11.05.2025

Освежающий и максимально незаметный флюид для лица Les Beiges Eau De Teint в оттенке Light от Chanel

Доброе время суток!

Для повседневного макияжа я чаще всего выбираю тонирующие средства с лёгким покрытием, как раз о таком я расскажу в сегодняшнем посте, это Les Beiges Eau De Teint от Chanel ➡️

Моё мнение:

Chanel — это бренд, не нуждающийся в особом представлении. У бренда очень широкий ассортимент люксовой одежды, обуви, сумочек и, конечно же, косметики. Я о косметической линейке знаю, но вот пробовала не так много.

Тинт на 75% состоит из воды. В составе также из полезного: экстракт цветов апельсина и экстракт семян тамаринда 🌿

Тинт Les Beiges Eau De Teint упакован во флакон из прозрачного немного матового пластика. Есть помповый дозатор, с помощью которого содержимое будет использовано до последней капли. Оформление максимально сдержанное, как обычно и бывает у Chanel, весь акцент на содержимом.

У тинта необычная (на момент появления уникальная, но сейчас уже нет) текстура — прозрачный гель с микро — гранулами. Выглядит интересно. Текстура максимально лёгкая, не даром средство называется водный флюид. В комплект входит маленькая кисточка, которой можно наносить средство. Я наношу или этой кистью, или другой синтетической, в целом результат от этого не меняется.

Покрытие нам обещано освежающее и лёгкое, так и есть, тинт не скроет ничего. Если на коже есть покраснения или пятнышки, то их лучше замаскировать с помощью консилера. При распределении микрокапсулы с пигментом лопаются, смешиваются в водянистым гелем и образуют что — то похожее на тональный гель. Текстура действительно водянистая, распределяется не очень быстро. Расход у меня сначала был достаточно большой, но потом я поняла, что смысла в этом нет и он стал меньше.

Финиш заметно сияющий, я бы даже сказала влажный, я припудриваю, потому что в противном случае тинт подчёркивает рельеф кожи. С тинтом и пудрой кожа выглядит аккуратно. Сейчас у меня кожа в достаточно неплохом состоянии и мне такое легчайшее покрытие подходит, но вообще это тинт создан как — будто для идеальной кожи. Что мне понравилось в этом тинте, что к вечеру кожа выглядит также свежо и аккуратно.

У меня оттенок Light, кожа у меня светлая и он подходит идеально.

Что мне не хватает, так это SPF, его тут нет. На весенне — летний период это было бы не плохим дополнением.

В целом тинт неплохой, кожа с ним выглядит симпатично, но он скорее для идеальной кожи 😉

А Вы знакомы с брендом? Есть любимые продукты?

С увлажняющим кремом
С увлажняющим кремом

С тинтом на всё лицо, в том числе под глаза. Без консилера
С тинтом на всё лицо, в том числе под глаза. Без консилера

С фиксирующей пудрой сразу после нанесения, потом матовость уходит и проявляется натуральное сияние

7000₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Lubava 11 мая 2025, 13:35
Красив! Идеален для идеальной кожи ☺️👍
TataBeauty 11 мая 2025, 18:43
Для идеальной кожи, это верно 🙂
Mishanya79 11 мая 2025, 13:41
Эх, хорошая вещь, жалею, что в свое время не купила…
TataBeauty 11 мая 2025, 18:45
Мне интересно было попробовать, но всё же без восторга 🙂
MILA_666 11 мая 2025, 13:44
Для меня это идеальный флюид, пользуюсь в оттенке медиум, но хотела лайт медиум, на момент покупки был продан.
Люблю его текстуру и как украшает лицо.
TataBeauty 11 мая 2025, 18:46
Вижу, что многие его любят, но для меня всё же не идеальный 🙂
ElenaKoza 11 мая 2025, 13:56
Один из лучших для меня, в оттенке light medium, до введения ограничений повторяла очень много раз. И даже эта кисточка, которая поначалу показалась никчемной, в итоге оказалась идеальной для нанесения этого флюида. Скучаю по нему, прекрасен 😍
TataBeauty 11 мая 2025, 18:47
Чем заменили его? 🙂
ElenaKoza 11 мая 2025, 19:27
Если буквально «заменить» — ничем не смогла, но нашлись новые любимчики. Сейчас в использовании KEVYN AUCOIN и Cle de Peau и они прекрасны, конечно. Но при возможности повторить Chanel без танцев с бубнами — обязательно 😍
TataBeauty 11 мая 2025, 19:29
Cle de Peau есть в хотелках 😉
OxanaP 11 мая 2025, 15:36
Он прекрасен вы правы ему не хватает защиты
Поменяла сыворотку боби браун на него самый светлый оттенок.
Он выравнивает тон и выглядит максимально натурально. Обожаю его и уже 3 флакон в ходу и да кисточка мне не нравится может надо приноровится, мне кажется с ней плотнее ложится тон.
TataBeauty 11 мая 2025, 18:48
Вижу, что у этого флюид много поклонников 🙂 я рада, что попробовала, но повторять не буду.
OxanaP 11 мая 2025, 21:40
Каждый конечно выбирает сто ему подходит это точно