13.05.2025

Моя прелесть: Tammy Tanuka Sigil Inspired подсвечивающие прессованные румяна «Медузность»

Прелестью можно было бы назвать много любимых продуктов, но в этот раз даже думать не пришлось: Tammy Tanuka Sigil Inspired подсвечивающие прессованные румяна «Медузность» — точно моя прелесть, голм-голм. 😍

Tammy Tanuka Sigil Inspired подсвечивающие прессованные румяна «Медузность» — это пресс оттенка румян «Дуновение мая», и я ждала этого с тех пор, как Тамми даже не анонсировали подобное.

У Тамми Танука сейчас все очень лухарно и красиво: пластиковые глянцевые палетки с тематическими рисунками. И даже фирменный пыльник есть! Очень круто, я бы хотела, чтобы они к палеткам стали выпускать пыльники, ибо хранить их неудобно.

Отпечатки такой чехол, конечно, собирает.

У футляра удобное зеркало, и мне очень нравится, что рисунки есть и вокруг рефила.

Дуновение мая или Медузность — это холодный розовый цвет с заметным розово-сиреневым отливом. В рефиле его не видно, но на свотчах — сразу.

Отлив очень родственен основному оттенку — это не серебро, не голубой, ничего экстремального, но он однозначно прохладный. И довольно яркий. Основной массе людей заменит и хайлайтер тоже.

А вот так вот суперлегонько кистью.

Единственная проблема этих румян — пигментация. Она очень сильная. Если вы любите наносить румяна мягкой пушистой синтетикой — у вас еще есть шанс, хотя я бы советовала первый раз попробовать накраситься дома, во избежание.

Если у вас кисти с натуральным ворсом и любовь к полировке, пристегнитесь. Даже с моей любовью к псевдодрейпингу я первый мейк стирала в ужасе руками. Кстати, мало что стерла, липнут хорошо.

В общем, чтобы нежненько, нужно ОДИН раз легонько ткнуть в румяна. Один. Ткнуть. Если провести кисточкой, за результат я не ручаюсь.

И помните, что камера съедает часть цвета.

Здесь уже два слоя.

При всей своей пигментации ложится очень красиво, тушуется отлично и не залипает пятнами.

А это уже три, хе-хе.

Как вы понимаете, я ношу примерно на уровне трех слоев 😂 Красиво. Элегантно. Не слепит прохожих. Никаких отдельных блесток.

Вот это их собственный отлив, ноу хайлик. В реальности был розовее, камера чуть ли не белым видит.

А здесь в сочетании с Пульсаром.

Румяна шикарные. Я как любитель холодного часто страдаю от его отсуствия или неправильной балансировки — имхо, тут все идеально. Да, придется немного приноровиться, поэтому я советую одну щеку хотя бы накрасить дома и не перед выходом — может, это просто я такой румяный криворучка, а у вас все будет окей, но это лучше, чем испортить макияж перед выходом без времени на исправления.

Не всем понравится их отлив. Несмотря на то, что от без отдельных блесток, он действительно яркий. Это даже не сатин ни разу, а больше похоже на деликатный (для меня деликатный) хайлайтер. Впрочем, при наслаивании...

Стойкость огонь. У меня живут весь рабочий день, домой возвращаюсь румяная, и только к ночи, здорово обтертые о подушку, румяна остаются только намеком.

Вес: 6 грамм.

Цена: 2600₽.

JJlovesmakeup13 мая 2025, 07:45
Ух ты! Супер классно смотрятся 😍
volchok13 мая 2025, 07:45
Похожи на новые румяна dope с пинкминт, кажется. У вас их нет?
Sadalsuud13 мая 2025, 08:11
Сегодня смотрела на них обзор, они розовые с теплым отливом, с золотыми блестками. Ну как блогеры говорят)
Sadalsuud13 мая 2025, 08:13
Спасибо за обзор. Ну какава красота! И вы и румяна. Это прям ваш цвет! При трезкрастном настроении очень сочно смотрится, правда страшно думать какая яркость там в реальной жизни) На мне такое малиновое часто смотрится болезненно. В общем, очень они мне нравятся, но я всячески отговариваю себя от покупки) ( пока не очень успешно)
gromozeka13 мая 2025, 08:48
А мне понравилось именно в три слоя)))
Так хоть румяна видно, представляю, как мощно они сияют на солнышке!
alepa13 мая 2025, 08:51
Ох, ну их точно для тебя создали!
Tammy_Tanuka13 мая 2025, 09:07
Я тоже подумала об Илоне, когда их и Тюленей делали. :)
Behtina13 мая 2025, 09:28
Спасибо за пост)) Продано!
Вам очень идут!
Как же мне нравится это сияние!
DanaNova13 мая 2025, 10:13
Я присоединяюсь к вашему восхищённому посту. У меня рука только к ним и тянется в последнее время