08.06.2025

Новинка: тональный крем Vivienne Sabo Shake Foundation Soft Blur Effect в оттенке 02

Российский бренд декоративной косметики Vivienne Sabo выпустил очередную новинку — тональный крем Shake, который обещает создать красивый эффект фотошопа на лице. Мне кажется, что похожая линейка уже была у бренда и это её ребрейдинг. Но в любом случае, новинка есть новинка и нужно пробовать.

Упаковка. Крем находится в пластиковой бутылочке бежевого цвета, закрывается крышечкой яркого цвета малинового металлика. Тональный крем оснащен носиком-дозатором.

Состав
Состав

Объем: 25 мл. (любит бренд делать маленький объем 23-25 мл).

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Не тестируется на животных.

Веганская формула.

Мы все знаем, что тональный крем не сильный продукт бренда и чаще всего они окисляются на коже. Поэтому, если бы я покупала сама, то подстраховалась бы и взяла бы самый светлый крем в оттенке 01.

Однако, гипотетически по описанию мой оттенок как раз 02. Тем более апрель выдался солнечным и я немного позагорала на прогулках на озеро.

Оттенок 02 — нейтральный светло-бежевый.

Тональный крем имеет легкое покрытие, покраснения не перекроет. Но на лето в целом не плохо.

Видно окисление
Видно окисление

Но есть в нем один и огромный минус — он окисляется! Не так сильно как прошлогодняя новинка Cover, но окисляется. Может быть с загаром и будет лучше, но не факт, что загар у меня будет розовато-рыжим.

До

Стойкость 4 часа, потом появляется блеск в Т-зоне, хотя пудрой я фиксирую. В целом стойкость часов 5, потом становится очень виден на лице.

Шелушения не скрывает их может их подчеркнуть. Блюр эффекта я не нашла.

Покраснение на лбу
Покраснение на лбу

На мой взгляд, цена за такой тональный крем завышена, обещания производителя не соответствуют действительности.

Оценка: 5/10

Цена: 750₽

leksa-lucky08 июня 2025, 18:49
Читала хвалебные оды на первую версию, купила и ужаснулась. Эту даже пробовать не буду, спасибо за предостережение!
(но вы даже с этим тоном красавица)