Привет, красотки) Совсем скоро уже лето, жаркое, знойное. И в связи с этим хочу рассказать про сочный парфюм BANANA REPUBLIC velvet pomegranate

Описание от производителя:
Композиция Velvet pomegranate – это оригинальная парфюмерная интерпретация ноты сочного, свежего граната, согретого ярким солнцем и тёплым песком пустыни.
Звучание «королевского фрукта» сливается с изящным цветочным аккордом, в котором переплетаются цветы апельсина и жасмина
Скажу честно, аромат крайне интересный, но на любителя.Сложный, тягучий, сладкий. Пройдёмся по нотам:
Верхние: Гранат, калабрийский бергамот, ревень
Средние: тубероза, цветок апельсина, египетский жасмин.
Базовые: мадагаскарская ваниль, пачули, мускус.
Группа аромата: древесная, цветочная, фруктовая.
Стойкость очень сильная. На следующий день одежда пахнет так же сильно, как и после нанесения

Сперва аромат пестрит приторными нотами. Затем раскрывается яркой, сочной, сладостью, которая значительно свежее изначальной, и лёгкой горечью. Нотки бергамота ощущаются совсем слегка, разбавляя этот восточный коктейль.
Но почему на фото икра? Всё просто, этот парфюм точно так же не на каждый день. Яркий, броский, он 100% запомнится и соберёт комплименты, но если переборщить, то потеряется весь шарм.
НО, несмотря на это, шлейф практически отсутствует, поэтому вы вряд ли доставите неудобства окружающим, если, конечно, изрядно не переусердствуете.

Итог: этот парфюм однозначно не олицетворяет меня и не является моим парфюмерным Я, скорее парфюмерным альтер эго. Приятно контрастирует, добавляя в мой образ новых граней.