Добрый день!
В свое время я собрала мини коллекцию из оттеночных бальзамов Dior Addict. И продолжила бы собирать ее и дальше, если бы не нынешние цены на продукцию бренда.

Это именно оттеночные бальзамы. Цвет в них слегка проявляющийся. Уход приятный, но полностью бальзамы и маски для губ не заменит. На губах лежат довольно плотно, комфортно, самую малость охлаждают кожу губ. Пахнут ванилью и мятой, сладко и свежо. С годами стики становятся теплее по оттенку, но на тот цвет, что проявится на губах, время не влияет.
Осторожно далее фото с поюзанными стиками.

На фото выше слева на право оттенки 001 Pink, 004 Coral, 005 Lilac, 006 Berry, 007 Raspberry. Показывать буду по порядку.
Dior Addict Lip Glow 001 Pink

Именно этот оттенок я тысячу лет назад увидела на YouTube и поняла, что есть какой-то отдельный мир красивой косметики. Забавно, что в итоге этот оттенок я купила самым последним из своей коллекции. Это нейтральный ненавязчивый розовый, проявляется он не ярко. До современных «бешеных фуксий» ему далеко. Именно в нем есть что-то прозрачное, леденцовое. Мне нравится, что он не уходит ни в тепло, ни в холод. Идеальная база.

Dior Addict Lip Glow 004 Coral

Когда я увлекалась этой линейкой, оранжевый Coral казался мне наименее привлекательным, я скупала холодные оттенки, а тёплых сильно сторонилась. Но чем дальше, тем чаще я ношу именно его. Мне нравится, что на моих губах он проявляется не столько оранжевым, сколько красным. Пигмент достаточно яркий, но все еще про «мои губы». Холодными розовыми и сиреневыми помадами я в какой-то момент наигралась, а этот тёплый оранжевый стал очень приятным разнообразием и даже принес чувство какой-то новизны.

Dior Addict Lip Glow 005 Lilac (пост)

Именно этот оттенок почему-то сильнее всего изменился в стике, он был бледным, холодным сиреневым. Но на губах он остался все таким же. Его особенность в том, что у него есть холодный, почти голубой отлив. Он как будто даже немного неоновый. Хотя и не яркий. Проявляется слабее остальных. Забавно, что я считаю его самым неинтересным из линейки, при этом он израсходован больше остальных. К слову, он по текстуре самый мягкий, может даже откалываться кусками.

Dior Addict Lip Glow 006 Berry (пост)

Самый первый оттенок, который я купила, который положил начало моей коллекции. Довольно яркий, однозначно более яркий, чем предыдущие три. Мне конечно хотелось, чтобы он был более темным и холодным фиолетовым, как в стике. Но на деле это нейтральный розовый с едва заметным лиловым отливом. Я как-то пробовала сочетать его с Максимайзером в том же оттенке Berry, но получилось так себе. Они разные и по цвету, и текстуры не подружились между собой.

Dior Addict Lip Glow 007 Raspberry (пост)

А это самый яркий мой оттенок. Я его вижу, как тёплую фуксию. Он проявляется активнее всех и с ним нужно быть аккуратнее. Все оттенки можно наслаивать, добиваясь более насыщенного цвета, так вот он может дойти до совсем клоунской яркости. Так что его в отличие от остальных я стараюсь наносить один раз. Это неудобство, но я люблю его за необычный теплый розовый. На самом деле в моей обширной коллекции средств для губ нет ему аналогов.

К слову, я собирала только классические глянцевые оттенки. Потому что были и матовые, и голографические, и с разными рисунками вроде леденцов. Мне нравится именно обычные бальзамные текстуры и простые тона. А вы любите собирать одно средство в разных оттенках?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses