28.05.2025

Отодвинул люкс в сторону: Пудра с бронзирующим эффектом Seven7Een bronzing powder 04

Что-что, а бронзеров в моей коллекции более чем достаточно, и посветлее, и потеплее, и сияющих и нет, а с учетом их размеров — то вообще в их сторону мне смотреть нет нужды. Но кого это останавливало, когда на улице теплеет, все чаще появляется солнце и хочется нанести все лучшее сразу?!

Скажу честно, что эта покупка была спонтанной, но бронзер Seven7een подвинул мой бронзер от Dolce&Gabbana (только ему не говорим 🤭). Хотя они и комбо прекрасно работают. 👍

Итак, упаковка у бронзера максимально простецкая, пластиковая. Ну в общем и сам бренд такой среднячок на рынке по цене, так что много не ожидала. Хотя у Pupa бронзер тоже в такой же ценовой категории, но упаковка гораздо приятнее.

Прозрачный пластик, зеркала нет, крышка выглядит как женщина с не очень стабильной психикой и может не долго служить при легкомысленном обращении. Но скажу наперед, сам продукт все это перечеркивает на раз.

на солнце:

в тени:

Всего в линейке 4 оттенка и 4й по внешнему виду в упаковке самый темный и вообще может напугать. Но благодаря отзывам и хвалам блогеров я поняла, что именно его и надо брать, чтобы восхищаться продуктом. А все потому, что 4й оттенок не темнотой отличается, а прохладным отливом без рыжины. Я читала, что даже с очень светлой кожей девчонки его носят, и вполне верю!

Текстура. Ну это мед! Точнее шелк. 🫣 Очень гладкая вуаль для вашей кожи. Ни пылинок, ни мелких частиц или отдельных блесток. На палец набирается насыщенно и также круто переносится на кожу — так мне понравилось делать вместо теней на веко.

Кистью, конечно же, тоже набирается отлично, вообще не пылит и очень нежно без пятен и яркого пигмента ложится на кожу. Просто будто растворяется в ней! Ну магия! Я беру именно большую пушистую кисть и прохожусь по скулам, вискам и вдоль линии роста волос, а совсем остатками и по всему лицу. Не зря этот продукт называется бронзирующий пудрой, его вполне можно и так использовать. Он даст сияния, но не даст рыжины. А на скулах можно поднаслоить и получить больший эффект загара. И в итоге мы получаем холеную подзагорелую сияющую кожу. Текстуру бронзер не подчеркивает, носится весь день отлично.

электрический свет:

в тени:

на солнце:

А какая красота будет, если нанести его пушистой кистью на декольте! Ох и ах!

Здесь кистью прошлась по всей руке вместо декольте:

До бронзера с румянами и скульптуром:

С бронзером — легкое нанесение:

А здесь покажу его перелив на солнце с другим макияжем:

Как итог, я в восторге и теперь понимаю, почему многие визажисты его скупают и 4й оттенок не всегда в наличии.

Ну и напоследок, вес 16 грамм! Так что бронзируемся везде и не жалеем. 😉

Стоимость: 2000 руб (вспоминаем вес)

Оценка: 10/10.

