Доброе время суток!
Для повседневного макияжа я чаще всего выбираю тонирующие средства с лёгким покрытием, как раз о таком я расскажу в сегодняшнем посте, это Les Beiges Eau De Teint от Chanel ➡️

Моё мнение:
Chanel — это бренд, не нуждающийся в особом представлении. У бренда очень широкий ассортимент люксовой одежды, обуви, сумочек и, конечно же, косметики. Я о косметической линейке знаю, но вот пробовала не так много.
Тинт на 75% состоит из воды. В составе также из полезного: экстракт цветов апельсина и экстракт семян тамаринда 🌿
Тинт Les Beiges Eau De Teint упакован во флакон из прозрачного немного матового пластика. Есть помповый дозатор, с помощью которого содержимое будет использовано до последней капли. Оформление максимально сдержанное, как обычно и бывает у Chanel, весь акцент на содержимом.

У тинта необычная (на момент появления уникальная, но сейчас уже нет) текстура — прозрачный гель с микро — гранулами. Выглядит интересно. Текстура максимально лёгкая, не даром средство называется водный флюид. В комплект входит маленькая кисточка, которой можно наносить средство. Я наношу или этой кистью, или другой синтетической, в целом результат от этого не меняется.
Покрытие нам обещано освежающее и лёгкое, так и есть, тинт не скроет ничего. Если на коже есть покраснения или пятнышки, то их лучше замаскировать с помощью консилера. При распределении микрокапсулы с пигментом лопаются, смешиваются в водянистым гелем и образуют что — то похожее на тональный гель. Текстура действительно водянистая, распределяется не очень быстро. Расход у меня сначала был достаточно большой, но потом я поняла, что смысла в этом нет и он стал меньше.
Финиш заметно сияющий, я бы даже сказала влажный, я припудриваю, потому что в противном случае тинт подчёркивает рельеф кожи. С тинтом и пудрой кожа выглядит аккуратно. Сейчас у меня кожа в достаточно неплохом состоянии и мне такое легчайшее покрытие подходит, но вообще это тинт создан как — будто для идеальной кожи. Что мне понравилось в этом тинте, что к вечеру кожа выглядит также свежо и аккуратно.
У меня оттенок Light, кожа у меня светлая и он подходит идеально.
Что мне не хватает, так это SPF, его тут нет. На весенне — летний период это было бы не плохим дополнением.
В целом тинт неплохой, кожа с ним выглядит симпатично, но он скорее для идеальной кожи 😉
А Вы знакомы с брендом? Есть любимые продукты?

Люблю его текстуру и как украшает лицо.
Поменяла сыворотку боби браун на него самый светлый оттенок.
Он выравнивает тон и выглядит максимально натурально. Обожаю его и уже 3 флакон в ходу и да кисточка мне не нравится может надо приноровится, мне кажется с ней плотнее ложится тон.