30.05.2025

Итоги весны

Вроде, недавно был новый год, а уже лето на носу, а значит, пора подводить итоги весны.

Уходовый фаворит весны — сыворотка с керамидами и трипептидом меди Skinjestique Nourish & Repair Ceramide Serum.

Вот тут я писала подробный пост и все еще в восторге от сыворотки. Сейчас началось уже лето, и мне хватает ее для ухода соло. Я наношу и на кожу век тоже. Все напитанное, бархатистое, упругое — сказка!

Единственное, когда мне требуется крем поверх — после пилингов. Хотя и там можно было бы добавить просто второй слой сыворотки.

Неприятная новость весны — трехсотрублевая богическая маска для волос Lourich Professional Keratin Complex Hydrating Argan Oil Hair Mask стала стоить косарь. 😭

Вообще, свой косарь она честно отрабатывает. Если бы изначально она столько стоила, я бы и слова не сказала, но я покупала ее за 303 рубля, 330 и даже 297 рублей — месяца четыре она висела в том же диапазоне, я покупала ее в подарки, и даже не подумала запастись себе. Зачем? У меня много масок, этой пол-литра, я использовала ее горстями. А потом она закончилась, и я жестоко обломалась, найдя ее по 1000+ в продаже.

Не планировала повторять, уговаривала себя, что у меня куча крутых масок, но в итоге исплевалась, искусала локти и купила ее снова. Я все еще не знаю, насколько хорошо она ухаживает и восстанавливает, но на каждый день ее использовать — милое дело. Для беспроблемного расчесывания, для напитанных гладких волос… Я несколько недель я прошла все стадии принятия и заказала ее снова. Подробно писала о ней тут.

Moth наконец-то выпустили коллекцию по Стивену Кингу!

Для кого-то хухры-мухры, а я ждала эту коллекцию год!

Зеленую Милю я еще не выкрасила, но остальные три потрясающие! Красавчик термо Under The Dome.

Потрясающий тилово-серебристый Salem's Lot.

И просто невероятной красоты Лангольеры!

Сто лет ничего не покупала от Fenty Beauty, а тут ухватила аж три продукта-новинки: масло для губ Gloss Bomb: Oil Luminizing Lip Oil 'N Gloss #Rose Amber.

И две шиммерных помады из линейки Fenty Beauty Gloss Bomb High Shimmer Stix. Тут могу пока показать только спойлеры! 😍

Этой весной Tammy Tanuka Sigil Inspired наконец-то выпустили продукты специально для меня — это подсвечивающие прессованные румяна «Медузность» (писала о них пост) и прессованный Пульсар, то есть хайлайтер«Дождь из тюленчиков».

Румяна прямо мои-мои!

К Тюленчикам пока только спойлеры.))

И вместе они тоже бомбически выглядят!

Этой весной у меня закончился мой любимый  Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic, который течет у меня в крови вот уже дюжины полторы лет, и мне без него прямо никак. Поэтому я призвала помощь друга и с помощью Вики  TorTorri обзавелась флаконом 125 мл! 😍

Став обладателем такой роскоши, поливаюсь им нещадно в последнее время.))

Крем для глаз Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado не успевает закончиться весной, его еще хватит, возможно даже, на недельку, но я уже купила банку в запас, причем целых 28 мл! Теперь можно не беспокоиться о необходимом и продолжать покупать косметические вкусняшки для души!

Оцените хвост, кошка очень старалась!

Вообще, этой весной было много прекрасный косметических открытий и новинок — марки так активизировались с выпуском красоты, что пора уже создавать печатный станок для денег. 😂

