28.05.2025

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer — еще одни мои блесковые любимчики. Сейчас их можно как-то достать, но, как говорится, с помощью лома и сами знаете. Столько классных лимиток было упущено…

В общем, блесков Fenty Beauty Gloss Bomb мне маловато, хотя по объему даже многовато — у Рианны очень щедрые объемы: миниатюры по 5 мл, полноразмеры — 9 мл.

Минусом серии я считаю отдушку. Она отличается в зависимости от цвета, но в ней есть общие карамельно-фруктовые ноты. Запах очень насыщенный, может даже чувствоваться во рту. Чувствительным к запахам людям без затеста я бы не советовала — может, не понравиться и мешать.

В остальном блески шикарные: они довольно плотные, но можно нанести тонко, и они не липкие.

Если наносить нормально (ну, в один слой, наслаивать их не нужно, там с одного спонжа сразу можно шикарно накрасить губы), то блески Фенти дажт шикарный эффект водной глади. Если сравнивать с Pat Mcgrath, например, то у Pat Mcgrath глянец ярче, но у Фенти он намного стекляннее. Это для меня является отличительной чертой этих блесков.

Уход есть — смягчение, увлажнение. Хотя Максимайзеры Dior за моими губами ухаживают лучше, все равно тут нареканий никаких нет. Я могу заменять бальзам при надобности.

Вообще, у меня этих блесков 6. Но Шоколад я не видела так давно, что, думаю, потеряла его, а Фасси сбежал от меня буквально на днях.

Diamond Milk — это прозрачная основа с боооольшим количеством мелкой колотой слюды. На ощупь она не чувствуется. Блеск очень красивый — какой-то нежный, хрцпкий, хрустальный. Прямо такой, про эстетику. Но плотным слоем может выбеливать губы, это не всем понравится.

Цвет из постоянной линейки.

$weet Mouth — самый незаметно-нюдовый. Он может казаться бежевым или светло-розовым во флаконе, но цвет губ не меняет. В нем мельчайший шиммер, он придает объема и какой-то магии. В общем, на прозрачный блеск не похоже, он красиво подчеркивает губы.

Цвет из постоянной линейки.

Вроде, ничего особенного, но какой отлив!

Major Flex — прошлогодняя лимитка, не знаю, подается ли сейчас. Это красивый стальной и ненасыщенный серый с морем мелких разноцветных блесток.

Люблю его, послушный и беспроблемный.

Kaboom — это тоже лимитка, можно купить только с рук за бешеные деньги, потому что это лимитка по Аркейну, а он сейчас очень популярен.

Темный, по цвету ближе к коричневому, чем к черному. Тоже разноцветные блестки, но еще и какой-то зеленый, тиловый шиммер. Зелени на губах, кстати, не будет, но это единственный блеск Рианны, который растекается и затеквет. Ну и плотным слоем уже так, темновато. Поэтому я ношу слоем потоньше, так он выглядит приемлемо и красиво.

Сравнительные свотчи.

Спонжик у блесков большой. Не уверена, что будет удобен для маленьких губ, мне нормально. И второй раз нырять не нужно.))

Я люблю Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer. Они постоянно выпускают что-то новое, какие-то лимитки, наборы… не успеваешь хватать. Жаль, что не все возможно сейчас поймать в силу санкций, но я надеюсь, что и в будущем смогц покупать эти блески.

Цена: 22$.

Alexandra_indij28 мая 2025, 06:24
Есть Major Flex и Kaboom, после вашего поста теперь хочется и $weet Mouth, такой нежный. У меня kaboom не растекается, не замечала за ним такое.
Mac_Cecht28 мая 2025, 09:42
У меня даже по фото видно, по свотчу, как он растекается по рельефу. За контур губ не течет.
JulieM28 мая 2025, 07:29
Очень красиво!
Спасибо)
Lubava28 мая 2025, 07:54
Два темных особенно понравились 😍
Mac_Cecht28 мая 2025, 09:43
Нууу… они такие, на любителя
JJlovesmakeup28 мая 2025, 07:58
У меня есть Kaboom и потерянный тобой Chocolit (а ещё прозрачный мятный, две миниатюры розового и оранжевого цветов, а теперь ещё и лавандовое искрящееся масло)), так вот, шоколад- самый любимый! Вообще считаю эти блески офигенными 😁
Mac_Cecht28 мая 2025, 09:43
А цветные прозрачные — тоже блески? Не масла?
Блески отличные, да!
JJlovesmakeup28 мая 2025, 11:28
Прозрачный- блеск, непрозрачный- масло:
Mac_Cecht28 мая 2025, 11:34
А мятный, розовый и оранжевый? Я прост чо-то не помню у них таких блесков, зато, вроде масла были еще и прозрачные отдельной линейкой?
NatellaBeauty28 мая 2025, 08:32
Какая шикарная коллекция! И все интересные!
Mac_Cecht28 мая 2025, 09:44
Спасибо) У Рианны классные штуки для губ. И бесконечные
gromozeka28 мая 2025, 09:37
Вкуснятина 🥰
Мне очень понравились последние два, они очень отличаются от классических блесков темных цветов
Mac_Cecht28 мая 2025, 09:45
Да, обычно темные не такие шиммерные)) А Рианна и здесь смогла сделать что-то новое и интересное.
julpuh28 мая 2025, 13:23
Обожаю, зависть😍
Mac_Cecht28 мая 2025, 21:33
Я когда пишу такие посты, хочу потом еще и еще, все такое красивое!
Vaigosh28 мая 2025, 14:14
Нет, ну major flex прям преступно красив) лежит вроде бы получше, чем kaboom, а эффект отчасти схож. Но их отдушки лично для меня прям перебор, с интенсивностью я бы смирилась, но я её слишком долго ощущаю на губах, прям устать от неё успеваю.
Mac_Cecht28 мая 2025, 21:35
Да, он красивый, а еще такой, без экстрима, kaboom темный прямо. Особенно, если плотненько, как я люблю.
С отдушкой понимаю. Я допускаю, что возможность более спокойно их носить мне подарили последствия ковида
Kabanuchka28 мая 2025, 14:58
Последние два очень красивые, Илона ) немного похожи на uzu черный блеск, там тоже куча блесток, но их не видно на губах, иначе бы не не смогла пользоваться
Mac_Cecht28 мая 2025, 21:37
Я люблю как раз, чтобы видно)) Вообще, многие сейчас стали выпускать черные блески, покупать не успеваешь
Kabanuchka28 мая 2025, 23:05
Согласна )) у меня даже несколько 🤦‍♀️
Mac_Cecht29 мая 2025, 00:22
У меня больше чем несколько, и фирмы все продолжают!))