Здравствуйте!
В конце прошлого года бренд Dolce & Gabbana запустил много новинок, а коль сегодня у нас флешмоб о невидимой косметике, то как раз время показать еще парочку продуктов из моей «масштабной закупки DG»😁
Итак, первый продукт матирующая пудра Fig Skin Perfector
Пудра пришла ко мне в золотистой картонной коробочке.

Сам футляр из золотистого качественного пластика, весьма тяжеленький. Внутри имеется зеркальце, а вот инструмента для нанечения нет, пыльника тоже нет)

Пудра Fig Skin Perfector обещает взять производство себума под контроль, содержит экстракт розы, масло инжира и гиалуроновая кислоту.

Пудра очень плотно спрессована, набирается хорошо только плотной кистью и склонна к «засаливанию».

Матирующее средство ложится тонкой прозрачной вуалью, красиво подсвечивает кожу.
На этом фото я нанесла тональный крем 8 peptide от ENOUGH

На этом фото тональный крем+матирующая пудра:

Производитель обещает стойкость 12 часов… но… у меня максимум 6, потом идет в ход матирующая салфетка. В целом пудра мне понравилась, но за полную цену я бы не купила. Оценку снизила за склонность к засаливанию и оссобенности при наборе продукта.
Made in Italy.
Вес 6.5 гр.
Оттенок: 00 Universal.
Далее покажу масло для губ с эффектом объема Mint Oil Lip Plumper
Масло было также упаковано в золотистую картонную коробочку.

Масло обогащено разглаживающим кожу экстрактом проростков пажитника, увлажняющим маслом клюквы, антиоксидантным витамином Е и освежающей итальянской мятой.

Масло придает губам объем и увлажняет их, не липнет, есть легкий эффект покалывания.

Апликатор весьма удобный для нанесения.

Формула обогащена пигментом, который восстанавливает PH, адаптируясь к коже и придавая губам естественный цвет. Масло немного изменило цвет на ограничителе.

Нанесла для фото специально побольше, но в жизни так не делаю, т.к. масло убегает за контур. Именно за это снижаю оценку.

Made in Italy.
Объем 7 мл.