12.05.2025

Banana Republic velvet pomegranate: сочно и вкусно

Привет, красотки) Совсем скоро уже лето, жаркое, знойное. И в связи с этим хочу рассказать про сочный парфюм BANANA REPUBLIC velvet pomegranate

Описание от производителя:

Композиция Velvet pomegranate – это оригинальная парфюмерная интерпретация ноты сочного, свежего граната, согретого ярким солнцем и тёплым песком пустыни.
Звучание «королевского фрукта» сливается с изящным цветочным аккордом, в котором переплетаются цветы апельсина и жасмина

Скажу честно, аромат крайне интересный, но на любителя.Сложный, тягучий, сладкий. Пройдёмся по нотам:

Верхние: Гранат, калабрийский бергамот, ревень

Средние: тубероза, цветок апельсина, египетский жасмин.

Базовые: мадагаскарская ваниль, пачули, мускус.

Группа аромата: древесная, цветочная, фруктовая.

Стойкость очень сильная. На следующий день одежда пахнет так же сильно, как и после нанесения

Сперва аромат пестрит приторными нотами. Затем раскрывается яркой, сочной, сладостью, которая значительно свежее изначальной, и лёгкой горечью. Нотки бергамота ощущаются совсем слегка, разбавляя этот восточный коктейль.

Но почему на фото икра? Всё просто, этот парфюм точно так же не на каждый день. Яркий, броский, он 100% запомнится и соберёт комплименты, но если переборщить, то потеряется весь шарм.

НО, несмотря на это, шлейф практически отсутствует, поэтому вы вряд ли доставите неудобства окружающим, если, конечно, изрядно не переусердствуете.

Итог: этот парфюм однозначно не олицетворяет меня и не является моим парфюмерным Я, скорее парфюмерным альтер эго. Приятно контрастирует, добавляя в мой образ новых граней.

8215₽цена
5 недель, 1р/в неделюиспользование

AnnaKva 12 мая 2025, 00:45
Интересное). Значит ли это, что его предполагается использовать примерно раз в год, в конце декабря? *ворчу на нищебродском*
Lisaa 12 мая 2025, 00:52
Можно еще на днях рождения)
AnnaKva 12 мая 2025, 01:42
Давно лежит в корзине, ждёт своего часа. Надо потестить, и таки подарить себе на д/р или нг). Пирамида интересная, но боюсь он мне будет тяжеловат. Спасибо за пост!
Lisaa 12 мая 2025, 01:44
Для меня он тяжеловат, это замечают все. Но знаю человека, на котором он прекрасен)
AnnaKva 12 мая 2025, 01:50
Классно! Наверно от температуры кожи много зависит, ну и субъективного восприятия человеков)
nataly_s 12 мая 2025, 10:44
У меня есть, очень люблю, но согласна не на каждый день, под настроение пару-тройку раз в месяц ношу с удовольствием))
Lisaa 12 мая 2025, 11:37
Да, если в меру, то очень приятный аромат)
Red_helga 12 мая 2025, 10:54
Не совсем поняла из отзыва чем все таки пахнет. Какая нота солирует? Или невозможно вычленить и в целом это восточный приторный аромат? Я просто пытаюсь в голове представить как пахнет гранат и не могу ))
Lisaa 12 мая 2025, 11:30
Для меня он тяжеловат, невозможно понять одну ноту. Мне он вообще немного миндаль напоминает, сладко и горько немного.Подозреваю, что это ваниль, бергамот и гранат вместе