risha830 мая 2025, 13:46
Про маску для волос новость прям по сердцу😭😂 Купила её после вашего поста (спустя примерно минуту)), до сих пор пользуюсь, хороша, да
Sadalsuud30 мая 2025, 14:18
Я тоже. Надеюсь не наш ажиотаж и сметание ее с полок вюзасиавили продавца поверить в себя)
Mac_Cecht30 мая 2025, 16:52
Да вот трое с дешевыми ценами распродали, а двое с дорогими остались. Есть и за 1200
JulieM30 мая 2025, 14:28
А я занесла в избранное, и все руки никак не доходили заказать. Теперь в печали.
Mac_Cecht30 мая 2025, 16:53
А я кусаю локти, что не хотела плодить банки и не купила пару литров в запас!
Mac_Cecht30 мая 2025, 16:51
Да я тоже пользовалась месяца 4. Кто ж знал, что ей нужно затариваться впрок!
Weikeduoliya30 мая 2025, 16:54
Я успела купить 3 штуки по 360 рублей, вот только не могу пользоваться ей из-за запаха…
Mac_Cecht30 мая 2025, 17:07
А для меня не очень сильный запах, вообще не мешает)
Weikeduoliya30 мая 2025, 18:03
Вот поэтому и обидно, Вы всегда хорошие продукты советуете, купила попробовала и стоит.
Mac_Cecht30 мая 2025, 20:18
Запах, увы, вкусовщина((
Я бы у Вас их выкупила, но посмотрела стоимость доставки и нимношк охренела 😅
Weikeduoliya30 мая 2025, 21:50
Если кто-то из знакомых у вас будет в Краснодаре, пишите, передам за себестоимость. Они стоят запечатанные и даже крышки на них целые.
Mac_Cecht31 мая 2025, 00:21
Не, точно никто не будет)
ElenaKoza30 мая 2025, 21:36
Требуется пояснительная бригада) А что конкретно не так с запахом? Слишком интенсивный или буэ?
Weikeduoliya30 мая 2025, 21:49
Он не слишком интенсивный, но на мой нюх химозно-тошнотворный. Именно его я чувствую на волосах до мытья, он ничем не перебивается, ни укладочными средствами ни парфюмом, особенно во сне, когда волосы по подушке разметаются. И меня и прям от него подташнивает.
ElenaKoza30 мая 2025, 21:53
Ой. Пугает, что не перебивается. Я Вас поняла, спасибо 🥰
Weikeduoliya30 мая 2025, 22:00
Но у меня в принципе восприятие запахов гипертрофированно. Тут же маску Karaal тоже до тошноты чувствую, но ее хотя бы закончила, а этого бодрого китайца, увы, никак(.
ElenaKoza30 мая 2025, 22:02
Сначала хотела в шутку просить у Вас сравнения с Гидрой))) это мой личный кошмар, не могу переносить.
Weikeduoliya30 мая 2025, 22:05
Вот для меня гидра пахнет мокрой военной шапкой (мокрой псиной), а Лурих будто жженым пластиком с животной нотой.
ElenaKoza31 мая 2025, 09:04
Гидра для меня пахнет тем же самым((( но рискну, если что выкину, не так дорого.
Mac_Cecht31 мая 2025, 00:22
Индивидуальная реакция. У меня дегтярный шампунь две недели пах на волосах.
Тщательно обнюхала свои, мыла волосы 15 часов назад — ни намека на запах маски.
ElenaKoza31 мая 2025, 09:02
Дегтярным мою раз в неделю несколько лет, не остается на мне (проводила в том числе опрос независимых экспертов 😁), поэтому наверное можно рискнуть) Спасибо, Илона 🥰
JJlovesmakeup30 мая 2025, 13:50
Слюнки текут на, Fenty Beauty, жду обзоров на помады)))
Mac_Cecht30 мая 2025, 16:53
Руки все не доходят 🙈 У меня розовая отснята даже!
Sadalsuud30 мая 2025, 14:19
Какое все красивое и нарядное! Про лаки вообще молчу- одни вздохи, радуюсь, что я ими не болею, только любуюсь постами. и впервые захотелось люкс для губ- прям все от фенти у вас такое сочное и интересное!
Sadalsuud30 мая 2025, 14:53
Тема котячьего бочка раскрыта не полностью, жаль)
Mac_Cecht30 мая 2025, 16:57
Во взаимодействии с банками участвовал только хвост!
А так вот мои булки)
Sadalsuud30 мая 2025, 17:25
Два сладких мохнатых пирожочка, спящие прям воплощение невинности и уюта) спасибо, что поделились)
Mac_Cecht31 мая 2025, 00:23
Да, до того, как наступает ночь, и все засыпают
Sadalsuud31 мая 2025, 01:02