AnnaKva 28 мая 2025, 21:24
Обалдеть, как красиво  . Будто золотого песочка насыпали в коробочку. Очень смеялась с шутки про крышку и женщину с нестабильной крышей). Спасибо, что показали, классный продукт.
Lubava 28 мая 2025, 21:38
Спасибо! Мне очень понравился продукт, хоть и первый от бренда у меня)
Barbara_Renard 28 мая 2025, 21:26
Бронзер на Вас выглядит великолепно, очень свежо и натурально, будто правда поцелуй солнца 🌞 у меня к сожалению был не такой удачный опыт с продуктами бренда
Lubava 28 мая 2025, 21:31
Это вообще первый продукт у меня от этого бренда, ранее не привлекал вовсе 🫣
NatellaBeauty 28 мая 2025, 21:29
Красиво и очень освежает! Спасибо за пост)
Lubava 28 мая 2025, 21:38
Спасибо вам! ☺️ летом хочется больше сиять 🤗
Мила Милованова 28 мая 2025, 21:43
Не, ну все равно!
Севентин за 2 косаря, я в шоке!
В моей памяти это бюджетная марка до сих пор
Да я Марк Джейкобс за 2500 покупала и грамм там тоже много не помню сколько
Бронзер вам очень идёт, такое бронзовое золотистое сияние)
Lubava 28 мая 2025, 21:47
Я уже смирилась с современными ценами ))
Alishka1808 28 мая 2025, 22:03
Вам очень идёт, красиво на коже лежит
Я на него давно смотрела, но воздержалась, так как тоже много других в коллекции)
Lubava 28 мая 2025, 22:04
Я даже бронзер нарс оргазм отодвинула 🫣😅
Так вот зацепил…
спасибо!
Alishka1808 28 мая 2025, 22:05
Я сейчас залезла в яблочный магазин, там ооооочень трудно оттенок выбрать(((
Lubava 28 мая 2025, 22:37
Онлайн вообще ерунда, но по свотчам остальные рыжат…
Alishka1808 28 мая 2025, 22:39
Рыжие мне точно не нужны
Sadalsuud 28 мая 2025, 22:23
На вас смотрится красиво! Я сама свотчила его магазине и отвергла по причине того, что для меня это скорее хайлайтер ( сказал чел, который скупает как маньяк все хайлайтерные румяна). В общем, я его не поняла, но я бледная поганка.
Lubava 28 мая 2025, 22:38
Матовых у меня полно, а вот сияющих бронзеров мало…
Sadalsuud 28 мая 2025, 22:41
А люксвизаж и белордизайн не пробовали? Они тоже с сиянием, только с более скромным
Lubava 28 мая 2025, 23:07
Тестировала, на мне слишком рыжие. Прям оранжевые
YesPlease 29 мая 2025, 05:20
На вашу теплую кожу вообще лег, как родной) Надо будет обратить внимание, посвотчить как-нибудь в ЗЯ
Lubava 29 мая 2025, 07:55
Спасибо! Интересная штучка, гляньте при возможности)
AnnaMurr 29 мая 2025, 08:36
Выглядит очень красиво! Но мне кажется, я пока не готова выложить 2к за seventeen   Еще и с хлипкой упаковкой. У люксвизаж ещё есть сияющий запечённый бронзер, очень хвалят)
Lubava 29 мая 2025, 08:57
Да, я тестировала, для меня он рыжит, поэтому не стала брать.
Seventeen по цене сейчас как pupa, перешли в мидл видимо) может и по качеству тоже, я кроме бронзера ничего не пробовала у них
Lunio 29 мая 2025, 12:17
Как шикарно выглядит
Lubava 29 мая 2025, 18:25
Я влюбилась в него ☺️
aLARm 30 мая 2025, 10:03
Вот зарекалась вроде брать всякие румяна-скульпторы-бронзеры в бюджете, тк продукта много, а на упаковку через пару месяцев без слез не взглянешь. Но перед таким оттенком без рыжины сложно устоять)
Lubava 30 мая 2025, 18:09
согласна, упаковку хотелось бы получше. но я с собой не ношу и не так часто езжу с косметичкой, так что надеюсь послужит))
JJlovesmakeup 30 мая 2025, 12:41
Если бы у него ещё и упаковка нормальная была, то я бы за ним бежала)))
Lubava 30 мая 2025, 18:09
Да, до этого еще не доросли))
nekaramel 01 июня 2025, 15:11
Ко мне только что приехал, после вашего поста сразу заказала. Намазалась я, конечно, от души😹 хорош, прямо зашел мне!
Lubava 01 июня 2025, 16:29
Классно сел! Не рыжит, но сияет! Рада, что вас также порадовал продукт)) я даже на дачу им намазюкалась на голую кожу, сразу вид отдохнувший))