17.05.2025

Палитра месяца. Lapquer Lemon Tree

Добрый день!

Этот лак — мое первое знакомство с брендом Lapquer, которого мне давно хотелось. И в целом, можно сказать, что я не пожалела, но и не восхитилась.

У лаков удобные коробочки с крупным названием оттенка сверху и окошечком сбоку, сквозь которое видно флакон и оттенок. Такие коробочки я одобряю.

Объем у лака обычный — 11 мл, формула 5-Free. Кисточка короткая, с округлым срезом, плоская, но широкая и пухлая. На мой мизинец ложится целиком. Из-за ширины может красить боковые валики.

Оттенок яркий желтый неон с полупрозрачной слюдой разных цветов. Во флаконе выглядит сильно ярче, чем на ногтях. Я впервые столкнулась с полупрозрачной слюдой. Кажется, что она вполне яркая, перламутровая, голубая, розовая и золотистая. Но она именно что полупрозрачная. На ногтях еле заметна.

По сути — это желтый с зеленцой неоновый лак с едва заметным переливом слюды. Глянец родной, я наносила на базу в два слоя без топа. Основа желейная, достаточно прозрачная. Но перекрывает ноготь неплохо как раз из-за слюды.

Лак достаточно жидкий, может затечь в боковые валики, но в целом податливый, работать им достаточно комфортно. Сохнет средне, минут за пятнадцать. Носится хорошо, не скалывается и не затирается.

Смывала я лак самым обычным образом, без колпачков. Слюда к ногтю не липнет вообще, стирается как обычный кремовый лак. Ногти не окрасил.

Очень захотелось его сравнить с другими подобными ему лаками в моей коллекции. Слева направо на коллаже ниже Masura Дом Солнца, Masura Яркие Лосины, Lapquer Lemon Tree (герой поста). На типсах лаки нанесены в три слоя без базы и топа. Дом Солнца имеет самую яркую золотую слюду, Яркие Лосины менее яркий, слюда мельче и ядовито-зеленая, а в Lemon Tree слюда самая блеклая. И его основа самая неоновая.

Слева направо: Masura Дом Солнца, Masura Яркие Лосины, Lapquer Lemon Tree
Слева направо: Masura Дом Солнца, Masura Яркие Лосины, Lapquer Lemon Tree

Цена:

я купила за 363 рубля

Оценка:

4, очень бледный, я ожидала более яркой разноцветной слюды

А вы пробовали бренд Lapquer? Порекомендуйте их хиты пожалуйста!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

cocorrector17 мая 2025, 17:19
У меня от бренда всего два лака — матовый бледно-зеленый Spirit Of Peace And Love (напоминает киви, очень нравится) и шартрезный Blight Phoenix (восторг, показывала в Лакоапреле). Кистища у него, конечно, о-го-го, но раньше были еще хуже, прямые метелочные обрубки. В целом для меня замесы у них малопривлекательные.
Спасибо вам за сравнение Дома солнца с Лимонным деревом. Первый есть, определилась, что второй не нужен — слишком кислотный для меня. Но если бы не было Дома солнца, взяла бы этот — нравится на ваших руках.
Greyglasses17 мая 2025, 18:59
Спасибо большое! Рада, что пост был полезен)) Феникса я тоже покажу))