01.06.2025

Ligne St Barth Aloe Vera Gel With Mint

Привет!

Гель для ухода за кожей, который получают из мякоти листьев алоэ барбадосского с добавлением двух видов мяты.

Упаковка: пластиковая бутылка завинчивающейся крышкой. Внутри есть предохранительная мембрана.

4670₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua (Purified Caribbean Sea Water), Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Mentha Piperita, Mentha Viridis Leaf Oil, Allantoin, Aqua (Water), Tromethamine, Propanediol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, 1,2-Hexanediol, Limonene, Sodium Hydroxide, CI 61570,CI 19140.

Не скажу, что упаковка удобная — мне больше нравятся средства с дозаторами. Он средней густоты и ближе к концу его извлекать из бутылочки будет более затруднительно.

Думаю, многие знают корейские гели с алоэ вера для кожи, вот этот гель похож на них.

Гель прекрасно увлажняет, охлаждает и освежает кожу и для меня это одно из лучших средств для восстановлением кожи после использования активов: ретинол, кислотные домашние/салонные пилинги, лазерные шлифовки, а также после загара или обветривания.

Средство также можно использовать на теле после бритья/эпиляции/загара. Он действительно замечательно успокаивает кожу.

И ваша вторая половинка будет с удовольствием использовать его на своё лицо после бритья. Гель действительно универсальный и подходит всей семье. Даже детям — хорошо снимает зуд после укусов насекомых, а также чувство жара и жжения после загара.

Гель приятно и ярко пахнет мятой. Холодит кожу. Распределяется легко, впитавается быстро.

Производитель рекомендует его также использовать для кожи головы:

как увлажняющую маску на ночь — нанести гель на волосистую кожу головы и волосы, помассировать подушечками пальцев.

Утром можно нанесите небольшое количество геля на влажные или сухие волосы – как средство для стайлинга и защиты волос.

Вот как средство для волос я его не использовала — объём небольшой и я использую гель для ухода за лицом.

Моя самая тёплая рекомендация для всех типов кожи как универсальное средство, особенно для наступившего лета.

Оценка: 10/10

Объём: 125 мл.

Страна-производитель: Франция

Цена:  4670 рублей, со скидкой 3736 рублей.

iraonlogn 02 июня 2025, 03:20
Ой, я очень люблю его) Приятно пользоваться 🌺
Ksenia85 03 июня 2025, 08:31
Согласна )
tatiana_taran888 02 июня 2025, 09:10
Интересно его попробовать в качестве маски на ночь👌
Ksenia85 03 июня 2025, 08:32
Вот хочу все-таки попробовать. Надо хоть разок, что бы понять есть эффект или нет.
ElzaCat 02 июня 2025, 09:44
Мне нравятся средства у бренда, надо и этот гель попробовать — лето обещают жарким.
Ksenia85 03 июня 2025, 08:32
Это точно
Irina2022 06 июня 2025, 18:18
Что ж цена то такая (( Да еще и объем небольшой.
Irina2022 06 июня 2025, 18:23
Я сначала подумала, что как то дорого за гель, но потом поняла — это гель не для умывания )) А гель для лица как сыворотка или крем — уходовое средство. Тогда цена приемлемая за 125 мл.
Ksenia85 06 июня 2025, 21:18
Да