02.06.2025

Лучшая тушь для объема из масс-маркета Vivienne Sabo Volume Etalon 01

Vivienne Sabo Volume Etalon 01

Я очень хотела пройти мимо этой скандальной туши. Но когда увидела ресницы подруги и узнала чем они накрашены… Покупка была неизбежна, ведь я обожаю туши для объема.

Тушь Vivienne Sabo Volume Etalon

Что обещает бренд: тушь c исключительным эффектом объема и разделения ресниц.

Мои ресницы: длинные, но редкие и тонкие.

Упаковка

Провокационно наверное, меня сложно удивить, я художник. Флакон туши огромный, на фото это не совсем понятно, а в жизни она реально большая. В сумочке с собой особо не поносишь.

Сравните размер со стандартной тушью.

Флакон золотой, по качеству приличный, не особо маркий, надписей минимум.

На задней части есть номер оттенка.

Отдушка отсутствует.

Vivienne Sabo Volume Etalon 01

Щеточка крупная, силиконовая, с толстенькими щетинками. Кстати она не колется так, как Кабаре. Туши на щеточку набирает очень много, это по началу пугало.

Красить ресницы удобно, можно управлять прокрасом. Иногда я зацепляю веко кончиками шеточки, когда хочу прокрасить корни ресниц поглубже.

На щеточке реально много туши и кажется, что она комкается. И это же ее плюс для тонких ресниц — она дает отличный объем, за счет налепления продукта на волоски. Возможно густым ресницам она не подойдет.

Из минусов: иногда на ограничители набирается много туши. Я просто «пропихиваю» ее обратно в тюбик щеточкой.

Цвет

Оттенок туши не глубокий черный, он чуть серый, немного разбеленный. Не знаю зачем производители делают такие оттенки, но у меня есть мысль, что таким образом ресницы не поглажают весь свет, а немного отражаются и кажутся больше.

Сравните оттенки с тушь Moore Moore

Moore Moore / Volume Etalon
Moore Moore / Volume Etalon

Тушь в деле

Она делает очень выразительные ресницы, подкручивает. Придает объема у корней и наполняет сами волоски, неплохо разделяет. Когда свежая, то могут получиться паучьи лапки, но если порасчесывать ресницы ее же щеточкой, то можно разгладить комочки.

Нижние ресницы я ей крашу редко, обычно просто касаюсь корней нижних волосков.

Тушь не очень быстро застывает, поэтому нужно аккуратнее моргать, чтобы не отпечатать ресницы.

Без туши
Без туши

Макияж 1

Макияж 2

Макияж 3

С тушью Vivienne Sabo Volume Etalon

Самый первый макияж этой тушью — жирненько, но мне нравится. В последствии тушь немного раскрашивается.

Демакияж

Тушь не стойкая, обычная. У меня нет склонности к осыпаниям и отпечатываниям, я спокойно посещаю с ней спортзал или иду на пробежку — все на месте. Снимаю мицеллярной водой, пенкой или двухфазным средством.

Итог

Тушь Vivienne Sabo Volume Etalon я бы никогда не купила, если бы не увидела на ресницах подруги. Думаю что это лучшая реклама.

Для меня тушь идеальна, кроме ее огромного флакона. Эта тушь привлечет внимание как к себе самой, так и к ресницам, которые были ей нкрашены.

600₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Состав: AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA, POLYBUTENE, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77499.

А как вам эта тушь? Пробовали ли другие из линейки? Подумываю о влагостойкой.

Спасибо, что читаете!

Приглашаю в свой телеграм канал о косметике, уходе и парфюмерии. У нас камерно: t.me/youtopiabeauty

SashaBaker02 июня 2025, 09:05
Когда раздавали ресницы- вы были первой в очереди))
Очень красиво!
julpuh02 июня 2025, 11:50
Хи-хи, спасибо!
Victoria_K02 июня 2025, 11:57
Все думала — розовую или золотую…
Попробую золотую, спасибо💕
julpuh02 июня 2025, 22:38
Для объема точно золотая топ👌🏻
Unpa_Lumpa02 июня 2025, 16:43
Я не можу! Все вокруг пищат от восторга, обожают эту тушь, и я тоже хочу быть причастной к этой радости, но она у меня сыпется! Ужасно и непростительно :(
Брала три (!) тюбика в разных магазинах, и каждый раз — осыпушки.
julpuh02 июня 2025, 22:39
Жаль, не первый раз слышу об осыпаниях🥹
aLARm06 июня 2025, 13:41
Извините, что влезу со своим опытом по борьбе с осыпаниями: мне если сама тушь делает хорошие ресницы, то я готова ради этого после нее чуток пройтись по ресницам прозрачным гелем для бровей. Если ж тушь фигня и еще и осыпается-выброшу
Но это так, если Вы не против танцев с бубном)
katarinika02 июня 2025, 17:54
В результате глаза как у куколки, ресницы очень естественно выглядят, и при этом выразительно.
julpuh02 июня 2025, 22:37
Nehalennia02 июня 2025, 21:16
А чем она скандальная? Я не очень в трендах просто.
И еще вопрос — она не термо, правильно?
Ресницы с тушью классные. Как по мне, самое то — и не добавить, и не убавить.
julpuh02 июня 2025, 22:37
Форм фактор момнительный😁 явно для привлечения внимания.
Нет, не термо. Вроде бы черная в линейке термо.
Lubava03 июня 2025, 07:52
Ну так и ресницы -вах! И тушь классно из подчеркнула 😊