить ни одна тушь 😍
Lubava 04 июня 2025, 12:30
Ну тут и ресницы огнище! Но то, что тушь это подчеркнула — зачет ей 👍
Victoria_K 04 июня 2025, 12:46
Тушь, подтверждаю — работает. Но и сохнет, не поддаваясь реабилитации.
Хотя на 2.5 месяца ее хватает прекрасно.
Поддерживаю комменты о ресницах автора — они любую тушь продадут.
Cafe 04 июня 2025, 20:47
Ого, у меня уже второй год не сохнет. Пользоваться уже боюсь, но и выкинуть рука не поднимается 😅
leksa-lucky 04 июня 2025, 13:05
Была у меня такая тушь, к вечеру вся под глаза кусками опадала (впрочем, как и все остальные туши этой марки).
alexsandrasmit 04 июня 2025, 13:20
Хм, Вы пишите о нейтральном аромате. Моя отчетливо пахла розой
А вот со всем остальным согласна на все 100%
Очень красивые глаза у Вас
Yana_blueberry 04 июня 2025, 14:17
Тоже лежит в запасе такая. Хорошо выглядит )
Evgeniastep 05 июня 2025, 05:05
Надеюсь, что Вас тушь также не разочарует
TorTorri 04 июня 2025, 14:21
Ваши ресницы — это что-то невероятное
Strelkaeva 04 июня 2025, 14:47
Тоже есть такая тушь пока не пробовала ❤️но ваши реснички 👍
Irbog 04 июня 2025, 16:47
От ресниц всё зависит. Тут исходные данные хорошие. На моих же ресницах эта тушь такой эффект не дает.
Evgeniastep 05 июня 2025, 09:15
Я с Вами полностью согласна, но все же есть туши, которые даже мои ресницы не преображают.