Всем привет.
И снова я со своими коричневыми, теперь уже от Luxvisage. У бренда вышло 2 новых оттенка, а кто я такая, чтобы отказать себе в покупке.

Оформление
У меня уже был блеск из этой линейки, но сейчас у него чуть сменился дизайн. Новый вариант очень симпатичный, доставать из сумочки не стыдно.

Номер оттенка можно найти на нижней части флакона.

Спонж небольшой плоский, на него набирается оптимальное количество блеска.

Оттенок и текстура
Я совершенно не собиралась покупать еще раз блеск из этой линейки, но тут вышло 2 новых оттенка. А, когда я вижу коричневый блеск, то у меня возникает пелена перед глазами, а руки уже сами оформляют заказ.
Я взяла именно коричневый оттенок — 511 Dark Chokolate. Это чудесный клоричневый, в меру теплый, не уходит в рыжий и прочее. Он не слишком плотный, что опять ж, на мой взгляд, нормальный вариант для подобных оттенков.

Текстура очень комфортная, не липкая, в меру густая. Для блеска просто 10 из 10.

В макияже
Сразу скажу, что, если есть шелушения и сухость, то блеск лучше отложить до лучших времен. Здесь как раз у меня губы сухие, и блеск это подчеркнул, лег неровно. В жизни это не так заметно, но выглдяит все равно неопрятно. Ну или в крайнем случае, наносить не слишком плотно.

А вот так блеск выглядит, когда губы в приличном состоянии. Оттенок мне очень нравится, он в меру плотный, практически не затекает в складки.
Я ношу без карандаша, но можно и добавить его по контуру. Совсем чуть-чуть может убежать за контур, но некритично.
Глянец умеренный, очень красивый визуально.

При другом освещении оттенок чуть более теплый.

В общем образе мне нравится, сейчас ношу блеск очень часто.

Стойкость
Тут есть вопросики, так как глянец уходит довольно быстро. Оттенок через минут 40-50 уже почти ухоодит, остается просто легкий глянец. Но обновить блеск легко, так что я не слитшком растроена.
Расход
Стандартный для блеска, на пару месяцев хватит.

Блеск для губ Luxvisage Icon Lips Glossy Volume мне очень понравился. Да, есть мелкие минусы, но для меня они некритичные, поэтому точно советую новинку к покупке.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Похоже, пока что мои губы не готовы с ним дружить(
Ещё rosewood отличный, если не пробовали) Он более нейтральный, розово-коричневый, идеально для случаев, когда не знаешь, чем накраситься)