Всем привет! Я люблю кремы для лица с церамидами, так как они отлично работают на моей коже. Кремы бренда Uvinion хвалят в отзывах и поэтому мне захотелось попробовать что-то у бренда.
Крем для лица Восстановление + Защита от Uvinion
Производство: Россия
Объём: 50 мл
Упаковка у крема максимально простая. Тёмная баночка из пластика, вся информация напечатана на корпусе. Дозатор защищает пластиковая крышечка, которая очень быстро треснула.
Сам дозатор работает хорошо, резулировать подачу крема можно.
Отдушка очень лёгкая, травяная и сладенькая, не навязчивая и быстро выветриватся.

В составе церамиды, масла ши, сладкого миндаля и ореха макадамии.

Текстура средней густоты, крем-гелевая. Продукт имеет белый оттенок. При нанесении и распределении не оставляет белых разводов. Ощущается приятно и комфортно, текстура чуть взбитая.
Крем очень легко наносится и быстро впитывается. После впитывания кожа очень бархатистая, мягкая и не липкая. Мне очень нравится это ощущение смягченности.

Я использовала крем утром и вечером. После недели использования, я поняла, что на вечер он для меня слабоват, так как люблю более питательные формулы. Данный продукт стал любимчиком на утро под макияж. Его огромный плюс — моментальная впитываемость в кожу и эффкект праймера. Можно сразу же наносить тон, а не ждать 10 и более минут пока крем полностью впитается.
В паре с СПФ кремчик тоже справляется на ура, не даёт жирности на моём нормальном типе кожи.
Возможно, на смешанной коже крем будет хорошо работать и на ночь.
Уходовые средства у крема неплохие. Справляется с ощущением сухости и стянутости после умывания, справляется с мелкими шелушениями, успокаивает после использования кислотных масок.

Расход небольшой. Несовершенств или аллергии не вызвал.

Итог
Крем для лица Восстановление + Защита от Uvinion стал моим базовым утренним помощником. Когда нужен хороший уход и хочется сразу нанести макияж и побежать по делам. Справляется с легкими шелушениями и дает приятное мягкое и бархатистое ощущение на коже.
Удобная помпа
Приятная отдушка
Матирующий эффект бархатистой кожи
Снимает сухость и стянутость
Спасибо, что читаете!
Приглашаю в свой телеграм-канал о бьюти, где показываю покупки, макияжи и свотчи. По ссылочке: t.me/youtopiabeauty