Ага, и просыпается мафия с ее неистовыми тыгыдыками)
Vaigosh01 июня 2025, 01:20
Блииин, какие они у тебя классные! ❤️ Невозможная милота)
Mac_Cecht01 июня 2025, 18:46
Спасибо) Редко спят так в обнимку, но рядом — часто.
Mac_Cecht30 мая 2025, 16:54
Фенти огонь продукты производят! И коллекции стали строчить, только успевай деньги отстегивать.
JulieM30 мая 2025, 14:29
Сочетание румян и тюленчиков убийственно красиво) Ну и не могу не отметить художественные старания кошки
Mac_Cecht30 мая 2025, 17:04
Да, они шикарно сочетаются))
Без кошки никуда! Кот не всегда участвует))
Ane4ka080630 мая 2025, 15:57
Всё очень красиво! А Мандарин и базилик люблю с момента выпуска, есть всегда с запасом, без него никуда).Мне даже муж, после росписи его подарил, ему он очень нравится, чтобы не просто был любимый парфюм, но и особенный))
Mac_Cecht30 мая 2025, 17:05
Да, я тоже Мандарин покупаю с выпуска) Запас не держу, но без флакона я проводила отдельные за эти годы))
Ipek30 мая 2025, 17:16
Любимые душишки, тоже уже запуталась, какой флакон по счету использую
Mac_Cecht30 мая 2025, 20:35
После десятка я перестала считать
katerina87830 мая 2025, 17:41
Очень люблю эту серию духов герлен, уних такие натуральные ароматы
Mac_Cecht30 мая 2025, 20:34
А мне из всей серии в итоге только мандарин базилик и зашел, даже обидно. Раньше прямо дешево можно было эти флаконы покупать.
mustela-nivalis30 мая 2025, 19:39
Я заметила, что после постов средава дорожают.
Рассветы даодо меня все жаба давила брать за 400р, а после обзоров наконец-то собралась- а он уже под 1000. Еле дождалась скидки и взяла за 650(
И маска эта резко взлетела, я еще за 300 успела. Думаю если положить в корзину, то можно и по скидкам и хватать будет…
Mac_Cecht30 мая 2025, 20:34
Ну, в принципе, спрос рождает предложение, но марки просто нереально шатает. Я начала пользоваться Masura, когда их обычные лаки стоили 280 рублей. Через полтора года они стоили 500. 720 стоили магниты Сибирь, Антарктида и тд. Бывали скидки, конечно, но это были их официальные цены.
Первые даодо стоили 1000. Потом были скидки на сайте, а потом рухнули цены вдвое. Без скидок даодо стали стоить 500, рублей 400 Сибирь и около 300 обычные. А на маркетплейсах еще дешевле. И такими они висели эн месяцев. А потом снова ух вверх…
И та же маска была у трех продавцов по 300. Но при этом несколько человек продавали за 1000-1200. У трехсотрублевых все раскупили, остались только дорогие. И то, пока ехала моя за 1020, у того же продавца она стала стоить 820. 20% разницы, на минутку.
А хайлик, который я заказала за 300, за неделю вырос почти до 500 в цене.
mustela-nivalis30 мая 2025, 21:18
Ну про оф сайты не могу ничего сказать. А на маркетплейсах цены гуляют.
Я уже ничего не покупаю просто так. Кладу в корзину и несколько месяцев наблюдаю. Зачастую наступает момент когда можно купить в несколько раз дешевле.
Был какой-то воск для рук. Что-то он около 450р стоил. Ну я положила на заметку- тк у меня всегда запасы, мне срочно ничего не нужно))) смотрю он уже 800😱в результате на днях заказала за 300)))
Масуры и граттолы мне импонируют как раз ценами. Почему у набил такие же ( для меня хуже) лаки по 1000🤷‍♀️ ну мне не понятно.
Иногда они поднимают цену просто чтобы склад не обнулялся- это временное явление до свежей поставки. Мне как-то так и ответили. Когда соус за 350 стал внезапно 1500)))
Laisve30 мая 2025, 21:21
Rose Amber вам очень идёт!
Mac_Cecht31 мая 2025, 00:24
Спасибо)
Tanushka7830 мая 2025, 23:46
Все такое красивое и манящее😍, захотелось ваш любимый парфюм, почему-то мимо меня прошел😔. А где вы Килс покупаете? Точнее, есть простой способ покупки или только через баеров и знакомых?
Mac_Cecht31 мая 2025, 00:28
Написала в личку.